标题: 珍惜早上宝贵的时间 [打印本页]

作者: 499683166    时间: 2013-6-28 08:30
标题: 珍惜早上宝贵的时间
6月28日                                                         珍惜早上宝贵的时间
      天气晴了,太阳出来了,有阳光的天气到底给人的感觉是不一样的。在夏天,只要天气好,游泳人就能迎着朝阳在泳池里游泳。看着东方逐渐升起的太阳,听着泳池里“哗哗”的划水声,人的心情似乎特别的好,游起来好像特别的来劲。因为泳友们都知道早上的时间太宝贵了,大家把这一天中最宝贵的时间用来游泳的锻炼,所以大家都非常的珍惜,并且都能在这段时间内完成好自己的游泳任务。
      “一天之计在于晨。”随着人们过上了越来越好的日子,人们的思想观念和生活方式也发生了巨大的变化,晨练也逐渐在人们的生活中占据了一定的地位,每天早上起来的晨练的人也越来越多,特别是上了一定年龄的人,因为大家都感到身体健康越来越重要了,所以人们愿意把这宝贵的时间用来锻炼。

作者: 八爪鱼-南昌    时间: 2013-6-28 08:52

作者: 嘉州依旧微笑    时间: 2013-6-28 09:23
锻炼身体,保卫自己
作者: KTW    时间: 2013-6-28 09:24
珍惜早上宝贵的时间

作者: KTW    时间: 2013-6-28 09:25
看着东方逐渐升起的太阳,听着泳池里“哗哗”的划水声,人的心情似乎特别的好,游起来好像特别的来劲。
作者: 我心向佛    时间: 2013-6-28 09:25
一天之计在于晨
作者: 南极仙翁    时间: 2013-6-28 10:15
愉快地欣赏了您的佳贴,真诚地谢谢您!
作者: 499683166    时间: 2013-6-29 07:24
南极仙翁 发表于 2013-6-28 10:15
愉快地欣赏了您的佳贴,真诚地谢谢您!

该谢的应该是我,谢谢您能够抽时间看我的日志。
作者: 南极仙翁    时间: 2013-6-29 09:14
499683166 发表于 2013-6-29 07:24
该谢的应该是我,谢谢您能够抽时间看我的日志。

非常珍爱老朋友的回复,愿咱们永远是朋友!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3