标题: 花和尚窗含吃肉记 [打印本页]

作者: 天水之间    时间: 2013-7-2 17:29
标题: 花和尚窗含吃肉记

花和尚窗含吃肉
        清凉世界五台山,寺庙里最近来了个细皮嫩肉且肥头大耳的出家人,人称花和尚窗含。   

按说这窗含在家活得滋滋润润,冷不丁咋出家了呢?说来话长,原来是那游哉优哉请他到襄阳赴宴,为筹资费便攒起了私房钱,银子藏哪那里不好,偏藏在袜套里;这不,楞是在被窝里被老虎抓出了个家贼。一气之下,便出了家。   

窗含真聪明!这次出家到五台山,是学鲁智深当花和尚,既当和尚还不耽误喝酒吃肉,那鲁智深木桶酒加狗腿蒜汁也风光千秋呢!当然,窗含喜欢吃的是猪头肉。

佛门圣地自然无肉可吃,所以窗含出门便带了大块的熟猪头以备不需。但到庙里才发现藏肉实在困难!思来想去,终于发现一处谁也想不到的隐秘地点——化粪池。名头虽不雅,但的确是神仙也想不到的佳所,窗含的聪明,你不服不行!
   看他用根绳子把猪头肉吊放下去,再把水泥板往上一盖,说了声“任你刁似鬼,喝了老娘的洗脚水”, 之后便乐颠颠地往那念经堂而去了。 (待续,要去游泳了)        且说窗含藏好肉,心里那个高兴啊,屁颠屁颠地在诵经堂坐定。开始上午的念经课。心想:这荤是戒不掉了,但如果把色戒掉,也不枉当一场和尚!于是选了篇《戒色经》一本正经地念了起来。念着念着便心烦意乱起来。也是啊,好色是那窗含的本色,如何戒得!只好眼巴巴地望着下课。
    好不容易熬到斋饭的钟声晌起,他如同囚犯放风般奔往食堂,挑了个离门口近的位子坐定。开饭后胡乱填了几口白米青菜,瞅个空子溜出门,一路小跑来到厕所;午饭时间厕所无人很安全。只见他搬开化粪池盖,迅速提出猪头肉,然后蹲在茅坑之上佯装方便,双手捧肉津津有味吃起来;吃不一会,立马起身溜回食堂扒拉几口饭,再奔回厕所……
    下午讲经课。主持知道窗含有学问,非要他谈念经心得。而此时窗含肚子开始发作,憋得面红耳赤;众和尚认为他害羞,愈发要他讲。正当他寻思借口设法脱身之际,花和尚肚子内忽然鼓乐齐鸣、雷声大作。众人起初还以为是天要下雷雨,后来才发现是花和尚的肚子在响;一位见多识广和尚一拍光头道:“花和尚在讲腹语!”大伙一听惊喜万分,把窗含团团围住,侧起耳朵,摒住呼吸抵住肚子听“腹语”。 窗含刚开始还咬紧牙关威武不屈,但肚子太不争气了!最终,花和尚还是放弃了抗争,但听一声长啸,万马奔腾……   

整整一个下午,窗含以刘翔的速度进出厕所三十余次,眼见得一个水光溜圆大冬瓜,出落成一根晃晃悠悠瘪丝瓜。   

文苑闻迅赶来,见窗含穿一条用一尺长的麻绳缠三圈才勉强撑住的三角裤叉,五台山风凉吹过,窗含“阿嚏”一声,险些把自己打了个跟头!文苑心痛不已,恨不能把自己的肉让给窗含。但窗含却虎倒威风在,拍着嶙峋两胁道:“放心,钢筋铁骨!”文苑苦笑答曰:“有色金属吧!你看你瘦成这样子,哪要吃多少猪头肉才能补回来啊!”一听说“猪头肉” 三个字,窗含“哇”地一声吐将起来,一不留神挣断了麻绳,裤衩子应声落地“文兄啊,千万不要在我面前提那三个字,这比那紧箍咒还邪门啊!”

