标题: [原创]相约华庭食府(汉宫秋月)、椒香鱼之为寒斑、鹰戈接风! [打印本页]

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-3 01:41
标题: [原创]相约华庭食府(汉宫秋月)、椒香鱼之为寒斑、鹰戈接风!

92晚,在绵阳冬泳网友为寒版和鹰戈进京的接风酒会上,感受到了大家的豪爽、大气、热情。感动并快乐着!

泳友们来了,网友们来了,捧着一颗赤诚的心,带着一团炽热的火焰,燃烧着我,燃烧着你,那一刻20颗心一起,沸腾了……

此次活动,从6点半闹腾到9点半才结束。在寒版的倡导下,大家形成了共识:一定要在鱼王的领导下,把中国冬泳网办成团结和谐、积极向上、朝气蓬勃、快乐健康的大家庭。大家一致认为,我们泳友中的网友只有紧密地团结在以鱼王为首的中国冬泳网周围,才能高层次地真正地体会到我冬泳、我健康、我快乐的真谛!

我们广大冬泳朋友真诚期望冬泳网越办越火!愿冬泳精神永存!

[此帖子已被 晓月清风 在 2007-9-4 2:11:53 编辑过]
作者: 晓月清风    时间: 2007-9-3 02:17

期待

赴约

这酒得喝

人在酒中

干了这杯酒

两个教一个练

激情一瞥

我健康 我快乐!

放心

三位斑主:寒斑  老枪  鹰戈(左起)!

帅哥中的帅哥:麦克雷(右起)

晓月清风入队,我看行!

你就叫“仙海美人鱼”吧!!

熊猫烧香

不信?哼!今年冬天我游给你看!

大伙多发贴,发好贴,好好发贴!

十二生俏鼠为先   家住汴梁龙庭边!

绿叶还要红花配?!

[此帖子已被 晓月清风 在 2007-9-3 2:20:04 编辑过]
作者: 鹰戈    时间: 2007-9-3 06:00

晓月清风是快手哈!不错!

作者: 启明    时间: 2007-9-3 07:45
中国冬泳网是团结和谐、积极向上、朝气蓬勃、快乐健康的大家庭。
作者: 翻江鼠    时间: 2007-9-3 08:34
十二生俏鼠为先   家住汴梁龙庭边!

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-3 08:51
原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

晓月清风是快手哈!不错!

呵呵,有点仓促,还是缺乏细细的品味!

让动力来得更猛烈吧!!

作者: 晨泳    时间: 2007-9-3 09:10

能介绍一下这三位美女吗?有小鱼儿教练吗?

作者: 晨泳    时间: 2007-9-3 09:12

三位帅哥认识两位   中间的这位是?

[此帖子已被 晨泳 在 2007-9-3 9:19:09 编辑过]
作者: 晨泳    时间: 2007-9-3 09:14
哪一位是晓月清风?有他的倩照吗?
作者: 晨泳    时间: 2007-9-3 09:16

美死这两位斑竹了

作者: 胡寒梅    时间: 2007-9-3 09:19
[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

能介绍一下这三位美女吗?有小鱼儿教练吗?

[/quote]左起:仙海美人鱼、小余教练、(旁边的美女姐姐网名暂时保密)。

小余也是我的教练。游泳很厉害,曾经获过全国蝶泳冠军。名师出高徒。

[此帖子已被 胡寒梅 在 2007-9-3 9:20:46 编辑过]
作者: 晨泳    时间: 2007-9-3 09:22
谢谢胡寒梅的介绍,认识大家了.
作者: 胡寒梅    时间: 2007-9-3 09:22
原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

[此帖子已被 晨泳 在 2007-9-3 9:19:09 编辑过]
中间那位是AMANG,就是阿茫。
作者: 晓月清风    时间: 2007-9-3 09:23

是阿茫吧!!

作者: 胡寒梅    时间: 2007-9-3 09:25
原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 哪一位是晓月清风?有他的倩照吗?
他就是晓月清风!

