标题: 驻马店市冬泳专区热烈祝贺香官愚叟老师荣获端午节活动大奖! [打印本页]

作者: 天中华姐    时间: 2013-6-16 19:40
标题: 驻马店市冬泳专区热烈祝贺香官愚叟老师荣获端午节活动大奖!
驻马店市冬泳专区热烈祝贺香官愚叟老师荣获端午节活动大奖!
作者: 天中华姐    时间: 2013-6-16 19:41
[attach]2485912[/attach]
作者: 一石击水    时间: 2013-6-16 20:01
' X/ u9 ]4 R- D# e2 s) E- Y6 ]
$ [1 p1 d6 J; @+ i谢谢驻马店朋友的祝贺!
作者: 香官愚叟    时间: 2013-6-16 20:13

o. T9 h: Y1 k( j, Y9 @    谢谢驻马店泳友的鼓励。谢谢天中华姐版主。
作者: 小企鹅    时间: 2013-6-17 05:00

2 y6 s* Z% j& y# S) Q3 |! ]* e' a, `9 W
祝贺!1 a& ?3 l1 C- \( l) ^

作者: 杨姐1    时间: 2013-6-17 06:14
祝贺 祝贺
作者: 天中华姐    时间: 2013-6-17 07:25
一石击水 发表于 2013-6-16 20:01
0 f, v6 h- B" g5 E: f& T( |1 E谢谢驻马店朋友的祝贺!
& H- ?" B2 d7 V% q  J' S4 o
驻马店欢迎您!
作者: 天中华姐    时间: 2013-6-17 07:27
香官愚叟 发表于 2013-6-16 20:13 + N4 D) S; }- s
谢谢驻马店泳友的鼓励。谢谢天中华姐版主。
7 r6 o- [6 J5 A. z* j+ i- V
香官愚叟老师您是我人生的楷模。
作者: 天中华姐    时间: 2013-6-17 07:28
小企鹅 发表于 2013-6-17 05:00
+ u1 X. I8 w0 H' a4 B2 l7 r祝贺!

: Q+ }. ~& H1 r% D) s9 b谢谢小企鹅关注!
作者: 天中华姐    时间: 2013-6-17 07:29
杨姐1 发表于 2013-6-17 06:14 ( I$ R; K, {, k% a5 k, N
祝贺 祝贺
" y8 w) L* v2 X
谢谢扬姐1老师关注和支持!
作者: 海豚大侠    时间: 2013-6-17 21:14
[attach]2489322[/attach]
作者: 翁德里    时间: 2013-6-17 22:01
海豚大侠 发表于 2013-6-17 21:14
/ L* K! ]$ C1 Y! N* D7 m' M
谢谢海豚大侠版主关注和支持!
作者: 杨姐1    时间: 2013-6-18 06:19
天中华姐 发表于 2013-6-17 07:29 , O; q% I* X& l1 B, O2 u0 r
谢谢扬姐1老师关注和支持!

# z3 }; ]3 ^7 p0 [2 U# X应该谢谢华姐,也欢迎你有时间来石家庄玩

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3