标题: 日课:技术之外的摄影 [打印本页]

作者: 满天星斗一窗含    时间: 2013-6-2 21:30
标题: 日课:技术之外的摄影

日课:技术之外的摄影
周国平

对于摄影这一门艺术,我是个外行,所以谈不上技术(艺术技巧)。有人说:美在于发现!我想这句话是有一定道理的。但也许我发现的“美”,在你眼中会不以为然,而这就恰恰应了一句话:美,也是不同的!下面传几张最近拍的“画”,人均是这个世界上过客,而这些画或许仍在自然中,地老天荒,永不消失。(注:我没给这些照片命名,因为,我觉得若是命名,读者的审美意识活动就会受到影响,这正是我不愿意的。)

[attach]2460540[/attach]

[attach]2460550[/attach]

[attach]2460549[/attach]

[attach]2460548[/attach]

[attach]2460546[/attach]

[attach]2460544[/attach]

[attach]2460543[/attach]

[attach]2460542[/attach]

[attach]2460541[/attach]
2013年6月2日

作者: 文苑    时间: 2013-6-2 23:39
有进步。希望早日成为女子天地里辛勤的小蜜蜂一花独秀。
作者: 常江    时间: 2013-6-2 23:40
有水平,赞一个!
作者: 渤海辽河    时间: 2013-6-3 05:05
欣赏了,感谢图文并茂精彩报道。
作者: 采菊东篱下    时间: 2013-6-3 06:39
      窗含老师啊,我们这些满脸皱纹的大龄朋友以后谁还敢叫你帮拍面部照片呢?你这些花草树木照片的清晰度令人敬而远之哦。

作者: jinzhen    时间: 2013-6-3 08:34
美就在身边
作者: 东生    时间: 2013-6-3 09:07
采菊东篱下 发表于 2013-6-3 06:39
窗含老师啊,我们这些满脸皱纹的大龄朋友以后谁还敢叫你帮拍面部照片呢?你这些花草树木照片的清晰度 ...

要不清楚太容易了
作者: 雪上飞MA    时间: 2013-6-3 09:22
拍的不错
作者: 威海杆哥    时间: 2013-6-3 09:33
呀呵!比杆哥拍的可强得多了,但是比文苑的拍摄技术,可差的太多了。
作者: 企鹅笨笨    时间: 2013-6-3 09:53
意境很美,只是老师的构图与文章之差是天壤
作者: 不同凡响    时间: 2013-6-3 10:56
照片技术不错
作者: 我心向佛    时间: 2013-6-3 16:27

作者: 文苑    时间: 2013-6-3 16:50
威海杆哥 发表于 2013-6-3 09:33
呀呵!比杆哥拍的可强得多了,但是比文苑的拍摄技术,可差的太多了。

杆哥呀,与花伴舞您是强项,拍花颂花窗含老师比您、我都高啊。知道不?您鼓励鼓励窗含老师不行吗。真不想喝散酒了?
作者: 颂歌    时间: 2013-6-3 17:00
酒还没喝上,一直较劲
作者: 威海杆哥    时间: 2013-6-3 17:20
文苑 发表于 2013-6-3 16:50
杆哥呀,与花伴舞您是强项,拍花颂花窗含老师比您、我都高啊。知道不?您鼓励鼓励窗含老师不行吗。真不想 ...

那就听你的,鼓励鼓励。
作者: 文苑    时间: 2013-6-3 19:37
威海杆哥 发表于 2013-6-3 17:20
那就听你的,鼓励鼓励。

这才是杆哥呢窗含老师多喜欢您呀。
作者: 威海杆哥    时间: 2013-6-3 20:07
文苑 发表于 2013-6-3 19:37
这才是杆哥呢窗含老师多喜欢您呀。

作者: 都市游人    时间: 2013-6-3 20:19
          参加儿童节摄影比赛,也许会得大奖。窗含喜欢调侃,开个玩笑。
作者: 广福    时间: 2013-6-4 20:57
有水平,赞一个!
作者: 游哉悠哉    时间: 2013-6-5 14:00
有悟性的人就是不一样,进步神速啊!
作者: 泳远向前    时间: 2013-6-6 09:44
好意境。。。赞!
作者: 光荣    时间: 2013-6-9 07:00
参加儿童节摄影比赛,也许会得大奖

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3