标题: 老三届复读生下水了 [打印本页]

作者: 万水千珊    时间: 2013-4-27 09:35
标题: 老三届复读生下水了

, u9 A6 z* H% ]4 V1 ?) a- @7 c; q/ F! b* r+ u# X$ \: G
         响应长风书记号召,冬泳协会26号早晨在基地向四川地震灾区捐款,奉献冬泳人的一片爱心。潜水多时的鱼.美人也来到基地向灾区表达了自己的一份爱心,她看到很多泳友惬意地在水中游来游去,然后就问我这个水货师傅:“我明天也想下水,有木有问题?”看她激情满怀我只有答道:“三湖连江也不是我说了算,明天不要让师傅太丢脸就行。”, l. y3 c; [9 e, I% s' {! @: ^) i; I
    我这个水货师傅带的这个水货徒弟是2011年下的水,今年已是第三届了,由当初的扔到水里就看不到人影到今天一口气可以游二、三十米(发挥好的情况下),也取得了长足的进步,取得的成绩也是有目共睹的,如果她这段时间下水,那也具有里程碑式的意义!因为前两年我这个徒弟都是七月份下水,八月份上岸,跨渡只有两个月,而今年是四月份下水,预计八月份上岸,跨渡也是创了历史新高!' S: Q& u" u0 U  ]$ \
   27日早晨徒弟未失言 ,7点准时来到基地,只见她未做任何热身,胸有成竹面对只有十几度的水温(之前下水的最低水温是二十多度),仰天一声轻叹,义无反顾的游向水中,成功了!我为什么说成功了呢?因为这对于我这个徒弟来说也是她的第一次“冬泳”,难能可贵!今天徒弟在水中游了十几分钟,可以看得到岛了,她说今年的目标是力争摸岛,我鼓励道:“不错,照你这样的进展,80岁的时候肯定能环岛!”徒弟答道:“我要活到老,游到老!”
) X% F  O5 b4 y6 G    好样的!鱼.美人,师傅在这里给你加油、鼓劲!谢谢你给师傅争足了面子!
# W3 o& d( k: f
作者: 长风    时间: 2013-4-27 10:07
游到彼岸,彼岸就是健康,彼岸就是快乐。
% d/ s. O/ R% C0 {' T
作者: KK搏浪    时间: 2013-4-27 10:23
好样的,鱼.美人,师傅领进门,修行靠个人,加油哦!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2013-4-27 10:36
加油!祝您成功!
作者: 我心向佛    时间: 2013-4-27 10:48

作者: 天涯寻梦    时间: 2013-4-27 10:52
       有什么样的师傅,就会有什么样的徒弟。好样的!鱼.美人。
作者: 白龙黑马    时间: 2013-4-27 11:54
5 p: H9 Z' n3 H9 }/ Y1 g4 k! w7 B
" r0 \; {& W4 Q2 O' w冬泳——就是要的是“水”货师傅!
作者: 水中草    时间: 2013-4-27 12:48
      你若渡到彼岸,愿同行到彼岸,彼岸水清无尘土,彼岸山青无染尘,彼岸清静无喧哗。
作者: 鱼.美人    时间: 2013-4-27 19:01
) U) `& C6 ]6 M" G: ~
4 H! }8 H! _# G           我只是喜欢这样子游一游,喜欢在水里泡一泡,舒服自在,不求上进的,还请大家不要给我压力,呵呵也不要对我期望过高哟,我只想做快乐的自己!
作者: 海豚大侠    时间: 2013-4-27 20:15
[attach]2395712[/attach]
作者: 716踏浪    时间: 2013-4-28 08:22
海豚大侠 发表于 2013-4-27 20:15
) s0 ]! c5 O1 X& E
这是嘉鱼冬泳的云中游
作者: 716踏浪    时间: 2013-4-28 08:27
不求上进,只求快乐!经典!!!
作者: 姜子牙    时间: 2013-4-28 15:55
        只要快乐比什么都好!                  [attach]2396384[/attach]
) f6 E# ?! R0 p                      ; F1 E: F# U; \. I3 _3 p" B6 P
. ~5 l; e3 L2 R0 Q4 t" v& k

O) u6 X4 V. b( d                   ; g! t& G, V0 C+ l. |

作者: 鱼跃    时间: 2013-5-20 17:59
[attach]2438165[/attach]9 O# S* |1 N# }& v: f8 o

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3