标题: 医疗小分队在行动 [打印本页]

作者: 爱巧克力    时间: 2013-5-12 07:58
标题: 医疗小分队在行动

沐浴着春天的阳光雨露,踏入夏日火一样的浪漫温馨,中国冬泳网论坛大连冬泳俱乐部专区——医疗小分队会员们,迈步与爱巧克力家宅,尽享同伴们在一起的美好时光!
我爱我家!我爱冬泳!我们更爱冬泳网这一温馨的家园!这里让我们结识了很多陌路人~~~相知、相爱、结为好友!大家在这里相互交流、相互关爱、相互帮助、享有快乐与幸福!
同时我们也会为大家带来无比的欢乐乃至健康易事!医学窗口:咨询、治疗、预防等等!这就是我们医疗小分队专业特长!我们都可以为大家得以实现!这里还有秋天红叶、清蒸,都是我们冬泳网的医疗骨干!为将我们大连专区冬泳网创建的更好!大家好好的在一起玩,共创我们美好的明天!我们医疗小分队愿为大家尽一份力量!

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-5-12 08:13

爱巧克力
    爱让我们走到一起!爱让我们手牵手!
     http://player.56.com/deux_121998785.swf

作者: 南极仙翁    时间: 2013-5-12 08:35
欣赏,分享了,谢谢!
作者: 我心向佛    时间: 2013-5-12 08:53

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-5-12 09:01

巧克力你好!谢谢你为大家创造的休闲快乐!辛苦了!     你说的真好:为将我们大连冬泳俱乐部专区创建的更好!大家一起努力,好好的在一起玩,共创我们美好的明天!我们医疗小分队愿为大家尽一份力量!

作者: 老海童    时间: 2013-5-12 10:13
特大喜讯:热烈庆贺大连冬泳专区成立了以千沐爱创建的专区医疗小分队.可喜可贺!!

作者: 爱巧克力    时间: 2013-5-12 11:12
谢谢老孩童版主的支持和关爱!
作者: 爱巧克力    时间: 2013-5-12 11:26
谢谢鱼儿大姐把这次活动的照片精心制作的这么完美,以后教教我哈。
作者: 灵魂独舞    时间: 2013-5-12 11:37
大连专区以鱼儿,千沐爱为首的医疗小分队,热诚 为专区的朋友咨询、治疗、预防等服务!衷心希望我们大连专区冬泳网创建的更好!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2013-5-12 14:21
分享你们的快乐!祝姐妹们母亲节快乐!幸福!健康!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-5-12 16:43

此次活动为了减少大家的辛苦、吃得更好,爱巧克力专请了厨师为大家做美味佳肴!谢谢王厨师、爱巧克力!
        还有未来的一位《岩岩》作为新会员,准备要加入我们的行列!
                邀请的王厨师
[attach]2422992[/attach]

快乐的药剂师《岩岩》
            [attach]2422991[/attach]

作者: 爱巧克力    时间: 2013-5-12 16:51
谢谢独舞大姐在异国他乡还关心着我们冬泳网,我巧克力再次谢谢,盼你回来
作者: 爱巧克力    时间: 2013-5-12 16:58
谢谢夕阳红大姐的支持
作者: 爱巧克力    时间: 2013-5-12 17:04
衷心的谢谢莎姐欣赏,加分,鼓励
作者: 爱巧克力    时间: 2013-5-12 17:44
谢谢冰版主、我心向佛版主、南极仙翁版主的支持,谢谢你们的关爱。
作者: 雷鸣    时间: 2013-5-12 18:50
标题: RE: 医疗小分队在行动
谢谢巧克力为我们冬泳网医疗小组的相聚所做的一切,谢谢鱼儿姐、无名岛姐夫为我们拍的精美照片。愿我们的友谊长存。
作者: 一片山水    时间: 2013-5-12 21:15

大连冬泳俱乐部专区有自己的医疗小分队,可喜可庆。感谢医疗小分队的全体冬泳人。

作者: 信自己    时间: 2013-5-12 21:19
大家好!我是新加冬泳网成员,希望我们能成为朋友!
作者: 中国冰人    时间: 2013-5-12 21:20
分享了您们的快乐!谢谢爱巧克力精彩的图文报道。
祝我们大连冬泳俱乐部专区医疗小分队的天使们天天开心快乐!

作者: 爱巧克力    时间: 2013-5-12 21:24
谢谢清蒸、梅花朵朵、一片山水的支持,虽然欢聚的机会很少,但是我们的心是心心相通的,祝你们事事如意,天天快乐。
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-5-12 21:34

大家好!《信自己》是我们冬泳队伍中的老会员,多次参加活动!她原名《自由自在》!        热烈欢迎《信自己》加入冬泳网论坛活动!这里有你更精彩!

[attach]2423583[/attach]

作者: 爱巧克力    时间: 2013-5-12 22:00
衷心的感谢小雷鸣在百忙之中抽时间和大家一起欢乐,支持冬泳网。
作者: 爱巧克力    时间: 2013-5-12 22:16
谢谢浪花大姐在第一时间欣赏,加分、鼓励
作者: 爱巧克力    时间: 2013-5-12 22:27
欢迎新成员《信自己》加入冬泳网,这里有了你又多了一份欢乐,希望你把工作的干劲分享给冬泳网一点,祝你快乐!
作者: 信自己    时间: 2013-5-12 22:33
我是医疗小分队成员,愿朋友们永远健康快乐!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-5-13 08:14

巧克力、雷鸣、信自己!你们三个有思想、有文笔、有热情、冬泳网有你们的加入会更精彩!巧克力说得好:希望你们三个人拿出部分精力分享给冬泳网一点!这里有你们的未来!姊妹们加油!
[attach]2424132[/attach]                            [attach]2424131[/attach]                                    [attach]2424130[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2013-5-13 08:49
信自己 发表于 2013-5-12 21:19
大家好!我是新加冬泳网成员,希望我们能成为朋友!

欢迎新朋友——信自己!期待着在今后的活动中相识!

作者: 信自己    时间: 2013-5-13 22:06
兰色浪花 发表于 2013-5-13 08:49
欢迎新朋友——信自己!期待着在今后的活动中相识!

昨晚只让我每过1小时才准回复帖子,对不起!谢谢您欢迎我加入。我们会成为好朋友的!
作者: 清风慧影    时间: 2013-5-14 07:09
在这又看到我们医疗小分队的朋友们 我们大连冬泳俱乐部专区 有医疗小分队的力量 冬泳俱乐部的明天更加辉煌!!祝医疗小分队的姊妹天天开心快乐!
作者: 清风慧影    时间: 2013-5-14 07:20
大连冬泳俱乐部 有你们医疗小分队的热情和参入 相信我们每个人在这里都会受益非浅!!
作者: 爱巧克力    时间: 2013-5-14 09:24
清风大姐您好,受益匪浅那是必须的,有啥问题尽管说,谢谢您对我们小分队的支持、鼓励。
作者: 爱巧克力    时间: 2013-5-15 13:42
王厨师是我们30年前的患者朋友,大家有啥困难他都主动热情帮忙,我在这里再次谢谢您,祝您天天快乐,事事如意。
作者: 梅花朵朵    时间: 2013-5-15 22:32
冬游俱乐部里有了医疗小分队的加入,冬游人的身体更是棒棒的。
作者: 梅花朵朵    时间: 2013-5-15 22:40
欢迎新网友:信自己。冬游网有你的加入会更加精彩。
作者: 中国冰人    时间: 2013-5-16 05:56
热烈欢迎新网友:信自己。
冬泳网有您的加入会更加精彩!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3