标题: 原创小评图 不同凡响的幸福生活 [打印本页]

作者: 文苑    时间: 2013-8-3 16:57
标题: 原创小评图 不同凡响的幸福生活

原创小评图             不同凡响的幸福生活

这张照片由汇泉湾泳客版主提供。画面中反映的平顶山的不同凡响老师的一家来到青岛八大关合影照片。
         话说鹰城的不同凡响老师携一家人来到了青岛八大关景点,刚刚获奖的美好心情暨一扫而光,历史的凝重写在了聚焦的脸上,满腹的才华无以语言来表达,面对娇妻女儿不好意思用家乡观音故土的语言安抚,就对邹哥说:啥也不说了,我们照相留下合影后,用腹语自传就行了。
民间歌曰:
      您是平顶山上的一面鼓
      敲起来不同凡响
      您是家里的模范丈夫
      生活中挺起了正直的脊梁
      您是千金姑娘的靠山
      鲜花盛开时的安全保障
      啊
      不同凡响
      赤手空拳就要把正义的号角吹响
      满肚才华写出了戏说的精彩华章
      勤奋好学获得了网友们的赞赏
      引经据典描述了您心中的畅想
      您是平顶山上的一棵松
      您是冬泳网上的一盏灯
      您是朋友心中的一鸣惊
      您是不同凡响的一英雄

文苑
                             2013年8月3日

作者: 海里一小鱼    时间: 2013-8-3 17:02
写得好,赞一个!他女儿真象他爸。
和睦幸福的一家人!
作者: 泳远向前    时间: 2013-8-3 17:24
欣赏了。。。赞!
作者: 千尺浪    时间: 2013-8-3 17:52
美满一家!
作者: 夏橙    时间: 2013-8-3 18:04
不同凡响一家人幸福美满!文苑老师写得精彩!
作者: 渤海辽河    时间: 2013-8-3 20:22
好贴,欣赏了,感谢图文并茂精彩诗篇。谢谢。
作者: 不同凡响    时间: 2013-8-3 22:04
忙了一天,回来看到文兄的精美制作,首先是惊喜,然后是好感动,今年是女儿考上理想的重点高中,即将开始紧张的高中生活,所以趁最后一个轻松的假期带她出去玩了一次,俺携家人向老哥致以衷心的感谢,一并向泳友躬身致谢!
作者: 不同凡响    时间: 2013-8-3 22:06
海里一小鱼 发表于 2013-8-3 17:02
和睦幸福的一家人!

谢谢小鱼朋友!
作者: 不同凡响    时间: 2013-8-3 22:07
泳远向前 发表于 2013-8-3 17:24
欣赏了。。。赞!

作者: 不同凡响    时间: 2013-8-3 22:08
千尺浪 发表于 2013-8-3 17:52
美满一家!

谢谢千尺浪!
作者: 不同凡响    时间: 2013-8-3 22:09
夏橙 发表于 2013-8-3 18:04

感谢橙姐的祝福!
作者: 不同凡响    时间: 2013-8-3 22:09
渤海辽河 发表于 2013-8-3 20:22

感谢渤海辽河老朋友!
作者: 夏橙    时间: 2013-8-3 23:31
不同凡响 发表于 2013-8-3 22:09
感谢橙姐的祝福!

作者: 都市游人    时间: 2013-8-4 13:10
         “你是平顶山上的一面鼓   敲起来不同凡响” ,由谁来敲?
作者: 文苑    时间: 2013-8-4 13:26
海里一小鱼 发表于 2013-8-3 17:02
和睦幸福的一家人!

感谢海里一小鱼老师的支持!说得好!

作者: 文苑    时间: 2013-8-4 13:27
泳远向前 发表于 2013-8-3 17:24
欣赏了。。。赞!

感谢泳远向前老师的欣赏和支持。
作者: 文苑    时间: 2013-8-4 13:29
千尺浪 发表于 2013-8-3 17:52
美满一家!

