标题: 小范第二次下水 [打印本页]

作者: 春夏秋冬游    时间: 2013-4-13 12:19
标题: 小范第二次下水
上午我看到小范一人在冬泳之家,我们俩也没进屋一起下水,他游了10多米远,上岸后感到一切正常,他从小也是在水里泡大的,只是没游过冬泳,现在是最年轻的冬泳队员。我告诉他,以后要在早7-8点或者是中午1-2点来游泳,因为这个时间段人多。
作者: 我心向佛    时间: 2013-4-13 12:28

作者: 冰客    时间: 2013-4-13 13:27
       任何季节都可以开始冬泳,小范的行动很有意义的。请问他的第一次是哪一天?
作者: 春夏秋冬游    时间: 2013-4-13 14:03
昨天早晨在东湖公园冬泳之家,我从高台跳水,游了300多米后上岸,看见来自红梅泳乐群新入会的会员,年仅25岁的范兴军第一天下水冬泳,入水后游了不到5米就匆匆返身上来。

我对他说:“你第一次下水冬泳,敢于试试,体验一下冷水的刺激就可以了。最好是从秋天开始不间断来游泳,这样才能够让身体适应寒冷,坚持冬泳。”
4月7日是根据笑看人生的日记。谢谢各位关注。

作者: 春夏秋冬游    时间: 2013-4-13 14:18
冰客 发表于 2013-4-13 13:27
任何季节都可以开始冬泳,小范的行动很有意义的。请问他的第一次是哪一天?

4月7日是根据笑看人生的日记
作者: 一宁    时间: 2013-4-13 15:23

[attach]2373980[/attach]
                                        这是3月31日冬协扫墓时的照片

左边范兴军,男、25岁,大学毕业后到社区工作。

作者: 关东女侠    时间: 2013-4-13 22:44
一定注意安全,这可不是闹着玩的。
作者: 关东女侠    时间: 2013-4-13 22:49
小范是到我中大柜台买泳裤,被我忽悠来的,已经加入冬泳协会,在学校时是学生会干部,党员,有股闯劲,是个好孩子,希望大家多多帮助他,在此谢谢“春夏秋冬游”朋友!
作者: 泽雅    时间: 2013-4-14 11:40
           冬泳是从夏天开始的,然后坚持天天去游泳,一点点走向冬天,15度的水到结冰之前游泳是有一定难度的,这个水温基本是冬泳,过了这段时间,结冰以后的水基本在零度左右了,只要经常坚持游泳就可以成为冬泳队员了。
作者: 今来    时间: 2013-4-14 13:05
关东女侠 发表于 2013-4-13 22:49
小范是到我中大柜台买泳裤,被我忽悠来的,已经加入冬泳协会,在学校时是学生会干部,党员,有股闯劲,是个 ...

循序渐进
不可粗心
科学冬泳
快乐无穷

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3