标题: 重庆召开冬泳联席会 [打印本页]

作者: 重庆野漂队陈勇    时间: 2013-3-13 09:51
标题: 重庆召开冬泳联席会

时 间:二〇一三年三月十一日上午九时 地 点:重钢工会银河文体楼 主 持:杨伟 出 席:余春林 李娟 周殿兴 参会人员:各冬泳队队(副)长、队员代表。 记 录:陈 勇 纪要如下: 一、重钢冬泳队、长江冬泳俱乐部、两江鸭脚板冬泳队分别就2012年开展各项活动作经验介绍。 二、2013年就如何开展冬泳、誓师大会、长江漂流、队伍建设、各队伍之间联谊活动等问题进行了讨论。 三、会议议定: 1、审议通过快乐队入会申请。 2、审议通过野漂队入会申请。 3、审议通过永川雪豹队入会申请。 4、同意两江鸭脚板队况碧慧辞去队长申请 推选石家美为两江鸭脚板冬泳队队长; 推选刘超群为两江鸭脚板冬泳队副队长。 5、同意重钢冬泳队吴宗莉辞去队长申请 推选夏桂兰为重钢冬泳队队长。 6、研究通过其它事宜。
作者: 我心向佛    时间: 2013-3-13 10:30

作者: 两江水上飞    时间: 2013-3-13 12:11
为重庆冬泳加油!
作者: 天府冬泳    时间: 2013-3-15 06:38
祝贺!请问潼南县有冬泳组织吗?如果有联系方式就好了.谢谢

作者: 黑黑先生    时间: 2013-7-9 13:37
重庆野漂队陈勇您好。。 我是绥化冬泳队小黑,也是绥化航轮骑行队成员。我们21日要在成都出发川藏线。  我们有3位今天下午出发,大概11号下午到重庆、我们16日下午会到重庆, 我想在重庆游一圈,大概18日下午赶往成都。。     如果有时间能带我游一次重庆吗?感谢。。   

我的电话是  15546554446

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3