作者: 醉老虎    时间: 2013-7-2 18:12

作者: 醉老虎    时间: 2013-7-2 18:13
敬等后续
作者: 文苑    时间: 2013-7-2 18:19
花和尚窗含刚要进屋,就被监寺叫住,问道:“刚刚去厨房拿了土豆吗?”窗含说:“没有拿啊。”“您兜里装的是什么?”窗含老师的说;“是健身球啊。”监寺用力一捏哗啦烂了,蛋清蛋黄流出来了,窗含赶紧解释说:“上次吃变蛋我拨出土豆来,这次是想用鸡蛋变变蛋用的。”
作者: 满天星斗一窗含    时间: 2013-7-2 18:57

哈哈,刚才看错人了,多亏了东篱的提醒,原来是天水啊。怎么这么这样快就立竿见影呢?哈哈,报复的孩真快
作者: 采菊东篱下    时间: 2013-7-2 19:35
天水大哥的故事好听
作者: 满天星斗一窗含    时间: 2013-7-2 19:46
鲁老夫子说:文学就是将自己粉碎给人看。想不到天水这家伙不粉碎自己,却让我来振兴文学精神。哈哈。
作者: 夏橙    时间: 2013-7-2 22:33
故事引人入胜!期待后面的精彩!
作者: 不同凡响    时间: 2013-7-2 23:06

作者: 游哉悠哉    时间: 2013-7-2 23:38
我说天水哥恭候大师已久吧,没想到大师半路出家了啊!可不要如此念世却遁世哦,真正的宴席还没开张呢,你出家了大家怎么看戏啊!
作者: 水里冰    时间: 2013-7-3 05:33
期待后面的精彩
作者: 渤海辽河    时间: 2013-7-3 06:50
期待后续,谢谢。
作者: 明月清风    时间: 2013-7-3 11:03
期待后面的故事!
作者: 采菊东篱下    时间: 2013-7-3 11:33
满天星斗一窗含 发表于 2013-7-2 19:46
鲁老夫子说:文学就是将自己粉碎给人看。想不到天水这家伙不粉碎自己,却让我来振兴文学精神。哈哈。

窗含老师是女子天地的顶梁柱
作者: 天水之间    时间: 2013-7-4 16:57
醉老虎 发表于 2013-7-2 18:12

唐伯虎的三笑啊!

作者: 天水之间    时间: 2013-7-4 17:08
文苑 发表于 2013-7-2 18:19
花和尚窗含刚要进屋,就被监寺叫住,问道:“刚刚去厨房拿了土豆吗?”窗含说:“没有拿啊。”“您兜里装的 ...

好题材!等下文!

作者: 天水之间    时间: 2013-7-4 17:14
采菊东篱下 发表于 2013-7-2 19:35
天水大哥的故事好听

东篱万福!

作者: 天水之间    时间: 2013-7-4 17:16
夏橙 发表于 2013-7-2 22:33
故事引人入胜!期待后面的精彩!

夏橙金安!

作者: 天水之间    时间: 2013-7-4 17:17
不同凡响 发表于 2013-7-2 23:06

问候不凡!

作者: 天水之间    时间: 2013-7-4 17:18
水里冰 发表于 2013-7-3 05:33
期待后面的精彩

谢过!

作者: 天水之间    时间: 2013-7-4 17:20
渤海辽河 发表于 2013-7-3 06:50
期待后续,谢谢。

朋友辛苦了!

作者: 天水之间    时间: 2013-7-4 17:21
明月清风 发表于 2013-7-3 11:03
期待后面的故事!

明月有礼了!

作者: 天水之间    时间: 2013-7-4 17:23
游哉悠哉 发表于 2013-7-2 23:38
我说天水哥恭候大师已久吧,没想到大师半路出家了啊!可不要如此念世却遁世哦,真正的宴席还没开张呢,你出 ...

悠哉明鉴!

作者: 夏橙    时间: 2013-7-4 17:44
天水之间 发表于 2013-7-4 17:16
夏橙金安!

