标题: 发生在我身上的奇迹 [打印本页]

作者: 做的比说的好    时间: 2007-9-11 22:40
标题: 发生在我身上的奇迹

我原先工作很忙,下班后还利用业余时间搞第二职业,就而就之身体就变的很虚弱。特别是1997年初春,单位同事突然发现我的脸上出现小拇指甲盖大小的一块白斑,紧跟着有出现了第二、第三、第四快白斑。经确珍我患了白癜风病,随后我开始求医问药、去南海公园晒太阳、游泳。在就医的过程中我得知白癜风病是因人体内毛细血管微循环不畅引起的一种皮肤病。而冬泳可以促进血液循环,改善血液微循环。我就想我若是参加冬泳会不会对我的疾病治疗起作用呢?抱着这种想法我参加了冬泳同时也不间断药物治疗。过了一段时间我脸上的白斑开始畏缩,一年以后我停了药,白斑继续畏缩。再过一年白斑从我的脸上完全消失,我的白癜风奇迹般的治愈了。fficeffice" />

我病好后把发生在自己身上的奇迹告诉泳友:小张、赵三宝、苏明玺、马国强(他们都患有程度不同的白癜风病)鼓励他们参加冬泳。如今他们的病情都有所好转。

参加冬泳不但使我获得强健的体魄,更使我感受到包头冬泳协会的人间真情。

[此帖子已被 做的比说的好 在 2007-9-12 22:09:13 编辑过]
作者: 海鹰    时间: 2007-9-11 22:50
    冬泳的神奇魅力也只有冬泳的人才能体会的到!
作者: 三尺雨    时间: 2007-9-11 23:03
能够长期坚持冬泳的人,都是冬泳运动的受益者。
作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-9-12 06:31

参加冬泳不但使我们获得强健的体魄,

更使我们感受到冬泳网中有人间真情在。fficeffice" />

作者: 三省克己    时间: 2007-9-12 07:11

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 能够长期坚持冬泳的人,都是冬泳运动的受益者。

实践为冬泳做证!

作者: 翻江鼠    时间: 2007-9-12 08:32
引用: 三省克己

原文由 三尺雨 发表: 能够长期坚持冬泳的人,都是冬泳运动的受益者。

实践为冬泳做证!

作者: 北极熊    时间: 2007-9-12 08:50
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

更使我们感受到冬泳网中有人间真情在。fficeffice" />

作者: 一石击水    时间: 2007-9-12 08:56

我们冬泳感受到更使网中有人间真情在fficeffice" />

作者: 畅游大海    时间: 2007-9-12 09:08
作者: 快乐泳者    时间: 2007-9-12 09:10
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:   冬泳的神奇魅力也只有冬泳的人才能体会的到!

作者: 江湖散人    时间: 2007-9-12 09:38
[quote]原文由 [B]海鹰[/B] 发表:     冬泳的神奇魅力也只有冬泳的人才能体会的到! [/quote]
作者: 大海的女儿    时间: 2007-9-12 09:50

原文由 [B]海鹰[/B] 发表:     冬泳的神奇魅力也只有冬泳的人才能体会的到!

说得对!

作者: 龙腾    时间: 2007-9-12 11:26
参加冬泳不但使我获得强健的体魄,更使我感受到包头冬泳协会的人间真情
作者: 胭脂雨    时间: 2007-9-12 12:56
让我们大家共同分享你的快乐吧!
作者: 做的比说的好    时间: 2007-9-12 15:15
谢谢大家:请大家支持我的工作!
作者: 兴安北极熊    时间: 2007-9-13 16:20

作者: 兔宝宝    时间: 2007-9-13 18:52

科学冬泳,魅力无穷!

作者: 白湖桥    时间: 2007-9-13 21:38
让我们大家共同分享你的快乐吧!

