标题: 借游结友欢聚罗浮山 企泳联谊畅游万绿湖 [打印本页]

作者: 桂平老山    时间: 2013-5-2 20:26
标题: 借游结友欢聚罗浮山 企泳联谊畅游万绿湖

借游结友欢聚罗浮山 企泳联谊畅游万绿湖
                                                       ——粤桂九地十泳会五一联谊活动小记                                    

[attach]2403350[/attach]

[attach]2403356[/attach]
              五一小长假,在南粤大地上,正值春暖花开时,绿草如茵,千树竟春,嫩芽放绿,百花齐放,春光明媚,春意盎然,生机勃勃。此时,正是人们踏青户外,开拓视野,接触自然,游山玩水休闲度假的大好时光。由著名企业广东土禾集团、广东花之星集团主办;广东廉江富莱游泳协会、强力游泳协会协办;广东土禾集团、广东威王集团、廉江市新供销炮竹有限公司、广东炬森集团赞助;在429日以“借游结友欢聚罗浮山,企泳联谊畅游万绿湖”为主题的粤桂两省九地十泳会泳友联谊活动拉开了序幕,至51日晚结束,整个大型活动获得圆满成功。
         这次活动有粤桂两省的广西桂平冬泳协会、藤县冬泳协会、柳州冬泳协会、桂林冬泳协会、百色冬泳协会、广东顺德冬泳协会、南海冬泳协会、廉江富莱游泳协会、强力游泳协会等十个泳会和广东土禾集团、广东威王集团、廉江市新供销炮竹有限公司、广东炬森集团的企业家代表一共150人参加、企业与泳会联合举行的大型联谊活动。以土禾集团郑志环董事长为代表的四个企业业主对这次活动给予活动经费16万元的支持,从吃住到景点门票全包干,尝尽山珍海味,品尝了客家名菜,欣赏了景色秀丽的粤东美景和人文景观,游览了全国十大道教名山——罗浮山,参观了驰名中外的顺德花卉世界和土禾集团的珍稀名贵动物养殖基地——金钱龟生态园,畅游了华南第一湖——万绿湖和珠三角的一弯碧水——南海真开心游泳基地海琴湾。
         这次大型企泳联谊活动是继201172-3日的“以泳会友聚廉江 同庆党生游鹤湖” 三省七地泳友共聚廉江联谊活动 http://bbs.china-ws.org/thread-391639-1-1.html 201277-8日的“企业赞助泳会联谊 泳友相聚泳谊情深” 广东廉江富莱、强力与广西桂平、藤县四泳会联谊活动http://bbs.china-ws.org/thread-472658-1-1.html 20121023-28日的“粤桂黔鄂四省九泳会跨省联谊活动” http://bbs.china-ws.org/thread-488897-1-1.html2012128-9日的 “四省十五地泳友欢聚廉江再续鹤湖泳谊” http://bbs.china-ws.org/thread-495638-1-1.html 这四次跨省企业与泳会大型联谊活动的又一次成功活动。
        广东廉江富莱游泳协会和强力游泳协会在黄永裕、叶文礼这两个会长的领导下,走出了一条企业与泳会相互携手同建,共促发展的好路子。他们的成功经验,为我们这样的一个群体组织作出榜样,他们的经验值得各地泳会借鉴和学习。
        有关活动的具体情况,将分为几个部分发帖介绍,期待各地泳友分享和支持。

作者: 桂平老山    时间: 2013-5-2 20:31
花卉世界的盆景

[attach]2403359[/attach]

作者: 桂平老山    时间: 2013-5-2 20:33
花卉世界绿荫中的大茶壶
[attach]2403360[/attach]

作者: 桂平老山    时间: 2013-5-2 20:34
各地泳会领导与企业家的合影

[attach]2403361[/attach]

作者: 桂平老山    时间: 2013-5-2 20:36
畅游海琴湾

[attach]2403365[/attach]

[attach]2403363[/attach]

作者: 桂平老山    时间: 2013-5-2 20:37
游览道教圣地罗浮山
[attach]2403366[/attach]

作者: 桂平老山    时间: 2013-5-2 20:38
畅游万绿湖
[attach]2403369[/attach]

作者: 桂平老山    时间: 2013-5-2 20:40
畅游万绿湖
[attach]2403372[/attach]

作者: 桂平老山    时间: 2013-5-2 20:41
在新丰江水电站大坝上的留影
[attach]2403374[/attach]

作者: 桂平老山    时间: 2013-5-2 20:42
雄伟壮丽的新丰江水电站大坝
[attach]2403377[/attach]

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2013-5-2 20:55
青山绿水,无限春光,泳友畅游,心情舒畅,一个大型活动举办的如此成功,可见主办方下足了功夫和不凡的组织能力!
作者: 桂平老山    时间: 2013-5-2 20:58
汇泉湾泳客 发表于 2013-5-2 20:55
青山绿水,无限春光,泳友畅游,心情舒畅,一个大型活动举办的如此成功,可见主办方下足了功夫和不凡的组织 ...