正如兄长所说:他因幸福更勤勉。
作者: 文苑    时间: 2013-8-4 13:30
夏橙 发表于 2013-8-3 18:04

不同凡响老师一直期待您的精彩亮相。
作者: 文苑    时间: 2013-8-4 13:31
渤海辽河 发表于 2013-8-3 20:22

老师的一直支持我很感动!谢谢老师。
作者: 文苑    时间: 2013-8-4 13:38
不同凡响 发表于 2013-8-3 22:04
忙了一天,回来看到文兄的精美制作,首先是惊喜,然后是好感动,今年是女儿考上理想的重点高中,即将开始紧 ...

老师要我出证明。我只好勉为其难了。只要老师说一句不是这样欺负老师的,写不好的内容就弥补了,认识您真高兴!
作者: 文苑    时间: 2013-8-4 13:50
都市游人 发表于 2013-8-4 13:10
“你是平顶山上的一面鼓   敲起来不同凡响” ,由谁来敲?

惊动了都市游人老师心甚不安,我是这样想的:自从南极仙翁版主推出不同凡响老师后,不同凡响名实如一,那日我求他为新会员雨水夫妇的照片戏说一回,他欣然同意,洋洋洒洒的写出了雨水夫妇真情,感动的雨水老师无以言表。试想没有人敲鼓,不到二天就主动写出了一篇戏说文章,如果有人来敲鼓呢?谁敲都会不同凡响的。个见。
作者: 都市游人    时间: 2013-8-4 14:21
文苑 发表于 2013-8-4 13:50
惊动了都市游人老师心甚不安,我是这样想的:自从南极仙翁版主推出不同凡响老师后,不同凡响名实如 ...

其实文苑老师就是我们冬泳网的擂鼓人,不同凡响名扬天下,也有你的功劳。
作者: 夏橙    时间: 2013-8-4 14:48
文苑 发表于 2013-8-4 13:30
不同凡响老师一直期待您的精彩亮相。

还是您和文嫂亮相更加精彩!
作者: 不同凡响    时间: 2013-8-4 15:49
文苑 发表于 2013-8-4 13:50
惊动了都市游人老师心甚不安,我是这样想的:自从南极仙翁版主推出不同凡响老师后,不同凡响名实如 ...

游人老师一句话看把文苑老师给急的,其实游人老师是夸您就是擂鼓人,(虽然俺成了被击打的对象,但心里也乐呵乐呵的),不过有一个问题需要澄清,俺介入冬泳是由火龙朋友推荐的,上冬泳网是由星龙版主推荐的,星龙亲自在俺的办公室里面教俺如何发帖,开始发了几个小贴之后,被平顶山专区大搜捕,呼吁“不同凡响”露相,请看俺当时的帖子戏说八——戏说八: 《到底叫俺露哪里?》
http://bbs.china-ws.org/forum.php?mod=viewthread&tid=505613&fromuid=149429
再以后才结识了仙翁老先生,再再以后也认识了文苑老师以及更多的泳友。

作者: 不同凡响    时间: 2013-8-4 15:50
都市游人 发表于 2013-8-4 14:21
其实文苑老师就是我们冬泳网的擂鼓人,不同凡响名扬天下,也有你的功劳。

游人老师更像是一面镜子,冬泳人都可以以此为鉴,找到自己的长处与不足。
作者: 不同凡响    时间: 2013-8-4 15:53
夏橙 发表于 2013-8-4 14:48

非常同意,文兄给文嫂的插画异常精彩!
作者: 都市游人    时间: 2013-8-4 22:57
不同凡响 发表于 2013-8-4 15:49
游人老师一句话看把文苑老师给急的,其实游人老师是夸您就是擂鼓人,(虽然俺成了被击打的对象,但心里 ...

