标题: 天津市水上冬泳俱乐部成立二十周年部分泳友联谊会【视频】 [打印本页]

作者: 美丽的羊    时间: 2013-4-12 19:48
标题: 天津市水上冬泳俱乐部成立二十周年部分泳友联谊会【视频】
    天津市水上冬泳俱乐部成立二十周年的庆祝活动,于2013年3月23日上午在南开大学馨香园举行;晚上天津水上冬泳俱乐部的负责同志与部分泳友在天津市委党校老干部活动室,举行了庆祝活动部分泳友联谊会。现将泳友们欢快、祥和的场面回放给大家。
    由于本人从3月份开始,可能是患上了“飞蚊症”,总觉得不适,故此次活动的视频,托至今日才播放,敬请广大泳友谅解并批评。

请欣赏:
    天津市水上冬泳俱乐部成立二十周年部分泳友联谊会 http://v.youku.com/v_show/id_XNTQwMDgzMzY4.html
作者: 古月胡    时间: 2013-4-12 21:05
冬泳一家人!情意深深啊!
作者: 荷花仙子    时间: 2013-4-12 21:42
          谢谢美丽的羊大姐,看到精美的视频又一次身临其境,乐在其中,您带病还把视频做完辛苦啦,祝您早日康复!    

作者: 两江水上飞    时间: 2013-4-12 22:04
冬泳一家亲,自娱自乐周年庆
作者: 蓝色海湾    时间: 2013-4-13 12:32

冬泳一家人,相聚分外亲,留住美好,增进友谊。

作者: 崔大嘴    时间: 2013-4-14 07:12
再次谢谢《美丽的羊》的精彩视屏!
它记录了京‘津泳友的友谊;许多欢快的场面;还有飞机着路泳友,默默地为大家点歌,服务......。

作者: 美丽的羊    时间: 2013-4-14 08:36
荷花仙子 发表于 2013-4-12 21:42
谢谢美丽的羊大姐,看到精美的视频又一次身临其境,乐在其中,您带病还把视频做完辛苦啦,祝您早 ...

津京泳友一家亲,兄弟姐妹常来常往情谊重。谢谢您的关心。
作者: 崔大嘴    时间: 2013-4-15 06:09
美丽的羊 发表于 2013-4-14 08:36
津京泳友一家亲,兄弟姐妹常来常往情谊重。谢谢您的关心。

欢迎你到北京来!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3