天水万福!
作者: 夏橙    时间: 2013-7-4 18:12
后续的情节也太搞笑了天水兄弟真有写作天才哦
作者: 满天星斗一窗含    时间: 2013-7-4 19:06
哈哈,天水就是聪明,尤其是用化粪池藏猪头肉,真实个绝妙的想法。这样的猪头肉,窗含可舍不得吃,一定要等到文苑、杆哥、雪上飞、当然还有天水等,他们来的时候,才拿出来让他们大快朵颐。
作者: 田独    时间: 2013-7-4 19:32
这样的猪头肉,窗含可舍不得吃,一定要等到文苑、杆哥、雪上飞、当然还有天水等,他们来的时候,才拿出来让他们大快朵颐。
作者: 明月清风    时间: 2013-7-5 11:16
天水之间 发表于 2013-7-4 17:21
明月有礼了!

作者: 明月如霜    时间: 2013-7-5 12:42
天水和窗含的文风有相同之处,善于调侃搞笑,天才的小品大家。
作者: 海豚大侠    时间: 2013-7-5 18:13
[attach]2518591[/attach]
作者: 天水之间    时间: 2013-7-7 12:47
田独 发表于 2013-7-4 19:32
这样的猪头肉,窗含可舍不得吃,一定要等到文苑、杆哥、雪上飞、当然还有天水等,他们来的时候,才拿出来让 ...

起哄

作者: 天水之间    时间: 2013-7-7 12:52
夏橙 发表于 2013-7-4 18:12
后续的情节也太搞笑了天水兄弟真有写作天才哦

夏美女说好,那就午休后再续编一段,把窗含弄个只掛一丝

作者: 文苑    时间: 2013-7-7 13:13
天水之间 发表于 2013-7-7 12:52

好兄弟,我等着。。。。。。
作者: 夏橙    时间: 2013-7-7 14:17
天水之间 发表于 2013-7-7 12:52

静候佳作!
作者: 天水之间    时间: 2013-7-7 15:09
明月如霜 发表于 2013-7-5 12:42
天水和窗含的文风有相同之处,善于调侃搞笑,天才的小品大家。

明月如霜有礼了!窗含好比中东石油,只要开发就有赚啊

作者: 天水之间    时间: 2013-7-7 15:23
文苑 发表于 2013-7-7 13:13
好兄弟,我等着。。。。。。

文兄,兄弟又加了一段,看还时尚不?

作者: 天水之间    时间: 2013-7-7 15:26
夏橙 发表于 2013-7-7 14:17
静候佳作!

呵呵,“只褂一丝”爽约了,还是弄了个一丝不挂

作者: 满天星斗一窗含    时间: 2013-7-7 15:46
哈哈,天水这小子当真豁出去了,这么不顾后果的胡编一通,居然还得到了如此之多的美女帅哥的支持。想必文苑也会不甘寂寞,一定在琢磨着写与天水一样臭味相投的文字——唉
作者: 夏橙    时间: 2013-7-7 17:36
天水之间 发表于 2013-7-7 15:26
呵呵,“只褂一丝”爽约了,还是弄了个一丝不挂

太逗了!一轮反扑马上就要开始了相信窗含大师不会等闲视之的!
作者: 自由人民    时间: 2013-7-7 22:44
窗含大师不会等闲视之!
作者: 文苑    时间: 2013-7-8 07:41
天水之间 发表于 2013-7-7 15:23
文兄,兄弟又加了一段,看还时尚不?

窗含老师喜欢裸身就是因为三鞭酒酒劲太大了,还是要从窗含喜欢上着墨较好。他喜欢大家也喜欢。。。。。。
作者: 天水之间    时间: 2013-7-9 22:27
文苑 发表于 2013-7-8 07:41
窗含老师喜欢裸身就是因为三鞭酒酒劲太大了,还是要从窗含喜欢上着墨较好。他喜欢大家也喜欢。。。。。。

文哥一针见血,满天美色一窗含,明白!或再续一节

作者: 文苑    时间: 2013-7-10 08:15
天水之间 发表于 2013-7-9 22:27
文哥一针见血,满天美色一窗含,明白!或再续一节

这叫绿窗含,粉思恋。
作者: 云满厅    时间: 2013-7-11 21:47
绿窗含,粉思恋

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3