作者: 胡寒梅    时间: 2007-9-3 09:28

美死这两位斑竹了

姐姐,你太理解两位斑主了。我告诉你个秘密,美得~~~~~~~美得~~~~~~~回家连路都找不着了。。。。。
作者: 晨泳    时间: 2007-9-3 09:29
啊?吓了我一跳!这么酷啊!
作者: 晨泳    时间: 2007-9-3 09:30
哈哈哈!想像的到!
作者: 胡寒梅    时间: 2007-9-3 09:32
在寒版的倡导下,大家形成了共识:“一定要在鱼王的领导下,把中国冬泳网办成团结和谐、积极向上、朝气蓬勃、快乐健康的大家庭”。大家一致认为,我们泳友中的网友只有紧密地团结在以鱼王为首的中国冬泳网周围,才能高层次地真正地体会到“我冬泳、我健康、我快乐”的真谛!
在坐的各位泳友和网友纷纷表示:我们要紧密团结在以寒版为首的三位版主周围,尽自己最大的努力,把绵阳专区办成既有知识性,又有趣味性的文明和谐专区!

[此帖子已被 胡寒梅 在 2007-9-3 9:34:07 编辑过]
作者: 晨泳    时间: 2007-9-3 09:34
才子!也是帅哥一位!恩!绵阳一定得去!就冲帅哥们也得去!

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-3 09:35
原文由 [B]安安6652[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 哪一位是晓月清风?有他的倩照吗?

给鹰斑竹敬酒的那位就是,是我们专区年轻的才子哟!!

呵呵,让抬举来得更猛烈些吧!
作者: 胡寒梅    时间: 2007-9-3 09:36
[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 才子!也是帅哥一位!恩!绵阳一定得去!就冲帅哥们也得去!

[/quote]期盼姐姐早日来绵阳!
作者: 晨泳    时间: 2007-9-3 09:38

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 在寒版的倡导下,大家形成了共识:“一定要在鱼王的领导下,把中国冬泳网办成团结和谐、积极向上、朝气蓬勃、快乐健康的大家庭”。大家一致认为,我们泳友中的网友只有紧密地团结在以鱼王为首的中国冬泳网周围,才能高层次地真正地体会到“我冬泳、我健康、我快乐”的真谛!
在坐的各位泳友和网友纷纷表示:我们要紧密团结在以寒版为首的三位版主周围,尽自己最大的努力,把绵阳专区办成既有知识性,又有趣味性的文明和谐专区!

希望绵阳专区在大家的努力下能成为中国冬泳网的优秀专区!

作者: 晨泳    时间: 2007-9-3 09:41

一个比一个帅!

作者: 晨泳    时间: 2007-9-3 09:48

鼠哥看上去很平易近人

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-3 09:52

[quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 在寒版的倡导下,大家形成了共识:“一定要在鱼王的领导下,把中国冬泳网办成团结和谐、积极向上、朝气蓬勃、快乐健康的大家庭”。大家一致认为,我们泳友中的网友只有紧密地团结在以鱼王为首的中国冬泳网周围,才能高层次地真正地体会到“我冬泳、我健康、我快乐”的真谛!

希望绵阳专区在大家的努力下能成为中国冬泳网的优秀专区!

[/quote]

中国冬泳网的大姐大!大伙儿说,可以这样称谓吧?!

不同意的举手哈!

没有得哈,那,全体通过!

就这么叫了哈!

谢谢晨泳大姐大的美好祝愿!

热情的绵阳友欢迎晨泳大姐大早日来绵做客!让我们持目以

待吧!

作者: 翻江鼠    时间: 2007-9-3 10:29
今天晚上我做东,在华庭食府热烈欢迎寒班、鹰戈从北京载誉归来。请听韩红的“天路”

这是晨泳指导添加的。

[此帖子已被 翻江鼠 在 2007-9-3 10:31:11 编辑过]
作者: 晨泳    时间: 2007-9-3 10:31

晨泳这是麦克雷帅哥给你在通电话哟!

瞧他的眼神:

大大的眼睛流露出无限深情;给人一种亲切安全的感觉;温柔且含情脉脉的目光,直扫你的心扉,象一股清泉流进你的心田,让你即使在炎热的夏季也倍感清凉.

作者: 晨泳    时间: 2007-9-3 11:21
灿烂的笑容,能融化无尽个冰冷寒冬,相互传递冬泳情.
作者: 晨泳    时间: 2007-9-3 11:43

鼠哥与晨泳通电话多开心!!

鼠哥是我们专区的第一支笔,他发帖多又有品质,他的原创很多是他的亲身经历,作品很是感人。

和鼠哥通话我也很开心!幽默诙谐,轻松调侃,令我忍俊不禁、回味无穷...

看得处来只有亲身经历才能创作出优秀感人赏心悦目的诗歌佳文.

作者: 翻江鼠    时间: 2007-9-3 11:49

鼠哥与晨泳通电话多开心!!

