标题: 我的登山团队--亲近自然摄影视频 [打印本页]

作者: 亲近自然    时间: 2013-4-1 19:21
标题: 我的登山团队--亲近自然摄影视频
http://player.56.com/p2_121491107.swf
作者: 笑天    时间: 2013-4-1 20:02
看到,配乐和图片都很好
作者: 关东女侠    时间: 2013-4-1 20:48
你跟了哥混呢?
作者: 三省克己    时间: 2013-4-2 09:25
妙趣横生。
作者: 一宁    时间: 2013-4-2 12:17

拍的不错,分享快乐。

作者: 泽雅    时间: 2013-4-2 13:13
        冬泳队今年应该再游大石湖的,爬山跃岭挖野菜,大家在一起是开心快乐的。
作者: 悠悠树丫    时间: 2013-4-2 16:06
泽雅 发表于 2013-4-2 13:13
冬泳队今年应该再游大石湖的,爬山跃岭挖野菜,大家在一起是开心快乐的。

支持!!
作者: 关东女侠    时间: 2013-4-2 20:02
大石湖在哪?我也去
作者: 凌河泳乐人    时间: 2013-4-4 16:17
一群快乐人,把自己满满的融入山海之中。放飞着他们的快乐心声,感染着看到他们的人们。传递着青春的勇敢和飞翔的乐趣。
作者: 笑看人生    时间: 2013-4-5 06:14
太羡慕了。不知道能不能让我也加入你的登山团队?
作者: 亲近自然    时间: 2013-4-5 09:36
春季到了,花儿要开了,山野马上变绿了,正是我们外出旅游、登山的大好时节,我们冬泳队应该组织旅游爬山,大家建议,喜洋洋组织,我可以带队,游遍家乡的山山水水。成立冬泳登山团队。
作者: 亲近自然    时间: 2013-4-5 09:40
[attach]2363917[/attach]
作者: 亲近自然    时间: 2013-4-5 09:43
[attach]2363921[/attach]
作者: 亲近自然    时间: 2013-4-5 09:44
[attach]2363924[/attach]
作者: 亲近自然    时间: 2013-4-5 09:47
[attach]2363928[/attach]
作者: 亲近自然    时间: 2013-4-5 09:48
[attach]2363929[/attach]
作者: 亲近自然    时间: 2013-4-5 09:52
[attach]2363934[/attach]

[attach]2363933[/attach]

作者: 亲近自然    时间: 2013-4-5 09:57
[attach]2363942[/attach]
作者: 凌河泳乐人    时间: 2013-4-5 16:27
我高兴我参加冬泳登山队。
作者: 悠悠树丫    时间: 2013-4-5 18:14
亲近自然 发表于 2013-4-5 09:36
春季到了,花儿要开了,山野马上变绿了,正是我们外出旅游、登山的大好时节,我们冬泳队应该组织旅游爬山, ...

大家建议,喜洋洋组织,我可以带队,游遍家乡的山山水水。成立冬泳登山团队。"

美美美

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3