作者: 小李飞刀    时间: 2007-9-14 15:45
作者: 做的比说的好    时间: 2007-9-14 21:09
谢谢各位泳友:
       让我们大家齐心协力把冬泳这一有益身心健康的体育运动发扬光大,造福人类。这是我们每个冬泳人的责任!

[此帖子已被 做的比说的好 在 2007-9-14 21:09:29 编辑过]

[此帖子已被 做的比说的好 在 2007-9-14 21:10:04 编辑过]
作者: 塞外鹰    时间: 2007-9-15 08:31
宣传冬泳活动,提高全民体质。
作者: 那仁朝克图    时间: 2007-9-15 16:30

包头专区版主"做的比说的好"。

"黑土"的话:小伙儿那可是帅呆了!

清晨抓拍美景!

作者: 做的比说的好    时间: 2007-9-17 10:50

各位泳友:

大家好,大家为我的白殿风康复高兴。我很感动!发上一幅我最喜爱的照片请泳友分享!

各位泳友:看到照片后大家一定认为我是一名人民警察吧?其实不然。我自小就想成为一名军人,可命运却不给我穿军装的机会,一次我给公安处拍照片,拍完后我穿着警服,挎着冲锋枪照了这张相。就算圆了我的当兵梦吧。

[此帖子已被 做的比说的好 在 2007-9-18 8:19:28 编辑过]
作者: 北纬48度    时间: 2007-9-17 20:44
原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表: [quote]原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

[/quote]
作者: 天空    时间: 2007-9-19 11:24
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:   冬泳的神奇魅力也只有冬泳的人才能体会的到!

作者: 畅游大海    时间: 2007-9-29 09:02
能够长期坚持冬泳的人,都是冬泳运动的受益者。实践为冬泳做证!
作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-9-29 10:36
原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表:

各位泳友:

大家好,大家为我的白殿风康复高兴。我很感动!发上一幅我最喜爱的照片请泳友分享!

各位泳友:看到照片后大家一定认为我是一名人民警察吧?其实不然。我自小就想成为一名军人,可命运却不给我穿军装的机会,一次我给公安处拍照片,拍完后我穿着警服,挎着冲锋枪照了这张相。就算圆了我的当兵梦吧。 

楼主好精神!!

作者: 海底森林    时间: 2007-10-13 21:29
原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表:

各位泳友:

[此帖子已被 做的比说的好 在 2007-9-18 8:19:28 编辑过]
帅呆了
作者: 做的比说的好    时间: 2007-10-13 22:52
谢谢泳友们,是冬泳给了我强健的体魄。和大家握握手加深一下感情!
作者: 雪莲花    时间: 2007-10-14 19:46
         冬泳好处多,游了才知道
作者: 唐装水手    时间: 2007-10-15 11:55
原文由 [B]海鹰[/B] 发表:     冬泳的神奇魅力也只有冬泳的人才能体会的到!

作者: 小李飞刀    时间: 2007-10-18 19:54

冬泳的神奇魅力也只有冬泳的人才能体会的到!祝您健康快乐!

作者: 做的比说的好    时间: 2007-10-18 20:51

小李飞刀也祝你健康快乐!

作者: 冬日暖阳    时间: 2007-11-2 23:01

作者: 大海的风帆    时间: 2007-11-9 21:17

参加冬泳不但使我获得强健的体魄,更使我感受到包头冬泳协会的人间真情。

祝做得比说得好斑竹身体健康,开心快乐!fficeffice" />

作者: 智慧水手    时间: 2008-2-3 20:42

作者: 漫步冰河    时间: 2008-2-4 15:22
作者: 兔宝宝    时间: 2008-2-7 13:53

作者: 笑笑妈    时间: 2008-2-7 18:22
原文由 [B]胭脂雨[/B] 发表: 让我们大家共同分享你的快乐吧!

作者: 智慧水手    时间: 2008-2-7 18:39

作者: 南极仙翁    时间: 2011-6-11 09:03

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3