鼠哥是我们专区的第一支笔,他发帖多又有品质,他的原创很多是他的亲身经历,作品很是感人。

和鼠哥通话我也很开心!幽默诙谐,轻松调侃,令我忍俊不禁、回味无穷...

看得处来只有亲身经历才能创作出优秀感人赏心悦目的诗歌佳文.

[此帖子已被 翻江鼠 在 2007-9-4 8:26:24 编辑过]
作者: 晨泳    时间: 2007-9-3 11:56

[/B] 发表:

中国冬泳网的大姐大!大伙儿说,可以这样称谓吧?!

不同意的举手哈!

没有得哈,那,全体通过!

就这么叫了哈!

谢谢晨泳大姐大的美好祝愿!

热情的绵阳友欢迎晨泳大姐大早日来绵做客!让我们持目以

待吧!

[/quote]

谢谢晓月清风的厚爱!折杀晨泳也!在座的冬泳网的各位朋友们都是我的老师,需要学习的知识还很多,一同学习共同提高吧.

有机会一定来美丽的绵阳拜访各位朋友,同游仙海湖.

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-9-3 12:12

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 在寒版的倡导下,大家形成了共识:“一定要在鱼王的领导下,把中国冬泳网办成团结和谐、积极向上、朝气蓬勃、快乐健康的大家庭”。大家一致认为,我们泳友中的网友只有紧密地团结在以鱼王为首的中国冬泳网周围,才能高层次地真正地体会到“我冬泳、我健康、我快乐”的真谛!

[此帖子已被 胡寒梅 在 2007-9-3 9:34:07 编辑过]

9月1日的清晨我们与鱼王一起畅游大海,鱼王在海里将寒斑、鹰斑的问候带到,并深深的赞赏绵阳专区的三位斑竹,确信绵阳专区的红红火火与三位斑竹的能力是分不开的。!

我为有绵阳专区的朋友为骄傲!感谢大家对紫衣の罗兰的厚爱!这次游刘公岛的比赛我获得个人第六名(99分钟游完5000米),威海获得团体第一名!

作者: 晨泳    时间: 2007-9-3 12:17

祝贺紫衣姐姐取得好成绩!为您骄傲自豪!

作者: 寒冬畅游    时间: 2007-9-3 13:06
原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: 

9月1日的清晨我们与鱼王一起畅游大海,鱼王在海里将寒斑、鹰斑的问候带到,并深深的赞赏绵阳专区的三位斑竹,确信绵阳专区的红红火火与三位斑竹的能力是分不开的。!

我为有绵阳专区的朋友为骄傲!感谢大家对紫衣の罗兰的厚爱!这次游刘公岛的比赛我获得个人第六名(99分钟游完5000米),威海获得团体第一名!

真感谢鱼王了,在海里找到了“紫衣の罗兰”并转达了我们对她的问候。

这次紫衣の罗兰”游刘公岛的比赛获得个人第六名(99分钟游完5000米),真不简单啊!水平之高啊!佩服至极,特在此向你表示热烈的祝贺和致敬。

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-9-3 13:30

祝贺紫衣姐姐取得好成绩!为您骄傲自豪!

谢谢晨泳的祝贺!期待你能来威海畅游!

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-3 15:48
原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: [quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: 

真感谢鱼王了,在海里找到了“紫衣の罗兰”并转达了我们对她的问候。

这次紫衣の罗兰”游刘公岛的比赛获得个人第六名(99分钟游完5000米),真不简单啊!水平之高啊!佩服至极,特在此向你表示热烈的祝贺和致敬。

[/quote]
作者: 晨泳    时间: 2007-9-3 22:16
谢谢安安妹妹的转告,只要雷警官能出来,就能看到此帖.
作者: 鹰戈    时间: 2007-9-3 22:48

祝贺紫衣和威海取得优异成绩!为您和你的泳友们骄傲自豪!

作者: amang    时间: 2007-9-3 23:46

作者: 晨泳    时间: 2007-9-3 23:52
泳姿很漂亮!
作者: 晓月清风    时间: 2007-9-4 01:38
我的地盘   我做主!

英雄,骑车进藏的英雄,绵阳冬泳界的骄傲!

苏、袁两位老师,让我仰慕己久了哟!!

[此帖子已被 晓月清风 在 2007-9-4 2:05:19 编辑过]
作者: 晓月清风    时间: 2007-9-4 01:44
团结在以主席为首的中央周围!

