标题: 8.31泳早报:秋风劲吹送走八月酷暑,秋风送爽迎来江泳银九月 [打印本页]

作者: 江游子    时间: 2007-8-31 08:54
标题: 8.31泳早报:秋风劲吹送走八月酷暑,秋风送爽迎来江泳银九月

斗转星移,时间真快,转眼进入九月,一年一度秋光尽,不似秋光,胜似秋光!无论你贫穷,还是富有,心里有多少不平之事,无论如何,时间可以改变一切。你相信吗?言归正传:23米水位小幅浮动,依旧是:一江两区,两重天。二号墩风险区风高浪大,能否勇过二号又成了英雄行为的体现,今早秋风席卷大江,江涛翻滚,水急浪高,勇士们在风浪中时隐时现,在急流中大声怒吼着过了二号,英雄气概由然而生,这一壮观景象,观者无不惊叹!这是一种长江精神。有了这种江魂精神,你说他们一生还怕什么呢!?他们活的潇洒,活的痛快,实际上江泳人都是主动来冒险的,他们需要这种风险,因为无限风光在险峰吗!正是:人生玩的就是风险,图的就是刺激!也就是风险人生!经历了长江风险的人还有什么风险可怕吗?!你说呢?!

[此帖子已被 江游子 在 2007-8-31 11:24:41 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-8-31 11:31:02 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-8-31 12:46:52 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-8-31 15:04:29 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-8-31 16:07:29 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-8-31 18:51:01 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-8-31 22:32:53 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-9-1 16:24:57 编辑过]
作者: 饺子皮儿    时间: 2007-8-31 10:17
今早我过了二号桥墩。
作者: 水上游    时间: 2007-8-31 11:37
    今天早上江边风和浪都很大,也有不少水路英雄过2号桥墩了。
作者: 龙腾    时间: 2007-8-31 20:31
量力而行
作者: 牧羊犬    时间: 2007-8-31 22:04

秋高气爽,是进入冬季的过渡!

要想冬泳,必过秋季这一关!

今天下午,江水可是温泉!

"散客"就少多了!

作者: 喜欢游泳的鱼    时间: 2007-8-31 22:17
我今天下午过了2号,在2号那里的浪真大,游得过瘾!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3