标题: 清明节前再游松花江 [打印本页]

作者: 寒江搏浪    时间: 2013-4-4 22:16
标题: 清明节前再游松花江

2013年4月3日下午16:13分,利用回吉林探亲、扫墓之余,来到我久别,向往的我们吉林市最大的沙滩游泳场---江滨冬泳场。下午松花江畔的西北风非常大,足有5--6级,把江滨所有的标志旗都刮的呼呼作响,清澈的松花江水面上,波涛滚滚。
      中午已经喝了酒,按道理是不应该下水的,可是看到那么清澈、充满诱惑力的松花江水,还是控制不准下水的冲动,换上泳裤游了2分钟。
       谢谢松江浪涛和郑大侠陪同,为我拍照添炉火。

[attach]2363715[/attach]

作者: 寒江搏浪    时间: 2013-4-4 22:23
[attach]2363720[/attach]

[attach]2363721[/attach]

[attach]2363722[/attach]

作者: 寒江搏浪    时间: 2013-4-4 22:26
[attach]2363724[/attach]

[attach]2363723[/attach]

[attach]2363725[/attach]

作者: 寒江搏浪    时间: 2013-4-4 22:30
[attach]2363732[/attach]

清澈的松花江
[attach]2363731[/attach]

剩余的取暖煤
[attach]2363730[/attach]

[attach]2363733[/attach]

作者: 阳光当代(张)    时间: 2013-4-5 09:17
清明扫墓孝当行,家乡山水慰心情!

作者: 寒江搏浪    时间: 2013-4-5 09:37
阳光当代(张) 发表于 2013-4-5 09:17
清明扫墓孝当行,家乡山水慰心情!

谢谢老弟的关注!
[attach]2363916[/attach]
今天早上吉林市的雪景

作者: 阳光当代(张)    时间: 2013-4-5 09:59
寒江搏浪 发表于 2013-4-5 09:37
谢谢老弟的关注!

今天早上吉林市的雪景

增泳情之友情,敬长(Zhang)兄之长(chang)兄!
作者: 松江勇士    时间: 2013-4-5 11:21
这几天有事,又错过了见面的机会。不知什么时候再见面,再回吉林电话联系。
作者: 寒江搏浪    时间: 2013-4-5 11:24
松江勇士 发表于 2013-4-5 11:21
这几天有事,又错过了见面的机会。不知什么时候再见面,再回吉林电话联系。

松江勇士您好!
见面的机会多多!

作者: 日不落    时间: 2013-4-6 06:11

作者: 寒江搏浪    时间: 2013-4-6 08:44
      2013年4月5日下午,迎着飘飘洒洒的春雪、踏着厚厚的积雪来到改造以后面貌一新的南极游泳场!
      在 2 度水温里游了30多下。
[attach]2364881[/attach]
新修的水泥路

作者: 冰客    时间: 2013-4-6 09:33
寒江搏浪 发表于 2013-4-6 08:44
2013年4月5日下午,迎着飘飘洒洒的春雪、踏着厚厚的积雪来到改造以后面貌一新的南极游泳场!
      在 ...

清明前,我路过这里时,就感觉到南极的隐秘已经不复存在,但仍是游泳的好地方。
作者: 冬泳宝贝    时间: 2013-4-6 19:11
  版主风采依旧,丁哥常回家看看哦,老朋友们想念你。

作者: 松江浪涛    时间: 2013-4-6 22:18
版主风采依旧,常回家看看哦,老朋友们想念你。

祝您一路平安返京!

作者: 寒江搏浪    时间: 2013-4-7 20:42
冰客 发表于 2013-4-6 09:33
清明前,我路过这里时,就感觉到南极的隐秘已经不复存在,但仍是游泳的好地方。

谢谢大家关注!
现在变化很大!
[attach]2367260[/attach]

[attach]2367259[/attach]

[attach]2367258[/attach]

作者: 湖洲    时间: 2013-4-7 21:04
就你一个游啊,猛男。回北京了嘛?
作者: 寒江搏浪    时间: 2013-4-7 21:50
湖洲 发表于 2013-4-7 21:04
就你一个游啊,猛男。回北京了嘛?

是的 ,回北京了!
作者: 寒江搏浪    时间: 2018-5-14 07:48
[attach]4565259[/attach]

作者: 松江浪涛    时间: 2018-5-14 15:55

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3