标题: 我是私人裁缝(文静) [打印本页]

作者: 迎冬    时间: 2013-7-31 12:05
标题: 我是私人裁缝(文静)
file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/091500~1.JPG[attach]2556598[/attach]
这么静
比诵经声
还静
我骑上我的白鹿
白鹿踏着
尚未落地的雪花
轻如幻影
本来是去远山拾梦
却惊醒了
梦中的你

这便是被惊醒的我:第一次踏上[color=#000 !important]背包的旅程、第一次接受了命运的安排、第一次丘比特眷顾了我这个捆锁在钢筋水泥城中的老姑娘、开启了属于我们的故事。
2010年我与老公相识,热恋中本来没有打算的我们硬是被朋友拉来了[color=#000 !important]西藏,这个不曾过问与了解谜一样的圣地。
那次[color=#000 !important]旅行即新鲜又疲惫,每日游离在惊喜与震撼之中。

作者: 迎冬    时间: 2013-7-31 12:10

雪花把天空飘得很轻
轻如风中的爱情
被诗歌埋没了一生的人
黎明前又重新回到了想象中
他在一首诗的结尾处停了停
就想到了布达拉宫
他只朝前迈了一步
就与积雪一同融化了
......
.......
布达拉宫
四大皆空

我的体型比较瘦弱,偏无氧型,朋友们奇怪我哪里来的力气上蹿下跳地奔跑溜达、拍照片。因为景色实在太美。。。。之前我从来不知道,原来头顶上的天空可以这么的辽阔,云彩这么的亲近。。。仿佛置身其中那里绝对是个距离神很进的地方不仅让了解到美景的真实,更让我的心看到了朴实的藏民内心深处人与宗教神秘纯厚文化面纱揭开它,只因万物皆缘,吾情本真如同,那一年,再回来的路上我接触到这本珍籍“六世达赖喇嘛情歌诗集”读诗如见景,只有在这么美的地方才能写出这么动情的诗歌雪山脚下。。。。他举着一个易拉罐的扳扣,晶莹的反射着幸福的光芒。我知道,此刻没有千言万语但我们却在彼此的心中立下了白雪誓言。

作者: 迎冬    时间: 2013-7-31 12:12
花开花落的声音
让蜜蜂去翻译吧
一碗酥油茶
令我日日鲜明
离开宝座
龙王潭散步
突然被记忆中的那双莲花眼盯疼
这种时刻不便多疑
便于美
便于回到一滴汗中闭关

那一年,我们结婚了。。。。

( 仅此小篇开序,献给旅行中的美人们。生活因绽放而璀璨,祝福那些对爱情抱有美好希望的姑娘们,你不坚持怎么知道不可以。相信爱情如同置身美景的旅途一般,反正我信了 )
[attach]2556615[/attach]

作者: 迎冬    时间: 2013-7-31 12:19
[attach]2556627[/attach]

作者: 迎冬    时间: 2013-7-31 12:20
[attach]2556630[/attach]

作者: 迎冬    时间: 2013-7-31 12:21
[attach]2556631[/attach]

[attach]2556633[/attach]

[attach]2556634[/attach]

作者: 迎冬    时间: 2013-7-31 12:22
[attach]2556635[/attach]

作者: 迎冬    时间: 2013-7-31 12:23
[attach]2556637[/attach][attach]2556636[/attach]

作者: 迎冬    时间: 2013-7-31 12:24
[attach]2556638[/attach][attach]2556639[/attach][attach]2556640[/attach]

作者: 南极仙翁    时间: 2013-7-31 12:39
迎冬 发表于 2013-7-31 12:21

欣赏了,谢谢!
作者: 透心凉    时间: 2013-7-31 16:59
景美人更美!
作者: 迎冬    时间: 2013-7-31 18:09
南极仙翁 发表于 2013-7-31 12:39
欣赏了,谢谢!

[attach]2557340[/attach]

作者: 迎冬    时间: 2013-7-31 18:14
透心凉 发表于 2013-7-31 16:59
景美人更美!

[attach]2557347[/attach]

作者: 南极仙翁    时间: 2013-7-31 18:49
迎冬 发表于 2013-7-31 18:09

见到老朋友的回应格外亲!永远的朋友!
作者: 傲雪寒梅    时间: 2013-7-31 22:25
每一幅美图都是那样的养眼
作者: 秦岭雪绒花    时间: 2013-8-1 10:55
景美人更美!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3