标题: 水上冬泳人———古月胡 [打印本页]

作者: 王者    时间: 2013-3-19 14:51
标题: 水上冬泳人———古月胡

一段时间来,我陆续写了“赞”:老大赛利姆、秋风的故事、蓝色海湾、白山老人。仔细想来这个“赞”字,似乎不妥,有夸人之嫌。改为我心目中的人物可能更贴切些。
        其实,包括胡老在内以上几位,为水上的冬泳事业所做的贡献,怎一个“赞”字了得。
        胡老也是我在冬泳后认识的老师之一。他为人谦和,话语不多,总在干活,身体力行,德高望重。我与胡老接触不多,但受教不少。只言片语恐不能全面反映胡老的风采,还望多多补充、指教。

踏踏实实古月胡,勤勤恳恳无寒暑。
           黎明冬泳码头静,晨曦破冰二岛忙。
           活跃网坛正气扬,无私奉献在水上。
           老愈弥坚身体棒,功在人心情难忘。

作者: 我心向佛    时间: 2013-3-19 15:11

作者: 老大赛利姆    时间: 2013-3-19 15:18

受人尊敬的“古月胡”。
作者: 王者    时间: 2013-3-19 15:36
老大赛利姆 发表于 2013-3-19 15:18
受人尊敬的“古月胡”。

谢谢王老师的鼓励,和精彩点评——铿锵有力。
作者: 蓝色海湾    时间: 2013-3-19 15:38

跳水健将,老当益壮,
   砸冰扫雪,甘于奉献。
  冬天里老胡在东门游泳,然后和成子一道到二岛来砸冰,天天如此。平时也总是默默奉献,在准备拍贺新年的录像时,他早早准备好竹竿,到时又拿来一米多高的“大吊钱”,成了这次贺年片的主基调--红红火火。
  胡老师我们水上俱乐部的天津市“百名老年体育健身之星”之一,是我们学习的好榜样!

作者: 王者    时间: 2013-3-19 15:49
          谢谢“水上四姐”的参与和加分鼓励!
作者: 水上神六    时间: 2013-3-19 16:36
向胡老学习!好人定有好梦。

[attach]2338942[/attach]

作者: houzhaotian    时间: 2013-3-19 17:22
活雷锋!
作者: 铁锚    时间: 2013-3-19 17:27
[attach]2338990[/attach]
作者: 天津老知青    时间: 2013-3-19 20:10
作品、如实、贴切、学习典范,
文字、考究、本然、胡哥良善,
泳人、团结、和睦、精诚石开。

作者: 古月胡    时间: 2013-3-19 20:18
谢谢水上冬泳朋友们的厚爱!我将再接再厉为大家

服务!把水上冬泳俱乐部搞的更好!

迎接天津市水上冬泳俱乐部成立20周年!

再次谢谢大家!

作者: 王者    时间: 2013-3-19 22:05
      感谢:乐游悠、候老师、舞动的小金鱼、宝珠薛、冰雪绢花、天津老知青、天津小海豚的参与和慷慨加分鼓励!
作者: 天津老黄牛    时间: 2013-3-19 22:09
冬泳人学习的楷模!
作者: 海河    时间: 2013-3-19 22:21
宣传‘好人好事’人人有热情,谢谢“王者”!
作者: 赵书记    时间: 2013-3-19 22:39
人各有志,那些为大家多做贡献的人就是榜样,赞美、夸奖那是激励我们更加团结一致,学习他们的精神,为冬泳事业做出自己的贡献!
作者: 铁锚    时间: 2013-3-20 08:03
铁锚 发表于 2013-3-19 17:27

谢谢《海河》老师关注加分!
谢谢《天津小海豚 》《老大赛利姆  》《王者》点评!
这张照片是去年的网上的老照片,只是大家没留意。
胡爷不穿脚蹼跳水的照片很少,而这张照片,跳水的位置更好,照片很珍贵。

作者: 王者    时间: 2013-3-20 16:08
铁锚 发表于 2013-3-20 08:03
这张照片是去年的网上 ...

感谢龙老道的参与和加分鼓励!
作者: 感激的人    时间: 2013-3-20 16:23

令人佩服古月胡,任劳任怨他特点,
令人信服古月胡,踏踏实实为大家,
令人赞赏古月胡,默默无闻不怕难,
令人自豪古月胡,跳水赛过小伙子,
令人骄傲古月胡,身披红稠成明星。

作者: 水上神六    时间: 2013-3-20 18:52
铁锚 发表于 2013-3-20 08:03
这张照片是去年的网上 ...

观察的真细,可见老朋友之了解!

[attach]2340918[/attach]

作者: 北极棕熊    时间: 2013-3-20 19:40
胡老是水上冬泳模范群体的模范标兵,向胡老学习,向胡老致敬。
作者: 冰雪绢花    时间: 2013-3-20 21:56

“古月胡”大哥,是水上冬泳俱乐部的泳星,他的跳水动作堪称一绝,又是我们身边的活雷锋,用他的辛勤劳动,给大家带来快乐,他还是天津市“百名老年体育健身之星”之一,是我们学习的好榜样!非常赞同“王者”对胡老的评价!
作者: 王者    时间: 2013-3-21 14:33
冰雪绢花 发表于 2013-3-20 21:56
“古月胡”大哥,是水上冬泳俱乐部的泳星,他的跳水动作堪称一绝,又是我们身边的活雷锋,用他的辛勤 ...

感谢冰雪绢花老大姐的再一次光临和鼓励,您们都是好样的!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3