标题: 【特技摄影】黑石礁石趣 [打印本页]

作者: 田草    时间: 2013-4-9 23:09
标题: 【特技摄影】黑石礁石趣

【特技摄影】黑石礁石趣
     大连黑石礁国家地质公园的礁石因其独特的黑色礁石和历经风雨沧桑留下的奇趣地貌而享誉大连,成为老大连的名胜景观。而镶有郭沫若题字馆名的中国十大自然博物馆的大连自然博物馆就坐落于此,更给黑石礁增添了奇光异彩。      黑石礁的岩石不仅有久负盛名的天然海崖洞和护洞神龟,其嶙峋百态的礁石远观近瞧处处展现了大自然的鬼斧神工,象形人物动物,拟似----神似-----无论从哪个角度都会给你留下无限遐想的空间,令人叹为观止。
     住在黑石礁,我喜欢到这里散步,漫步于海边,听着涛声,沐浴着海风,或跋涉礁滩穿越崖洞,或徒步栈道观赏礁石,或登临小山鸟瞰大海。也许是太爱这里,每每走过都会被那些百看不厌的黑色礁石所感染,只要你有心观察,总会有新的石趣发现,在我的眼中,又一处奇异的象形石趣展现在你的面前。整理照片,略作特技处理,惟妙惟肖的象形礁石便会如此惹人偏爱,甚有爱不释手之感。既如此拿来与大家共赏,编辑此贴,自己也不觉大吃一惊,仅一个黑石礁景观所做的特技摄影处理,就有这么多的奇趣美图可作为珍藏,可见,心中若有爱,美在大千中。
      朋友,送上快乐好心情,奉上特技美图和原图请您欣赏,你快乐我就快乐!如果你喜欢,哈哈-----那就跟帖吧!

作者: 田草    时间: 2013-4-9 23:11

作者: 田草    时间: 2013-4-9 23:14

此图细看含有人面头像多个,惟妙惟肖。因感觉此图很有意思,曾作为趣味题推荐上2013冬网春晚并被采用(当然是本人不参答,不泄密),你能猜出此图上到底有多少人面头像吗?

作者: 山水星    时间: 2013-4-10 07:04

作者: 山水星    时间: 2013-4-10 07:06
奇趣美图,美在大千中。:victory:
作者: 中国冰人    时间: 2013-4-10 12:16
很美,精彩。田版辛苦了。
作者: 田草    时间: 2013-4-12 23:39
山水星 发表于 2013-4-10 07:06
奇趣美图,美在大千中。

谢谢山水星老师欣赏!
作者: 田草    时间: 2013-4-12 23:40
中国冰人 发表于 2013-4-10 12:16
很美,精彩。田版辛苦了。

谢谢冰版加精鼓励!
作者: 田草    时间: 2013-4-15 22:16

公布答案21个(本人认为人面较像的)
各抒己见,答得多少都不为错,只要你用心体味快乐了就好!

作者: 田草    时间: 2013-4-18 18:37
[attach]2382802[/attach]
作者: 一片山水    时间: 2013-4-18 23:02
田版主我一有时间就来欣赏您的作品这些作品的慢慢欣赏才有味道。我在想这些作品能变为现实涨潮时没了退潮出现。不是奇景吗。
作者: 潘冬子    时间: 2013-4-19 10:57
田草 发表于 2013-4-18 18:37

田版离休工作,荣归故里,专心艺术,实乃高人数筹,愿田哥艺术之路越走越宽广,给冬泳网带来无穷的艺术追求与向往!
作者: 田草    时间: 2013-4-23 14:59
一片山水 发表于 2013-4-18 23:02
田版主我一有时间就来欣赏您的作品这些作品的慢慢欣赏才有味道。我在想这些作品能变为现实涨潮时没了退潮出 ...

是的,同一景观换个角度就不一样,涨潮和退潮时看也不一样,“对话”那组作品就是,只要你用心观察,想什么就来什么------
作者: 田草    时间: 2013-4-23 15:01
潘冬子 发表于 2013-4-19 10:57
田版离休工作,荣归故里,专心艺术,实乃高人数筹,愿田哥艺术之路越走越宽广,给冬泳网带来无穷的艺术追 ...

谢谢冬哥高水平的点评!受宠若惊啊!
作者: 一片山水    时间: 2013-4-26 20:42
     石趣却实很有趣,祝愿田版主能创作出更多更美的作品,让我们欣赏,品味。快乐体验。

作者: 田草    时间: 2013-5-1 22:12
一片山水 发表于 2013-4-26 20:42
石趣却实很有趣,祝愿田版主能创作出更多更美的作品,让我们欣赏,品味。快乐体验。

谢谢您的欣赏与支持!有了像您一样的互动支持和厚爱,才有了我续发【石趣图】系列的热情------谢谢!
作者: 一片山水    时间: 2013-5-2 21:57
       感谢田版主的赏识,互动支持有激情。互动厚爱有暖情,快乐健康有热情。共同努力。

作者: 田草    时间: 2013-5-5 11:47
一片山水 发表于 2013-5-2 21:57
感谢田版主的赏识,互动支持有激情。互动厚爱有暖情,快乐健康有热情。共同努力。

互动支持有激情
互动厚爱有暖情
快乐健康有热情

说的真好!

[attach]2408140[/attach]

作者: 一片山水    时间: 2013-5-5 21:28
         漂亮的回帖,真诚待人的网络情缘。谢谢田版。

作者: 田草    时间: 2013-5-7 19:14
一片山水 发表于 2013-5-5 21:28
漂亮的回帖,真诚待人的网络情缘。谢谢田版。

谢谢啊!

[attach]2414295[/attach]

作者: 一片山水    时间: 2013-5-7 21:54
       田版您这个回帖挺棒,我可以借用吗?
作者: 田草    时间: 2013-5-8 22:21
一片山水 发表于 2013-5-7 21:54
田版您这个回帖挺棒,我可以借用吗?

可以啊,我也是下载的并重做内容的,谢谢选用!
作者: 一片山水    时间: 2013-5-9 16:56
[attach]2418329[/attach]

作者: 田草    时间: 2013-5-23 22:43
一片山水 发表于 2013-5-9 16:56

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3