谢谢汇泉湾泳客第一时间的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广东广西来做客!
作者: 满天星斗一窗含    时间: 2013-5-2 21:00
山兄的报道有大气磅礴、一览众山小的气概!好,飘红————

作者: 桂平老山    时间: 2013-5-2 21:05
满天星斗一窗含 发表于 2013-5-2 21:00
山兄的报道有大气磅礴、一览众山小的气概!好,飘红————

窗含兄弟你过奖了,谢谢你的关注和支持!敬请你对我文字部分的不妥之处予以斧正。欢迎你到广西广东来指导!
作者: 快乐老头    时间: 2013-5-2 21:20
       借游结友欢聚罗浮山 企泳联谊畅游万绿湖——好得很!
作者: 桂平老山    时间: 2013-5-2 21:21
快乐老头 发表于 2013-5-2 21:20
借游结友欢聚罗浮山 企泳联谊畅游万绿湖——好得很!

谢谢快乐老头版主的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西广东来旅游观光和畅游两广的江河湖海!
作者: 周口宁馨    时间: 2013-5-2 21:25
很給力!祝福朋友们。
作者: 夏橙    时间: 2013-5-2 21:30
好活动!赞一个!
作者: 桂平老山    时间: 2013-5-2 21:33
周口宁馨 发表于 2013-5-2 21:25
很給力!祝福朋友们。

谢谢周口宁馨的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西广东来旅游观光和畅游两广的江河湖海!
作者: 江湖情    时间: 2013-5-2 21:36
好!开心快乐!我果果好久没上网,欣赏了~
作者: 飘STAVA    时间: 2013-5-2 21:38
      热烈祝贺借游结友欢聚罗浮山 企泳联谊畅游万绿湖活动完美成功,向各位泳友,企业家致敬,活动很成功,泳友很开心,感谢主办方和规划人员的努力,希望这样的活动多开展。谢谢老山的精彩文章。
作者: 岸上人    时间: 2013-5-2 21:45
版主辛苦了。
作者: 文苑    时间: 2013-5-2 21:46
    泳企联盟是康愉版主多年的心事,您们做得很好,我们应该好好向您们学习,但是您们对企业的广告效应应该说没有温州市冬泳协会的回报率高。应该相互学习来增强泳友之家的长期发展才是正确的路。谢谢桂平老山版主的精彩报道!
作者: 富莱泳友    时间: 2013-5-2 21:51
向老山哥学习、致敬!!
作者: 殷素素    时间: 2013-5-2 21:51
谢谢广东泳友的邀请,感谢土禾集团的盛情接行,再谢谢郑董事长的茅台酒。
作者: 昭平春天    时间: 2013-5-2 21:55
春风添画意,畅游万绿湖。美景
作者: 张兴    时间: 2013-5-2 21:57
祝贺游畅游万绿湖活动圆满成功!
[attach]2403482[/attach]

作者: 冬泳牛    时间: 2013-5-2 22:17
感谢桂平老山版主的精彩报导。粤桂两地泳友的精彩联谊活动值得我们借鉴和学习。
作者: 1245    时间: 2013-5-2 22:24
[attach]2403535[/attach]
作者: 如意小舟    时间: 2013-5-2 22:25
标题: 编个顺口溜谢桂版盛邀

<<企泳偕手>>
南粤大地春光媚
企泳偕手成双对
五一又唱欢乐歌
和谐健康比異飞
(異字想不起了)

作者: 桂平老山    时间: 2013-5-2 22:27
如意小舟 发表于 2013-5-2 22:25

南粤大地春光媚
企泳偕手成双对

谢谢如意小舟大哥的关注和支持!谢谢你的精彩诗点评!欢迎你到广西广东来旅游观光和畅游两广的江河湖海!
作者: 桂平老山    时间: 2013-5-2 22:28
1245 发表于 2013-5-2 22:24