鼠哥的码头  是我们冬泳的地方!

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-4 01:45

汉宫秋月厅!!

丰谷之王也!!

[此帖子已被 晓月清风 在 2007-9-4 2:11:00 编辑过]
作者: 晓月清风    时间: 2007-9-4 01:46
只顾流口水了,不知菜名是啥?

这是凉粉!呵呵!

耳叶子哟!

[此帖子已被 晓月清风 在 2007-9-4 2:09:01 编辑过]
作者: 晓月清风    时间: 2007-9-4 01:54
咱们如何把冬泳网建设得更好?陈总、副主席说!

谁是冬泳协会的英雄?非你莫属,苏老师!!

谁让你的笔杆子厉害呢?啊!鼠哥!!

我们共同努力吧!干杯!!!

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-4 02:03
与晨泳通话的陈主席!

与晨泳通话的枪斑主!

晨泳同志,到绵阳来吧!我的心,日月可鉴!!

来吧!让晓月清风打个的去接你哈!!

我们给您敬酒了哈!!

其实我不想走,其实我特想留!

作者: 聊天儿    时间: 2007-9-4 08:06
原文由 [B]amang[/B] 发表:

,厉害,我没想到我拍的这张阿茫照片,有这样的效果.阿茫哥的后期处理委有水平呀.学习了!

作者: 聊天儿    时间: 2007-9-4 08:09
原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: 与晨泳通话的陈主席!

与晨泳通话的枪斑主!

晨泳同志,到绵阳来吧!我的心,日月可鉴!!

来吧!让晓月清风打个的去接你哈!!

我们给您敬酒了哈!!

其实我不想走,其实我特想留!

开心,我也与晨泳大姐通电话啦,邀请她到绵阳来哦。
作者: 晨泳    时间: 2007-9-4 08:09
谢谢晓月清风的及时报道,让我一打开电脑就能看到昨晚大家的激情.深夜2点还在发片,辛苦了!
作者: 山东龙    时间: 2007-9-4 08:51
哈哈,好热闹呀!~注意,酒后不能开车!~~~~~~~
作者: 翻江鼠    时间: 2007-9-4 08:56

配乐:向着太阳

作者: 翻江鼠    时间: 2007-9-4 11:38

隆重推出绵阳的帅小伙

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-4 11:43

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 谢谢晓月清风的及时报道,让我一打开电脑就能看到昨晚大家的激情.深夜2点还在发片,辛苦了!

谢谢,大伙的开心!是俺们最大的快乐!

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-4 11:46

[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 谢谢晓月清风的及时报道,让我一打开电脑就能看到昨晚大家的激情.深夜2点还在发片,辛苦了!

晓月清风文笔了得!PP张张精彩!!谢谢你啦!!

呵呵,谢谢!多多交流!相互学习!取长补短!一定会迎来绵阳冬泳网灿烂的明天!!

[此帖子已被 安安6652 在 2007-9-4 8:25:56 编辑过]

作者: 仙海美人鱼    时间: 2007-9-4 11:47
拍得不错哦!!谢谢!!
作者: 晓月清风    时间: 2007-9-4 12:13

原文由 [B]仙海美人鱼[/B] 发表: 拍得不错哦!!谢谢!!

主要是人漂亮,呵呵!要不咋会有“模特”这一说法呢!

其次是我们开心,愉快的心境,让我们很容易产生出好的作品出来!

多多发贴,多多捧场哟!

作者: 寒冬畅游    时间: 2007-9-4 12:21
"晓月清风"辛苦你了,发的好帖让我们感受到了年轻人的青春跳动!
作者: 晓月清风    时间: 2007-9-4 12:27
原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: "晓月清风"辛苦你了,发的好帖让我们感受到了年轻人的青春跳动!

谢谢寒斑对晓月清风这种风格的认同!其实,在我们的论坛里面我感受到,我相大家学习的地方很多。还请寒斑多多指教!
作者: 胡寒梅    时间: 2007-9-4 20:13
原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,好热闹呀!~注意,酒后不能开车!~~~~~~~
谢谢龙老师的关心.我悄悄的告诉你,我们有麦克雷.
作者: 鹰戈    时间: 2007-9-5 00:57

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: "晓月清风"辛苦你了,发的好帖让我们感受到了年轻人的青春跳动!

我们都感受到了幸福!

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-5 08:17
原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: "晓月清风"辛苦你了,发的好帖让我们感受到了年轻人的青春跳动!

