标题: 嘉鱼冬泳协会书记长风为老龙王一行践行 [打印本页]

作者: 天涯寻梦    时间: 2013-4-16 13:11
标题: 嘉鱼冬泳协会书记长风为老龙王一行践行

2 C" a% M. Q; O5 G6 u      荥阳老龙王一行从郑州出发,一路骑行,终点目的地为越南河内。4月14日到达嘉鱼,15号休整一天,16号清晨向湖南进发。其间,两度畅游三湖,参访新农村官桥八组,协会秘书长为龙王一行接风洗尘,协会党支部书记长风,为龙王一行践行。在激情、快乐的氛围中,相互交流、增进了解、共述友情。协会组织由付会长霞客及冬泳骑友,16日清晨一路护送老龙王出嘉鱼。祝老龙王一行,克服骑行路上千难万险,休整途中开心快乐,一顺百顺抵达目的地,圆圆满满完成此行。
作者: 天涯寻梦    时间: 2013-4-16 13:12

作者: 天涯寻梦    时间: 2013-4-16 13:12

作者: 天涯寻梦    时间: 2013-4-16 13:13

作者: 天涯寻梦    时间: 2013-4-16 13:14
龙王与书记长风) ?" m: p+ @+ P6 u$ r# p# t: H% u

作者: 天涯寻梦    时间: 2013-4-16 13:15
龙哥、龙嫂与苗苗。
. x: s! n- I1 `$ [1 O" g & i9 E# ~7 D0 g, x) F- Q
' a4 U# l$ P$ s1 \% g
0 C2 f0 E: h- ^. P/ E# N0 t

5 j& e7 K# X& ~7 P- v8 H
作者: 天涯寻梦    时间: 2013-4-16 13:15

作者: 天涯寻梦    时间: 2013-4-16 13:16
龙嫂与清水沟
; ]/ \1 P8 q( `+ s4 q
2 }# F; _, p0 O) r  Q6 d3 A
作者: 天涯寻梦    时间: 2013-4-16 13:17
龙哥,龙嫂和苗姐真像一家人。/ e& [& D2 U' j8 H* H. D

7 z7 N3 T' g4 G% w/ [; y' C( R* M" m5 A" |* T

作者: 天涯寻梦    时间: 2013-4-16 13:17
龙嫂与会长三湖人
3 I( S8 E  p5 A& e& p4 { + r5 {: b; a- b6 k7 X3 c3 ]
# {. F( E9 C( o3 P8 J
1 a2 Y: b& ?+ H8 T& X( {& i- V

& j0 w1 h. q" e3 |& f' D
作者: 天涯寻梦    时间: 2013-4-16 13:18
龙嫂与常务付会长kk博浪. V! m. Y. m8 ^; B- j

作者: 天涯寻梦    时间: 2013-4-16 13:18

作者: 天涯寻梦    时间: 2013-4-16 13:19
合影留念
% z2 f% |& G, f  h4 c' |8 C/ A4 @4 _

作者: KK搏浪    时间: 2013-4-16 14:45
冬泳一家人,处处都是情;冬泳一家亲,见着必当真!哈哈!!
作者: 水中草    时间: 2013-4-16 16:04
摄影精湛,席间快乐,泳友共话,河南嘉鱼,友谊长存。
作者: 渊渊    时间: 2013-4-16 16:23
[attach]2379758[/attach]
作者: 文苑    时间: 2013-4-16 22:27
感谢嘉鱼的冬泳朋友们热情招待!
作者: 天涯寻梦    时间: 2013-4-16 22:54
文苑 发表于 2013-4-16 22:27
" @& b8 p& N, H7 z2 h% A2 @感谢嘉鱼的冬泳朋友们热情招待!
7 A+ Z4 ]% |5 f8 `4 D+ d  t- V
    哈哈!就差你了,这么不跟龙嫂一起来?
作者: 文苑    时间: 2013-4-16 22:58
天涯寻梦 发表于 2013-4-16 22:54 ) ]7 d2 A" ?# n/ ?7 j2 a
哈哈!就差你了,这么不跟龙嫂一起来?

8 D/ T* z% T4 g# ^2 }谢谢天涯寻梦版主!有机会我就去
作者: 天涯寻梦    时间: 2013-4-16 23:02
文苑 发表于 2013-4-16 22:58
% a" [8 ~7 J4 j谢谢天涯寻梦版主!有机会我就去

( C3 t* K5 {8 k8 @. u/ B8 A欢迎你来,你知道,有条件的啦!
作者: 苗姐    时间: 2013-4-16 23:02
河南嘉鱼,友谊长存。
作者: 文苑    时间: 2013-4-17 08:05
天涯寻梦 发表于 2013-4-16 23:02 $ u! j% l& M2 j! v) t
欢迎你来,你知道,有条件的啦!
* M/ B; G3 T; l$ O) V
请问什么条件啊?我不知道啊。。。。
作者: KK搏浪    时间: 2013-4-17 11:15
文苑 发表于 2013-4-17 08:05 1 O; k: y% O+ e5 w6 z: ~
请问什么条件啊?我不知道啊。。。。

3 C# m( W- H8 G- E# m像你哥样,带上夫人,骑行千里-----
作者: 长风    时间: 2013-4-17 11:50
l老龙王,我们冬泳骑行人的榜样。
作者: 浪里行    时间: 2013-4-17 21:39
冬泳一家亲!
作者: 白龙黑马    时间: 2013-4-18 00:12

2 S; r" Q8 x5 v$ X向龙哥龙嫂学习、致敬!
作者: 流云.    时间: 2013-4-18 22:03
向老龙王学习。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3