谢谢1245的关注和支持!欢迎你到广西广东来旅游观光和畅游两广的江河湖海!
作者: 桂平老山    时间: 2013-5-2 22:28
冬泳牛 发表于 2013-5-2 22:17
感谢桂平老山版主的精彩报导。粤桂两地泳友的精彩联谊活动值得我们借鉴和学习。

谢谢冬泳牛的关注和支持!谢谢你的精彩点评!欢迎你到广西广东来旅游观光和畅游两广的江河湖海!
作者: 桂平老山    时间: 2013-5-2 22:29
张兴 发表于 2013-5-2 21:57
祝贺游畅游万绿湖活动圆满成功!

谢谢张兴大哥的关注和支持!欢迎你到广西广东来旅游观光和畅游两广的江河湖海!
作者: 桂平老山    时间: 2013-5-2 22:30
昭平春天 发表于 2013-5-2 21:55
春风添画意,畅游万绿湖。美景

谢谢昭平春天的关注和支持!这次欢乐之旅收获颇丰,期待下一次的聚会。
作者: 桂平老山    时间: 2013-5-2 22:31
殷素素 发表于 2013-5-2 21:51
谢谢广东泳友的邀请,感谢土禾集团的盛情接行,再谢谢郑董事长的茅台酒。

谢谢开心果素素姐的关注和支持!这次欢乐之旅很开心,期待下一次的相聚。
作者: 出水牡丹    时间: 2013-5-2 22:32
真羡慕!分享你们的快乐!
[attach]2403545[/attach]

作者: 桂平老山    时间: 2013-5-2 22:34
富莱泳友 发表于 2013-5-2 21:51
向老山哥学习、致敬!!

感谢赵秘书长!感谢郑志环等几位泳友老板的热情款待!感谢富莱泳会、强力泳会的盛情邀请!感谢周总、陈总等花之星团队的热情接待和全程导游!
作者: 桂平老山    时间: 2013-5-2 22:36
文苑 发表于 2013-5-2 21:46
泳企联盟是康愉版主多年的心事,您们做得很好,我们应该好好向您们学习,但是您们对企业的广告效应应该 ...

谢谢文苑大哥的关注和支持!谢谢你的精彩点评!欢迎你到广西广东来旅游观光和畅游两广的江河湖海!温州经验很好,我们在努力向他们学习!谢谢文苑的热情指导!
作者: 桂平老山    时间: 2013-5-2 22:37
岸上人 发表于 2013-5-2 21:45
版主辛苦了。

谢谢岸上人的关注和支持!柳州泳协是我们学习的榜样!向你们学习致敬!
作者: 桂平老山    时间: 2013-5-2 22:38
江湖情 发表于 2013-5-2 21:36
好!开心快乐!我果果好久没上网,欣赏了~

谢谢果果的关注和支持!欢迎你到广西广东来旅游观光和畅游两广的江河湖海!
作者: 桂平老山    时间: 2013-5-2 22:39
飘STAVA 发表于 2013-5-2 21:38
热烈祝贺借游结友欢聚罗浮山 企泳联谊畅游万绿湖活动完美成功,向各位泳友,企业家致敬,活动很成功, ...

谢谢飘的关注和支持!谢谢你的精彩点评!欢迎你到广西广东来旅游观光和畅游两广的江河湖海!
作者: 桂平老山    时间: 2013-5-2 22:40
依山傍水 发表于 2013-5-2 21:33
我说怎么不见版主来田东!原来去游畅游万绿湖!风景好美!

谢谢依山傍水的关注和支持!田东的活动也很精彩,可惜我分身无术,不能前往参加你们的活动,很遗憾。
作者: 桂平老山    时间: 2013-5-2 22:41
夏橙 发表于 2013-5-2 21:30
好活动!赞一个!

谢谢夏橙大姐的关注和支持!欢迎你到广西广东来旅游观光和畅游两广的江河湖海!
作者: 许昌阳光    时间: 2013-5-2 22:44
看到老朋友们的照片,我好像身临其境,又回到了廉江。祝廉江的朋友天天都有好心情!!!
作者: 富莱泳友    时间: 2013-5-2 22:47
老山哥还有更精彩的报道,敬请各位关注!请大家多多支持!!
作者: 富莱泳友    时间: 2013-5-2 22:48
廉江泳友是全国各地冬泳人的好伙伴!
作者: 水上漂漂    时间: 2013-5-2 22:48
桂平老山 发表于 2013-5-2 20:42

企泳联谊
游罗浮山
青山绿水
泳友畅游
欢乐无比
谢谢老山
及时报道

作者: 桂平老山    时间: 2013-5-2 22:59
许昌阳光 发表于 2013-5-2 22:44
看到老朋友们的照片,我好像身临其境,又回到了廉江。祝廉江的朋友天天都有好心情!!!

