标题: 三美争艳 三水共寿礼 [打印本页]

作者: 李洪涛    时间: 2013-8-3 09:20
标题: 三美争艳 三水共寿礼
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTkwODI4MTg4/v.swf
作者: 我心向佛    时间: 2013-8-3 11:14

作者: 岸上人    时间: 2013-8-3 11:22
        美女与鲜花!
作者: 白唐    时间: 2013-8-3 12:34
        制作很精美,赏心悦目!
作者: 钢铁老太    时间: 2013-8-3 18:31

美女与鲜花争先斗艳!美哉!
作者: 水上漂漂    时间: 2013-8-3 21:29
美女、名花、美景,
配上美妙的音乐,
给我们美的享受。

作者: 李洪涛    时间: 2013-8-4 09:20
十分感谢我心向佛、岸上人、白唐、钢铁老太、水上漂漂等朋友对我的支持与鼓励,向你们学习,我会继续努力。李洪涛

作者: 海米    时间: 2013-8-4 15:35
爱美之心人皆有之,美人如花亦是恰当,和上美好得音乐真是相得益彰,让人赏心悦目,真是美不胜收,真是秀色可餐,更可多饮几杯,,,谢了。
作者: 李洪涛    时间: 2013-8-4 19:24
海米 发表于 2013-8-4 15:35
爱美之心人皆有之,美人如花亦是恰当,和上美好得音乐真是相得益彰,让人赏心悦目,真是美不胜收,真是秀色 ...

十分感谢海米泳友对我的一贯支持和帮助,向你学习,我会继续努力。  李洪涛

作者: 海里    时间: 2013-8-4 21:23
[attach]2563437[/attach]
欣赏

作者: 李洪涛    时间: 2013-8-26 09:27
海里 发表于 2013-8-4 21:23
欣赏

谢谢海里。中华大地、中华民族中蕴育着极美资源,让我们努力开发、渲染,让更多同胞朋友获得美的享受,生活得快乐幸福。
                                                                      三水共寿礼  2013 8 26

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3