我们都感受到了幸福!

辛苦并快乐着!看下鹰哥,凌点过还在回贴子呢!咱们的冬泳网能不兴旺嘛!!

[/quote]
作者: 晓月清风    时间: 2007-9-5 11:39

我们都是大河之南的乡亲哟!!

作者: 胡寒梅    时间: 2007-9-5 13:39
[quote]原文由 [B]安安6652[/B] 发表:

帅气的年轻才子!!

[/quote]酷!酷!!酷毙了!!!
作者: 翻江鼠    时间: 2007-9-5 17:43

原文由 寒冬畅游 发表: "晓月清风"辛苦你了,发的好帖让我春心蒙动!

我们都感受到了幸福!

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-5 21:02
原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

原文由 寒冬畅游 发表: "晓月清风"辛苦你了,发的好帖让我春心蒙动!

我们都感受到了幸福!

鼠哥高兴的说:我给你配了音乐的哟!
鼠哥的笑容感动人哈!

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-5 21:47

我们都感受到了幸福!

哈哈,好戏都在后头呢?!

安安后来居上哈!!

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-6 17:19
原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

配乐:向着太阳

这首曲子很美!我细细的品味着!收藏了!谢谢鼠哥!!

作者: 泳祁    时间: 2007-9-6 17:38
原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

我们都感受到了幸福!

感谢!感谢!

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-7 09:23

帅哥麦克雷敬寒版,专程请假回来参加这次聚会的,餐毕立刻返回仙海培训中心。

麦克雷辛苦!哪天我们骑趟车车,我还记着这事呢

作者: 寒江搏浪    时间: 2007-9-7 09:32
广大冬泳朋友真诚期望冬泳网越办越火!愿冬泳精神永存!

向绵阳学习!

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-7 11:25

向冬泳网发贴的同志们学习!!三位斑主欣慰的说!

[此帖子已被 晓月清风 在 2007-9-7 11:30:30 编辑过]
作者: 晨泳    时间: 2007-9-7 11:28

请允许我将此照片收藏,看到鼠哥阳光灿烂的笑容能冲消心中的烦恼。

[此帖子已被 晨泳 在 2007-9-7 11:41:07 编辑过]
作者: 胡寒梅    时间: 2007-9-7 15:46

[quote]原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 广大冬泳朋友真诚期望冬泳网越办越火!愿冬泳精神永存!

向绵阳学习!

谢谢寒江搏浪对绵阳的关注!!

作者: 麦克雷    时间: 2007-9-8 21:42
"晓月清风"辛苦你了,发的好帖让我们感受到了年轻人的青春跳动!

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-8 23:13

寒版说:女中豪杰敬你一杯!!

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-8 23:15
原文由 [B]麦克雷[/B] 发表: "晓月清风"辛苦你了,发的好帖让我们感受到了年轻人的青春跳动!

谢谢,你所有的原版照片我通过安安发给你哈!

作者: 夏天    时间: 2007-9-9 11:29

亲密战友

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-10 10:20
原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

请允许我将此照片收藏,看到鼠哥阳光灿烂的笑容能冲消心中的烦恼。

有晨泳收藏鼠哥PP,他会很高兴的。我也谢谢晨泳!!你给了我极大的鼓励,我对自己的摄影终于有了信心。

酒饮微醉,花赏半开!鼠哥己达到了这样的境界!
作者: 翻江鼠    时间: 2007-9-10 14:07
quote]原文由 晨泳 发表:

看到的是笑,听到的是歌

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-10 17:22

确实,这张照片百看不厌,相信鼠哥己收藏了!!

对了,原版我家里有,晚上给您可以吗?

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-10 19:13

看到的是笑,听到的是歌,快乐吉祥的歌!
http://ylwxs.jkej.com/UploadFile/2006-7/20067111841937142.mp3
">

是无声的歌!!快乐之歌!!喜悦之歌!呵呵,还有欢畅的歌!动人的哥!歌颂来自酒饮微醉的笑!

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-11 01:02

呵呵!这个神秘人物何时出现哈?(右一)我们期待着呢?
作者: 晓月清风    时间: 2007-9-11 09:20

他那天晚上,说的那事是不是忘了哈?这几天都没得反应了!!
作者: 翻江鼠    时间: 2007-9-11 13:16

quote]原文由 晨泳 发表:

看到的是笑,听到的是歌
http://ylwxs.jkej.com/UploadFile/2006-7/20067111841937142.mp3
">

[此帖子已被 翻江鼠 在 2007-9-11 13:16:40 编辑过]
作者: 晓月清风    时间: 2007-9-11 14:57

[quote]原文由 [B]晓月清风[/B] 发表:

他那天晚上,说的那事是不是忘了哈?这几天都没得反应了!!

