标题: 请各位老师帮我看看,懵了一年了 [打印本页]

作者: 简单就好    时间: 2013-4-20 13:24
标题: 请各位老师帮我看看,懵了一年了

我去年三月用了生发水,里面含有降压的成分,敏乐啶,米诺地儿之类的。用后头懵,脑子里很空,晚上睡觉还感觉心跳快,使用快一个月后来意识到是副作用后,就没用了,就6-8ML样子,但都是把皮肤刮红了涂上去的,估计脑子吸收了一些。出现记忆力差,反应迟钝。夏天的时候特别难受。八月还出现了下午6,7点钟眼睛视觉发黑,一直到现在,只是情况减轻了许多,特别是冬天的时候感觉恢复了些。医生看了好几个,都说等药效衰退了就好了。
      我办了室外的游泳卡,准备游年底的冬泳了。看论坛里的一位老大姐偏头痛,就是游冬泳好的,给了我点信心

作者: 快乐老头    时间: 2013-4-20 14:55

生发水估计是对秃头是无效的!脑力劳动的人容易脱发,体力劳动又心胸豁达的人不易脱发白发!
       冬泳健身对您可能有好处,不妨一试!

作者: 简单就好    时间: 2013-4-20 17:26
快乐老头 发表于 2013-4-20 14:55
生发水估计是对秃头是无效的!脑力劳动的人容易脱发,体力劳动有心胸豁达的人不易脱发白发!
    ...

我年龄30+。就是额角有些脱发。通过这件事,认识到脱发算不了什么,有一颗清醒的头脑才是最重要的。我后悔的很,不知道能否完全恢复
作者: 山苗    时间: 2013-4-21 10:40
药物生发没用,副作用大,顺其自然,想增强体质就坚持游冬泳!
作者: 懒得想    时间: 2013-4-24 19:38
顺其自然最好.冬泳不是万能药
作者: 简单就好    时间: 2013-6-28 21:09
我眼睛半个月前已经不发黑了.坚持

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3