标题: 2014年度全国冬泳委员会会员证办理 [打印本页]

作者: 丫头    时间: 2013-9-27 11:03
标题: 2014年度全国冬泳委员会会员证办理

温馨提示:

需要办理全国冬泳委员会会员证的泳友,请发本人证件照片一张(电子版)及名字、身份证号码到我的邮箱hgg2003@163.com或QQ邮箱619226699@qq.com

办证说明:根据全国冬泳委员会的要求 冬泳证办理,所以请需要办证的泳友提前联系我,并上报所需材料,费用为10元(人民币)冬泳证有效期为两年

作者: 丫头    时间: 2013-9-27 11:07
请龙王打印通知,张贴啊.....  谢谢....
作者: 小钢炮    时间: 2013-9-27 15:19
我们的过期了没?过期就办一个。
作者: 山东龙    时间: 2013-9-27 15:28
据说冬泳证还真管用,有些景区的湖库水太凉,不让普通人游,如果能提供冬泳证,就可以游。
作者: 龙王    时间: 2013-9-27 16:01
  我的好像也过期了!
作者: 丫头    时间: 2013-9-27 16:25
小钢炮 发表于 2013-9-27 15:19
我们的过期了没?过期就办一个。

回家看看证 下面有日期 .....哈哈
作者: 丫头    时间: 2013-9-27 16:25
山东龙 发表于 2013-9-27 15:28
据说冬泳证还真管用,有些景区的湖库水太凉,不让普通人游,如果能提供冬泳证,就可以游。

你的意思 证要随身携带喽  ?哈哈
作者: 龙王    时间: 2013-9-27 16:27
丫头 发表于 2013-9-27 16:25
回家看看证 下面有日期 .....哈哈

找不到了
作者: 丫头    时间: 2013-9-27 16:32
龙王 发表于 2013-9-27 16:27
找不到了

找不到就算了 您老这些牌牌够用 [attach]2639354[/attach]  [attach]2639356[/attach]

作者: 龙王    时间: 2013-9-28 13:51
丫头 发表于 2013-9-27 16:32
找不到就算了 您老这些牌牌够用

还是再办一个吧。说不定哪天遇到个搅刺的,六亲不认,我就是他爹也不认肿么办?再说我那个证已经过期了。
作者: 丫头    时间: 2013-9-28 14:14
龙王 发表于 2013-9-28 13:51
还是再办一个吧。说不定哪天遇到个搅刺的,六亲不认,我就是他爹也不认肿么办?再说我那个证已经过期了 ...

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3