文苑老实,不同凡响聪明,既给小家庭带来幸福生活,也给冬泳网大家庭带来幸福生活。
作者: 不同凡响    时间: 2013-8-4 23:16
都市游人 发表于 2013-8-4 22:57
文苑老实,不同凡响聪明,既给小家庭带来幸福生活,也给冬泳网大家庭带来幸福生活。

冬泳网如果没有文苑和不同凡响一样会精彩纷呈,但如果没有游人老师,势必会少了一盏指路明灯,俺相信很多泳友会有类似的感觉!
作者: 文苑    时间: 2013-8-5 18:45
都市游人 发表于 2013-8-4 14:21

都市游人老师是我一直尊敬的好老师之一,每一次老师的出现和点评就会给我的内心很多震撼。真的!可能老师会感觉到!
作者: 文苑    时间: 2013-8-5 18:47
夏橙 发表于 2013-8-4 14:48

冬泳网上的戏水鸳鸯谁不羡慕啊。。。。。。
作者: 文苑    时间: 2013-8-5 18:55
不同凡响 发表于 2013-8-4 15:49
游人老师一句话看把文苑老师给急的,其实游人老师是夸您就是擂鼓人,(虽然俺成了被击打的对象,但心里 ...

咳,怪我粗心了,问题是我在欣赏您不完全的帖子中看到您写的是这样子的,现在看来您更是不同凡响了,刘备的弟兄三个三顾茅庐才请的诸葛亮,老师是山水恋客版主、星龙版主、南极仙翁版主三个版主推荐的才子啊,那更是不同凡响老师了。响鼓不用重锤敲了吧。。。。。。。您真棒。
作者: 文苑    时间: 2013-8-5 18:57
不同凡响 发表于 2013-8-4 15:50
游人老师更像是一面镜子,冬泳人都可以以此为鉴,找到自己的长处与不足。

我心里就是这么想的。可就是没有说出来呀。
作者: 文苑    时间: 2013-8-5 18:58
不同凡响 发表于 2013-8-4 15:53
非常同意,文兄给文嫂的插画异常精彩!

这个您也知道?我不信?
作者: 文苑    时间: 2013-8-5 19:00
都市游人 发表于 2013-8-4 22:57

能结识都市游人老师会使人进步的。
作者: 文苑    时间: 2013-8-5 19:02
不同凡响 发表于 2013-8-4 23:16
冬泳网如果没有文苑和不同凡响一样会精彩纷呈,但如果没有游人老师,势必会少了一盏指路明灯,俺相信很多 ...

说得好!我就有这种感觉。都市游人老师是良师益友!
作者: 夏橙    时间: 2013-8-5 19:03
文苑 发表于 2013-8-5 18:47
冬泳网上的戏水鸳鸯谁不羡慕啊。。。。。。

作者: 文苑    时间: 2013-8-5 19:20
夏橙 发表于 2013-8-5 19:03

祝贺夏橙老师获得采编证啊。很想知道老师第一个采访明月清风时候的情况早日发出吧。
作者: 夏橙    时间: 2013-8-5 22:51
文苑 发表于 2013-8-5 19:20
祝贺夏橙老师获得采编证啊。很想知道老师第一个采访清风明月时候的情况早日发出吧。

其实我最想采访的还是文苑老师,也让明月清风学着给我戴戴花看。
作者: 文苑    时间: 2013-8-5 23:55
夏橙 发表于 2013-8-5 22:51
其实我最想采访的还是文苑老师,也让明月清风学着给我戴戴花看。

这个我不教的。杆哥想学我也不教的。
作者: 都市游人    时间: 2013-8-6 09:53
       春雷一声不同凡响,百花盛开香飘文苑。少了二人,不成天地。
作者: 夏橙    时间: 2013-8-6 10:51
文苑 发表于 2013-8-5 23:55
这个我不教的。杆哥想学我也不教的。

插花专利,
文苑独享。
虽不外传,
闪亮登场。
定格冬网,
大放光芒!

作者: 不同凡响    时间: 2013-8-6 21:19
文苑 发表于 2013-8-5 18:58
这个您也知道?我不信?

原先是真不知道,现在已经誉满全球了,俺要是在不知,就太落伍了!
作者: 不同凡响    时间: 2013-8-6 21:20
夏橙 发表于 2013-8-6 10:51
插花专利,文苑独享。虽不外传,闪亮登场。定格冬网,大放光芒!

夸文苑夸到骨子里面了!
作者: 夏橙    时间: 2013-8-6 22:35
不同凡响 发表于 2013-8-6 21:20
夸文苑夸到骨子里面了!

不同凡响再来一篇插花秀文苑老师会更加高兴
作者: 冬泳343    时间: 2013-8-7 20:21

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3