谢谢许昌阳光的关注和支持!有机会我们一定会再次相聚在两广。
作者: 桂平老山    时间: 2013-5-2 23:00
水上漂漂 发表于 2013-5-2 22:48
企泳联谊
游罗浮山
青山绿水

谢谢水上漂漂大姐的关注和支持!谢谢你的精彩点评!欢迎你到广西广东来旅游观光和畅游两广的江河湖海!
作者: 桂平坐看云起    时间: 2013-5-2 23:24
      错过如此好玩的机会,不能错过山哥好帖,跟着帖子分享快乐的时光也是一种享受!谢谢山哥导游!
作者: 桂平老山    时间: 2013-5-2 23:52
桂平坐看云起 发表于 2013-5-2 23:24
错过如此好玩的机会,不能错过山哥好帖,跟着帖子分享快乐的时光也是一种享受!谢谢山哥导游!

谢谢杨秘书长的关注和支持!冬泳网和桂平冬泳协会有你更精彩!
作者: FAN0828    时间: 2013-5-2 23:55
桂平老山 发表于 2013-5-2 21:33
谢谢周口宁馨的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西广东来旅游观光和畅游两广的江河湖海!

好活动,有意义。
作者: 喜清波    时间: 2013-5-3 00:16
活动精彩多姿,令人向往!!!
作者: 两江水上飞    时间: 2013-5-3 00:34
好活动,分享了你们的快乐!
[attach]2403654[/attach]

作者: 叶魏    时间: 2013-5-3 00:45

热烈祝贺“欢聚罗浮山,畅游万绿湖”活动完美成功!向各位泳友、企业家致敬!!!

作者: 大自然郝    时间: 2013-5-3 01:21
[attach]2403696[/attach]
感谢桂平老山版主的精彩报导。

作者: 项少龙    时间: 2013-5-3 01:22
好活动 加油!向您学习
作者: 红鼻子爷爷    时间: 2013-5-3 01:52
桂平老山及时来报导,春暖花开正是踏青时,粤桂两省九地十泳会,借游结友欢聚罗浮山,企泳联谊畅游万绿湖!粤桂两省搞的好创举,值得各地泳协来学习!
作者: 海河    时间: 2013-5-3 02:05
欣赏‘桂平老山‘的报导并祝贺举办畅游成功!

作者: 桃花水    时间: 2013-5-3 03:09
活动精彩多姿,令人向往!!!
作者: 蓝色海湾    时间: 2013-5-3 05:29

开心快乐,泳企双赢。

作者: 悠悠树丫    时间: 2013-5-3 05:39
粤桂两省九地十泳会,借游结友欢聚罗浮山,企泳联谊畅游万绿湖!粤桂两省搞的好创举!!!
作者: 今日后海    时间: 2013-5-3 06:03
桂平老山 发表于 2013-5-2 20:58
谢谢汇泉湾泳客第一时间的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广东广西来做客!

申请加入超级QQ群

作者: 青岛腊梅    时间: 2013-5-3 07:21
好活动!好地方!山清水秀人杰地灵,泳友相聚开心无限!谢谢主办方的热情好客!谢谢楼主图文并茂的报道!赞一个!

作者: 柳钢―闲庭信步    时间: 2013-5-3 07:45
山清水秀,泳友暢游。心情舒畅,身心健康。可惜我不在家,錯过良机,
作者: 冰客    时间: 2013-5-3 07:50
智慧的企业家,快乐的冬泳人,绿色好山水,报道见精神。
作者: 天涯寻梦    时间: 2013-5-3 08:02
好活动,欣赏了。
作者: 邺风洹波    时间: 2013-5-3 08:13
企泳联谊,水美情深!
作者: 深遂的眼睛    时间: 2013-5-3 08:18
青山绿水,好美的地方,泳友畅游,心情舒畅,一个大型组织活动圆满成功!
作者: 志远    时间: 2013-5-3 08:20
[attach]2403844[/attach]
作者: 蓝天白雲    时间: 2013-5-3 08:24
藤县的泳友不上镜呢
作者: 山苗    时间: 2013-5-3 08:38
欣赏了,老山精彩好帖!谢谢!
作者: 颍水樵夫    时间: 2013-5-3 08:43
      拜读老山的精彩报道,祝贺“欢聚罗浮山,畅游万绿湖”活动圆满成功!真是:山清水秀,人杰地灵。春色无边,泳企双赢。

