标题: 为失去云水林海版主而痛心 [打印本页]

作者: 冬泳网总编    时间: 2013-4-16 16:26
标题: 为失去云水林海版主而痛心
     惊闻云水林海版主去世,我代表冬泳网管理团队与164531会员表示沉痛的悼念。      云水林海在2007年走近了冬泳网这个大家庭,在这几年来,他默默的为冬泳人服务,为冬泳网做出了巨大的贡献,祝云水林海版主一路走好。

[attach]2379761[/attach]
作者: 白鲨王    时间: 2013-4-16 16:35
祝云水林海版主一路走好。

作者: 驿城冬泳    时间: 2013-4-16 16:40

祝云水林海版主一路走好。
作者: 快活鱼    时间: 2013-4-16 16:45

哀悼云水林海版主,一路走好。[attach]2379815[/attach]

作者: 鱼王    时间: 2013-4-16 16:51
云水林海是个好版主 我们会想念你的。
作者: 我心向佛    时间: 2013-4-16 17:06

作者: 冰之雅    时间: 2013-4-16 17:24
祝云水林海版主一路走好!

作者: 夏橙    时间: 2013-4-16 17:58
祝云水林海版主一路走好!

作者: 三尺雨    时间: 2013-4-17 09:22
沉痛悼念 愿云水林海版主一路走好!
作者: 鲨鱼巡航    时间: 2013-4-17 10:55
云水林海版主虽然离我们而去了.但他留下的宝贵的精神财富将永存.......
作者: 企鹅笨笨    时间: 2013-4-17 16:39

云水林海版主的辞世,是我们冬网的损失,更是我们威海专区俱乐部的巨大损失,他的无私奉献精神将永存!!!
作者: 竹林听雨    时间: 2013-4-18 09:30

他走了,他走时单位为他举行了隆重的追悼会;他走了,当哀乐响起时,在场的朋友禁不住失声痛哭……
  云水林海,在去往天堂的路上,你可曾看到同事们的不舍?你可曾看到泳友们的泪水?
  你总说,谁心里都有一杆秤——与人为善的你,现在可知晓你在同事和朋友心目中的份量了吗?
  你走了,却把眼角膜捐献了出来,宁愿把光明留给这让你无限眷恋的世界——大爱无言啊!
  你走了,就这样恋恋不舍地离开了这个让你深爱着的世间。人们在声声叹息的同时也有了些许的宽慰:因为,天堂里不会有病痛的折磨,天堂里有的,是无尽的开心。
  你广结善缘,想必在天堂身边一定会聚拢好多朋友;你才华横溢,想必许多才子才女定会和你不舍昼夜地讨论你喜欢的古诗词吧?
可是,天堂里有江河湖海么?要知道,你是那么喜欢游泳!你说过,你与水结了缘,离不开水... ...

作者: 回归童年    时间: 2013-4-18 18:43
你就像你的名字“云水林海”,莫非你的心如海,志如茂密的林,魂像洁白的云,善如温柔的水,虽不曾认识你,但是听到了你的事迹,看到了你的照片,让我无比的震撼,假如我早一点来到冬泳网,或许领悟到更多更深刻的教益。沉痛哀悼云水临海,一路走好!
作者: 威海杆哥    时间: 2013-4-18 20:04
云水林海版主我们怀念你
作者: 箱子    时间: 2013-4-18 20:41
    只记得去年“1111”一起十几公里健步时你的好脾气。。。。。。
    只记得当天一起小酌时你的欢笑。。。。。。
    只记得“归程开车一定小心”的叮嘱。。。。。。

只见生,只有生。。。。。。

作者: 暖暖夕阳    时间: 2013-4-18 21:17
  感谢总编和网友的悼念,云水林海英年早逝,确实让我们痛心难过,一路走好啊云水林海版主!

作者: 双飞新兵    时间: 2013-4-19 09:51
感谢总编悼念,云水林海版主一路走好。
作者: 碧海冰泳    时间: 2013-4-19 09:52
代表新外滩所有冬泳人感谢冬泳网总编!谢谢了!!
作者: 钓鱼得龙    时间: 2013-4-19 12:40

最好不相见,便可不相恋。
最好不相知,便可不相思。
最好不相伴,便可不相欠。
最好不相惜,便可不相忆。

仓央嘉措

作者: 钓鱼得龙    时间: 2013-4-19 22:59
竹林听雨 发表于 2013-4-18 09:30
他走了,他走时单位为他举行了隆重的追悼会;他走了,当哀乐响起时,在场的朋友禁不住失声痛哭……   云水 ...

据卫生部统计,我国每年约有30万人需要器官移植,可只有约1万人能够完成移植。主要原因是器官捐献率极低,每百万人捐献率只有0.03。从2010年3月我国开展器官捐献试点以来,目前已有19省、市、区加入试点,实现自愿捐献仅659例。

要真正实现器官捐献并成功移植并不容易。对于器官捐献而言,心脏停跳后的每分每秒都很关键。心脏允许热缺血的时间是3—4分钟、肝脏是5—8分钟、肾脏是30分钟、骨和眼角膜为24小时。因捐献者意外死亡,器官没有及时妥善处理而造成资源浪费的情况时有发生。

作者: 暖暖夕阳    时间: 2013-4-20 06:07
钓鱼得龙 发表于 2013-4-19 22:59
据卫生部统计,我国每年约有30万人需要器官移植,可只有约1万人能够完成移植。主要原因是器官捐 ...

佩服的龙的超前意识以及大爱精神,向你学习致敬!

作者: 钓鱼得龙    时间: 2013-4-20 07:21
暖暖夕阳 发表于 2013-4-20 06:07
佩服的龙的超前意识以及大爱精神,向你学习致敬!

当我说我是佛教徒时
并不是在宣称:我比你更有智慧
而是在低声说:我有太多无明烦恼要去除
所以我选择学佛

当我说我是佛教徒时
并不是在显示我过去世累积了什么福德
而是看到我往昔所造恶业多么深重
所以祈求佛菩萨慈光加被、誓愿忏除

当我说我是佛教徒时
并不是因为我要逃避人世、追求虚无
而是深知日常生活处处是道场
活在当下就是在修行

当我说我是佛教徒时
我的生命并非从此不再遭遇挫折
但是有了佛法相伴
挫折一一转化成助我成长的因缘

当我说我是佛教徒时
我心中充满无尽的感恩
单单想到今生有缘生而为人、具备修行的能力
又有机会遇善知识、得以听闻佛法
就深心感动因缘不可思议

当我说我是佛教徒时
我知道菩提道上尽管七倒八起
成就佛道却是我生生世世的功课
转自凤凰网。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3