标题: 紧急寻找 湖北襄阳的 天水之间老师 [打印本页]

作者: 采菊东篱下    时间: 2013-7-25 11:40
标题: 紧急寻找 湖北襄阳的 天水之间老师
                紧急寻找湖北襄阳的天水之间老师。

有知情者,请立即将天水之间的电话号码跟帖留言给采菊东篱下,或者将天水之间的电话号码QQ给 380833534
      此帖有效期至7月26日7:30止
      谢谢帮助!
                                                             采菊东篱下

作者: 天水之间    时间: 2013-7-25 12:57
     东篱女士有礼了!又是“紧急”、又是“寻找”,别人还以为额俩出啥事了呢!承蒙关照,真没出啥事,天水目前全须全尾,且没失去自由,特此报告!     我QQ1484985587,据了解,美国那个叫斯诺登的还没监听过此号,企望及时联系。

作者: 采菊东篱下    时间: 2013-7-25 16:37
天水之间 发表于 2013-7-25 12:57
东篱女士有礼了!又是“紧急”、又是“寻找”,别人还以为额俩出啥事了呢!承蒙关照,真没出啥事, ...

呵呵,东篱想去襄阳找天水之间老师蹭吃午饭呢。
作者: 不同凡响    时间: 2013-7-25 23:10
看把大家急的,以为出大事了!
作者: 威爾斯    时间: 2013-7-26 06:10
天水目前全须全尾,且没失去自由,
作者: 威爾斯    时间: 2013-7-26 06:12
东篱想去襄阳找天水之间老师蹭吃午饭呢
作者: 商丘山风    时间: 2013-7-26 16:35
联系上了就好,我们期待着后期的佳话
作者: 天水之间    时间: 2013-7-26 18:09
采菊东篱下 发表于 2013-7-25 16:37
呵呵,东篱想去襄阳找天水之间老师蹭吃午饭呢。

襄阳有“南船北马”之说,饮食兼顾天下。东篱肯来那我愿天天三餐伺候哇

作者: 采菊东篱下    时间: 2013-7-26 20:08
不同凡响 发表于 2013-7-25 23:10
看把大家急的,以为出大事了!

感谢响郎关注,让朋友们跟着着急受累了,不好意思。
作者: 采菊东篱下    时间: 2013-7-26 20:10
威爾斯 发表于 2013-7-26 06:10
天水目前全须全尾,且没失去自由,

呵呵,威爾斯一定与天水老师一样,很风趣的。
作者: 采菊东篱下    时间: 2013-7-26 20:13
威爾斯 发表于 2013-7-26 06:12
东篱想去襄阳找天水之间老师蹭吃午饭呢。

呵呵,这次先找天水老师蹭吃,威爾斯老师你要做好准备哦,下次就去找您蹭吃了。
作者: 采菊东篱下    时间: 2013-7-26 20:15
商丘山风 发表于 2013-7-26 16:35
联系上了就好,我们期待着后期的佳话

呵呵,见了天水老师,饭饱酒足自有佳话。
作者: 采菊东篱下    时间: 2013-7-26 20:19
天水之间 发表于 2013-7-26 18:09
襄阳有“南船北马”之说,饮食兼顾天下。东篱肯来那我愿天天三餐伺候哇

天水我的好兄弟啊,东篱出了车站三个小时了,怎么还未见你的踪影?

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3