作者: 白鲨王    时间: 2013-5-3 08:58
风景独好
作者: 颖河散人    时间: 2013-5-3 09:07
好活动!组织得力,富有创意,假期充实,增进友谊!太给力了
作者: 土禾    时间: 2013-5-3 09:41
我土禾公司官方网站有更详尽报道,可以百度一下"土禾"看看
作者: 南极仙翁    时间: 2013-5-3 09:41
认真心赏,快乐分享了,谢谢!
作者: jinzhen    时间: 2013-5-3 09:57
欣赏了!分享你们的快乐!
作者: tyjc998899    时间: 2013-5-3 10:00

作者: 郑点牛排    时间: 2013-5-3 10:13
丰富多彩的活动。赞一个。
作者: 梁崇志    时间: 2013-5-3 10:13
感谢老山老师的精彩报导!回味无穷。顶!
作者: 郑点牛排    时间: 2013-5-3 10:16

作者: 透心凉    时间: 2013-5-3 10:22
      以游(玩)促游(泳),以谊(联谊)促谊(友谊),谢谢桂平老山版主的报道!
作者: 今来    时间: 2013-5-3 10:39

茂密植被罗浮山
畅游万绿湖里边
联谊活动好快乐
真诚友谊泳友间

作者: 游儿    时间: 2013-5-3 10:42

谢谢桂平老山带来精彩报道。
作者: poo    时间: 2013-5-3 10:59
好活动,支持。辛苦楼主报道。
作者: 快活鱼    时间: 2013-5-3 11:04
好活动,赞一个!谢谢楼主的精彩报道。
作者: 美丽的羊    时间: 2013-5-3 11:54
泳友的团聚,离不开有识之士的支持,向你们学习,北方人还需努力啊。

作者: 富莱泳友    时间: 2013-5-3 12:15
看完老山哥的精彩报道,各位请到土禾公司官方网站看看,谢谢大家!!http://www.baidu.com/s?wd=%E5%9C%9F%E7%A6%BE&ie=utf-8
作者: 浪里行    时间: 2013-5-3 12:17
祝粤桂九地十泳会五一联谊活动圆满成功!感谢桂平老山版主的精彩报导。
作者: 白唐    时间: 2013-5-3 12:23
     令人羡慕啊!祝福朋友们!  
作者: 龙王    时间: 2013-5-3 13:57
    泳企联合!泳友联谊!好!
作者: 一见如故    时间: 2013-5-3 13:59
            泳友大聚会,友谊大联欢。好活动,赞一个!

作者: “余想游”    时间: 2013-5-3 14:18

[attach]2404198[/attach]    [attach]2404198[/attach]   [attach]2404198[/attach] 好活动 ! 羡慕 、 、 、

作者: 三九渡江客    时间: 2013-5-3 14:42
  热烈祝贺“欢聚罗浮山,畅游万绿湖”活动圆满成功!又看到廉江及两广泳友了,感觉是那样的亲切,廉江泳友的热情好客及慷慨大方让我们终生难忘,特别是众多廉江民企老总泳友的平易近人,更是让人敬佩。衷心地祝福廉江冬泳的未来会更好。
作者: 淇天大圣    时间: 2013-5-3 14:44
身心愉悦的好活动

作者: 水蝶    时间: 2013-5-3 15:20
身为特邀泳友有幸参加粤桂九地十泳会五一联谊活动终生难忘!非常感谢郑志环等几位老板的盛情款待!感谢陈冠华、小周这个花之星团队的全程导游和服务!感谢举办方的大力支持!
作者: 天地一沙鸥    时间: 2013-5-3 17:17
企泳联谊,互促发展。好活动!~~~~
作者: 威海杆哥    时间: 2013-5-3 17:22
泳友欢聚罗浮山    企泳联谊获圆满
尝尽山珍和海味    开心畅游海琴湾
两个会长齐努力    携手共建促发展
宝贵经验值得学    迎来彩虹艳阳天

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3