标题: 试一试,有意识,蛮有趣。 [打印本页]

作者: 冬网中医大师    时间: 2013-7-19 15:56
标题: 试一试,有意识,蛮有趣。
[1] 看一下你手机号的最后一位     

[2] 把这个数字乘上2      

[3] 然后加上5     

[4] 再乘以50   

[5]把得到的数目加上1763  

[6]最后一个步骤,用这个数目减去你出生的那一年。

现在,你会有一个三位数的数字。  

第一位数字是你手机号的最后一位,接下来的二位数,就是你的年龄”。   

请承认!真的如此

笑一笑,十年少。
如果对,不是玩笑。

作者: KTW    时间: 2013-7-19 16:34

作者: 乐分享    时间: 2013-7-19 17:51
      的确如此。有意思!
作者: 刘二钧    时间: 2013-7-19 18:38
怎吗不对?
作者: 冬网中医大师    时间: 2013-7-19 20:51
乐分享 发表于 2013-7-19 17:51
的确如此。有意思!

要加1763后,再减出生年份,,,,,,,
作者: 冬网中医大师    时间: 2013-7-19 20:53
刘二钧 发表于 2013-7-19 18:38
怎吗不对?

要加1763后,再减出生年份,,,,,,,

抱怨固执多,爱否要求多;苛刻挑

作者: 弄潮小鱼儿    时间: 2013-7-19 22:45
(X*2+5)*50+1763-19AB=100X+2013-19AB
啊啊,原来是骗人的把戏!!!!
作者: 冬网中医大师    时间: 2013-7-20 06:28
弄潮小鱼儿 发表于 2013-7-19 22:45
(X*2+5)*50+1763-19AB=100X+2013-19AB
啊啊,原来是骗人的把戏!!!!

不被人骗,才是好汉。

作者: 冬网中医大师    时间: 2013-7-20 06:29
KTW 发表于 2013-7-19 16:34

作者: 冬网中医大师    时间: 2013-7-20 06:32
乐分享 发表于 2013-7-19 17:51
的确如此。有意思!

快乐分享,慈悲为怀。

作者: 如意小舟    时间: 2013-7-20 16:46

老师, 我遵旨算 后完全正確!
                                    <<赞>>
                                  如意做医堂 (老师小名叫如意)
                                  试题如妙方
                                  正确又神奇
                                  诸葛降冬网
                                  哈哈滿有趣
                                  嘻嘻求解盲

我是 临江冬泳文化节上攀识您的安徽淮南老朋友  同名人:  如意   

作者: 乐分享    时间: 2013-7-20 17:35
冬网中医大师 发表于 2013-7-20 06:32
快乐分享,慈悲为怀。

个别朋友有疑问,是不是出在所 选用的出生年份上 (我发现,分别按公历(阳历)和农历(阴历)计算,年龄相差一岁。)
作者: 冬网中医大师    时间: 2013-7-20 19:26
如意小舟 发表于 2013-7-20 16:46
老师, 我遵旨算 后完全正確!

...

哇,你的记性真好,我的小名叫如意,看到你的网名(如意小舟),我很高兴,谢谢朋友,晚上好。
偶感:
如------果不是冬网巧,
意------中朋友那里找;
小------字谦虚友情在,
舟------小悠哉水淹岛;
你------是我的好挚友,
好------友康健几人晓??????

作者: 冬网中医大师    时间: 2013-7-20 19:40
乐分享 发表于 2013-7-20 17:35
个别朋友有疑问,是不是出在所 选用的出生年份上 (我发现,分别按公历(阳历)和农历(阴历)计算 ...

都要用阳历,计算才准。希望你找出准确的方法和道理,供大家开心就好了。

作者: 乐分享    时间: 2013-7-21 14:49
    “ 都要用阳历,计算才准。”是这样。
     我当时也是在验证(如:有人出生年月,按属相是1974年12月6日(阴历),阳历却是1975年1月17日),经过几例计算,确实按阳历准,且是周岁。
      再是,‘1763’这个数,应是个‘变数’对吗?

作者: 武当侠    时间: 2013-7-21 15:08
的确如此。有意思!我算过很正确!转发了!

作者: 如意小舟    时间: 2013-7-22 18:08
冬网中医大师 发表于 2013-7-20 19:26
哇,你的记性真好,我的小名叫如意,看到你的网名(如意小舟),我很高兴,谢谢朋友,晚上好。
偶感: ...

回秉大师:
1.我把儿子,女儿,老伴的机号找出测算后,妙声依旧.哈哈,高,实在高!
2.谢大师即性出妙诗,佩服肂议笫罒句可否改为大实话,舟----轻悠哉水上飘.

作者: 北极星195566    时间: 2013-7-22 21:20

作者: 冬网中医大师    时间: 2013-7-23 16:36
乐分享 发表于 2013-7-21 14:49
“ 都要用阳历,计算才准。”是这样。
      我当时也是在验证(如:有人出生年月,按属相是1974年12月 ...