那天我问了天鹏元帅,都是牙痛惹的祸,没有心情上网。

是有点辛苦哟,那事是挺辛苦了哈!我去年也遭过一次,要命的很!

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-9-11 20:06
亲切又热闹,团结又合作的场景,怎不使绵阳专区蓬勃发展?祝福绵阳专区蒸蒸日上!
作者: 晓月清风    时间: 2007-9-11 21:15
[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 亲切又热闹,团结又合作的场景,怎不使绵阳专区蓬勃发展?祝福绵阳专区蒸蒸日上!
谢谢娃娃鱼来绵阳专区!希望从电脑里走出来,来到西蜀之地,共叙冬泳之情!
[/quote]
作者: 晓月清风    时间: 2007-9-13 16:54

这条美人鱼游到哪里去了??有谁知道吗??

在仙海里养着呢?!对不对,麦克雷不在那边吗?我打个电话问下哈!

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-13 17:27

[quote]原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]安安6652[/B] 发表:

在仙海里养着呢?!对不对,麦克雷不在那边吗?我打个电话问下哈!

这么美的鱼要她到网上来,我们绵阳专区的形象问题哟,这事就交给晓月去办了,快点把她捞回来,不能下了水就不上网吧。

真美呀!一定用网轻轻的把她捞上来哈!!

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-14 06:33

与美人鱼在一起拍照的amang帅哥怎么也没有来啦,又是下了水就不上网哟?

哈哈,一定要一网打尽!!
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-9-14 16:04

原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 亲切又热闹,团结又合作的场景,怎不使绵阳专区蓬勃发展?祝福绵阳专区蒸蒸日上!
谢谢娃娃鱼来绵阳专区!希望从电脑里走出来,来到西蜀之地,共叙冬泳之情!
[/quote]

不客气!好啊,如果有机会,就去南方走一走,说不定就到你们那里了呢!同时欢迎晓风清月和大家来威海专区串门,有机会也要来威海游玩哟!

作者: 晓月清风    时间: 2007-9-14 16:14
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 亲切又热闹,团结又合作的场景,怎不使绵阳专区蓬勃发展?祝福绵阳专区蒸蒸日上!
[/quote]

不客气!好啊,如果有机会,就去南方走一走,说不定就到你们那里了呢!同时欢迎晓风清月和大家来威海专区串门,有机会也要来威海游玩哟!

谢谢娃娃鱼的盛情哈!有机会一定去!

[/quote]
作者: 江豚丫    时间: 2007-9-15 09:45

[quote]原文由 [B]安安6652[/B] 发表:

这个MM是美人鱼,的确美呀!!

作者: 翻江鼠    时间: 2007-9-15 10:08

原文由 安安6652 发表:

这条美人鱼游到哪里去了??有谁知道吗??游鱼入海无消息

作者: 麦克雷    时间: 2007-9-15 22:11

与美人鱼在一起拍照的amang帅哥怎么也没有来啦,又是下了水就不上网哟?

哈哈,一定要一网打尽!!

尽快捞到网里来哈!!一个也不能少!!

[/quote]
作者: 快乐泳者    时间: 2007-9-16 00:13
原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

美死这两位斑竹了

姐姐,你太理解两位斑主了。我告诉你个秘密,美得~~~~~~~美得~~~~~~~回家连路都找不着了。。。。。 [/quote]
作者: 晓月清风    时间: 2007-9-16 13:15
原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

美死这两位斑竹了

姐姐,你太理解两位斑主了。我告诉你个秘密,美得~~~~~~~美得~~~~~~~回家连路都找不着了。。。。。 [/quote]
为保险起见!我们分头把两斑送回家的哟![/quote]

作者: amang    时间: 2007-9-16 22:55

amang哥也没看见仙海美人鱼哦,是不是......

[此帖子已被 amang 在 2007-9-16 22:57:32 编辑过]
作者: 鹰戈    时间: 2007-9-16 22:56
原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

原文由 安安6652 发表:

这条美人鱼游到哪里去了??有谁知道吗??游鱼入海无消息

我们要准备到仙海去捞鱼了,哈哈!

哈哈哈哈。。。。。。就是嘛!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3