标题: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之四六八, 这路越走越精神![五十】 [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2013-6-23 10:54
标题: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之四六八, 这路越走越精神![五十】

这路越走越精神!

[五十】

走路越走那叫快,原来女士不简单!

昨天手机没闹表,那是本身没电了,
晚上特意看看它,已经充足在作用。
早上手机闹表叫,睁眼一看四点半,
起床走到窗前看,外面阴天没下雨。
我和夫人商量好,今天水上来一趟,
王者给我弄野菜,说是凉拌能败火。
多天水上没有来,发自内心想朋友,
走路当然不能断,信念坚定不动摇。
来到码头仔细看,水上李傻没见着,
老大没来见小谷,高爷姑爷很难见。
乘此机会合个影,老大这才刚刚来,
远远望去看走路,两路人马独自行。
她们都是娘子军,首当其冲小刘姐,
间隔不远是石姐,高高个头能认出。
我和老大前后下,我俩目标大石头,
游泳想着那走路,心不在焉游不远。
哥俩上来穿衣服,冰雪娟花在一边,
我俩说着悄悄话,她知我知他不知。
我跟老大来走路,算他只有四个人,
到了桥头来合影,只有三人进镜头。
老大走路在念叨,她们这是到那啦,
平时早就来相会,今天一圈没见人。
来到水上这东面,远远听见二姨夫,
还有老大赛利姆,都是女声特别尖。
来到跟前仔细看,都是女士在等着,
石姐侯姐小刘姐,半路上来小郑姐。
还有姐姐多个人,名字我是记不起,
她们女中是豪杰,让人敬佩和服气。
两圈走起人真多,老大相机没停止,
来到桥头合个影,您了一看就明白。
今天二嫂真不错,看见队伍就拍照,
虽说现在我没看,估计拍照没问题。
说起女士我得赞,昨天下雨还走路,
尤其那个小侯姐,打着雨伞走不停。
大队人马一会合,我前变后成现实,
女士这步真是快,让我后面小跑追。
虽说天天我走路,可那走的没节奏,
时慢时快难把握,跟着队伍有感受。
今天让我好兴奋,多人说我见效果,
身体这肉往下掉,原胖现傻依稀见。

作者: 感激的人    时间: 2013-6-23 11:11

游泳过后来走路,现在我们就四人!

作者: 感激的人    时间: 2013-6-23 11:11

现在拍照就三人,要说肚子我还大!

作者: 感激的人    时间: 2013-6-23 11:37

走着走着人渐多,拐过弯来人更多!

作者: 感激的人    时间: 2013-6-23 11:38

果不其然在这里,她们在这等着呢!

作者: 感激的人    时间: 2013-6-23 11:55

想到前面没问题,我得跑步紧跟随!

作者: 感激的人    时间: 2013-6-23 15:16

这是夫人拍照的,这是我们第二圈!

作者: 感激的人    时间: 2013-6-23 15:17

哈哈,我的肚子渐小啦!

作者: 感激的人    时间: 2013-6-23 15:17

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/143819~1.JPG

老大爱拍这情景,场面壮观多好看!

这样速度真够快,二圈用了十九分!

为嘛我没在里面,因为我呀在后面!

咋看女士比男多,这圈我可下线了!

女中豪杰不为过,因为她们都疯了!

作者: 感激的人    时间: 2013-6-23 15:23

老大现在谈感受,女士把他逼疯了!

齐天大圣不用提,早就疯的把衣脱!

作者: 感激的人    时间: 2013-6-23 15:23

这是走的第五圈,时间才用十八分!

作者: 感激的人    时间: 2013-6-23 15:24

看来我比老二强,哪天老二来一个!
作者: 感激的人    时间: 2013-6-23 15:24

我来一个成这样,因为我呀真不行!

作者: 感激的人    时间: 2013-6-23 15:25

我的外孙还真行,不久将来一定棒!

作者: 海豚大侠    时间: 2013-6-23 16:52
[attach]2499891[/attach]
作者: 张兴    时间: 2013-6-23 18:34
[attach]2500049[/attach]
作者: 感激的人    时间: 2013-6-24 14:24
海豚大侠 发表于 2013-6-23 16:52

谢谢您的观看!
作者: 感激的人    时间: 2013-6-24 14:24
张兴 发表于 2013-6-23 18:34

谢谢您的观看和祝福!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3