目前看来不能变,等你找出来再说。

作者: 冬网中医大师    时间: 2013-7-23 16:44
武当侠 发表于 2013-7-21 15:08

让更多的人高兴是我们冬泳人的共同心愿。

作者: 冬网中医大师    时间: 2013-7-23 16:52
如意小舟 发表于 2013-7-22 18:08
回秉大师:
1.我把儿子,女儿,老伴的机号找出测算后,妙声依旧.哈哈,高,实在高!
2.谢大师即性出妙诗,佩 ...

全家都高兴,太好了。

作者: 冬网中医大师    时间: 2013-7-23 17:52
北极星195566 发表于 2013-7-22 21:20

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/Temp/avatar.php?uid=286&size=middle
file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/Temp/avatar.php?uid=286&size=middle
赞北极星:
北------望草原一大片,

极------是冬泳人能干;
  星------罗棋布牛马羊,
指------点统筹肉奶全;
  路------途遥遥知马力,
明------日更需体健顽,
灯------火通明永向前。
(怪哉,电脑自动排版的结果,,,,。)

作者: 北极星195566    时间: 2013-7-23 23:42
冬网中医大师 发表于 2013-7-23 17:52
赞北极星:
北------望草原一大片,
极------是冬泳人能干;

谢谢大师!
作者: 乐分享    时间: 2013-7-24 16:07
冬网中医大师 发表于 2013-7-23 16:36
目前看来不能变,等你找出来再说。

我是说,在今年内已用此数(1763)计算过年龄的人,每到新增年份如明年、后年、大后年.......此数要变,就应相继加“一”,因为年龄在长啊。是不是啊?
作者: 冬网中医大师    时间: 2013-7-24 16:45
北极星195566 发表于 2013-7-23 23:42
谢谢大师!

朋友下午好,抬头望见北斗星,回想当年还年轻。

作者: 冬网中医大师    时间: 2013-7-24 16:48
乐分享 发表于 2013-7-24 16:07
我是说,在今年内已用此数(1763)计算过年龄的人,每到新增年份如明年、后年、大后年.......此数 ...

阳历1--12月不变,到元月1号就要变。

作者: 乐分享    时间: 2013-7-24 16:57
冬网中医大师 发表于 2013-7-24 16:48
阳历1--12月不变,到元月1号就要变。

谢谢您啦!是这个意思。
作者: 冬网中医大师    时间: 2013-7-27 16:05
乐分享 发表于 2013-7-24 16:57
谢谢您啦!是这个意思。

朋友有心机,考虑真仔细;
定是天才人,我向你学习。

作者: KTW    时间: 2013-7-27 16:25

作者: 冬网中医大师    时间: 2013-7-27 17:08
KTW 发表于 2013-7-27 16:25

你是我多年前认识的老朋友,下午好。

作者: 立交桥    时间: 2013-7-29 11:28

告诉 范伟,看他信不信 O(∩_∩)O~

作者: 冬网中医大师    时间: 2013-7-29 11:39
立交桥 发表于 2013-7-29 11:28
告诉 范伟,看他信不信 O(∩_∩)O~

范伟被忽悠怕了,金钱也“用完”了,他是绝对不会相信的。

作者: 乐分享    时间: 2013-7-29 15:55
冬网中医大师 发表于 2013-7-27 16:05
朋友有心机,考虑真仔细;
定是天才人,我向你学习。

绝对不敢当!大师太过奖,惭愧啊!大师才识渊博,向您学习才是。
作者: 冬网中医大师    时间: 2013-7-29 18:44
乐分享 发表于 2013-7-29 15:55
绝对不敢当!大师太过奖,惭愧啊!大师才识渊博,向您学习才是。

s三人行,必有我师,朋友不必谦虚,互相学习,共同进步。

作者: 冰川美人    时间: 2013-8-2 14:17
我把儿子、儿媳、老伴的机号找出测算后,妙声依旧,哈哈!实在高!蛮有趣的!谢谢大师!

作者: 冬网中医大师    时间: 2013-8-3 11:22
冰川美人 发表于 2013-8-2 14:17
我把儿子、儿媳、老伴的机号找出测算后,妙声依旧,哈哈!实在高!蛮有趣的!谢谢大师!

冰川美人 发表于 2013-8-2 16:59
中医大师如此博学,才气十足。欣赏!

看图说话:
运动黑帽头上戴,
爱说爱笑泳自在;
一代冰川画美人,
夫君子女更加爱。

抱怨固执多,爱否要求多;苛刻挑剔快,缺幽不

作者: 万里船    时间: 2013-8-3 17:42
不是玩笑,这样算很准,真的很准。奇妙。谢谢您冬网中医大师。
作者: 冬网中医大师    时间: 2013-8-3 21:16
万里船 发表于 2013-8-3 17:42
不是玩笑,这样算很准,真的很准。奇妙。谢谢您冬网中医大师。

放松的心情,幽默的性格和生活,其乐无穷也。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3