标题: 祝福你——女士们 [打印本页]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-3-10 18:55
标题: 祝福你——女士们

向前进!向前进!战士们责任重,妇女们做主人!一组追求时尚娱乐《祝福你——女士们》精彩、娱乐、汇演~~~在林泉山庄即兴冉起!这是一支积极向上的团队,在团队版主的锤范下,今天特为本队冬泳女士们!举行隆重而热烈三八节庆典活动!由33人组成的娱乐团队漫步于会场!
我们期盼着~~~今天终于如愿,自编自演,即兴发挥,系列作品:女生红色娘子军连~~~歌伴舞、让我们荡起双桨、女人是老虎、上海话《金宁塔》小唱,男生《小天鹅舞》、男生歌伴舞、手拿碟儿快书、等等!大家尽情释放,快乐无比,兄弟姐妹们演绎的那才叫绝!
以饺子为主宴,十个农家菜、哈~~~美式美酒,外加白兰地,哇塞!爽极了!
此次活动的举行!很感谢大连冬泳俱乐部、大连冬泳群、各位版主的鼎力支持!为大家创造了绝好时机!全体冬泳女士们感谢你们!
摄影;无名岛
http://player.56.com/deux_121185650.swf

http://www.56.com/u28/v_ODgyNjk0NzM.html

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-3-10 19:04

录像:鱼儿戏水
   http://www.56.com/u30/v_ODgyNjg1OTU.html
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-3-10 19:05

舞起来!
         红色娘子军连——洪常青选段
   http://www.56.com/u12/v_ODgyOTkzNzc.html

上海话唱腔选段《碧落黄泉》
   http://www.56.com/u42/v_ODgyNzk3ODM.html

作者: 岸上人    时间: 2013-3-10 19:05
节目丰富多彩,视频音乐动听!
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2013-3-10 19:55
       棒极了 鱼儿的动作真快 俺还没有从娘子军的旋律中走出来 鱼儿的片片就发上来了 不愧为是娘子军的首领

作者: 鲨鱼皮    时间: 2013-3-10 20:30
鱼儿戏水 发表于 2013-3-10 19:04
录像:无名岛

分享你们的快乐!祝姐妹们三八节快乐!感谢鱼儿的精彩视屏和片片!赞一个!
作者: yangyang5004    时间: 2013-3-10 20:34

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2013-3-10 21:07
跟几张包饺子的片片
[attach]2324728[/attach]

[attach]2324727[/attach]

作者: yiwan    时间: 2013-3-10 21:08
今儿真高兴!
阳光灿烂、碧波荡漾、草坪返青、空气清新,与新朋老友徒步在这风景如画的路上,心情愉悦~~~
感谢老海童组织这次庆“三八”活动!
饺子好吃,谢谢鱼儿、无名岛辛苦了!
谢谢导演——宝丁、鱼儿,你们出彩的编导,使节目精彩连连——不做春晚导演可惜了!
剧情落幕,思绪没有终结~~~

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2013-3-10 21:08
[attach]2324735[/attach]

[attach]2324733[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2013-3-10 21:09
[attach]2324741[/attach]

[attach]2324740[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2013-3-10 21:11
[attach]2324744[/attach]

[attach]2324743[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2013-3-10 21:15
[attach]2324764[/attach]

[attach]2324763[/attach]

作者: 中国冰人    时间: 2013-3-10 21:55

今天非常高兴与朋友们欢聚一堂,共庆三八妇女节!感谢老海童版主、鱼儿大姐、红叶大姐等为此次活动做出辛勤努力的朋友们,衷心的祝福女同胞们天天快乐!幸福安康!青春永驻!
鱼儿大姐的摄影水平,那可是芝麻开花节节高啊!赞一个。辛苦了。谢谢。

作者: 清风慧影    时间: 2013-3-10 22:57
荡起我们的双桨 奔向开心快乐的明天!愿我们这个其乐融融的团队 明天更辉煌!感谢老海童的组织!感谢鱼儿 红叶 为活动的付出!!
作者: 田草    时间: 2013-3-10 23:55

今天的庆祝三八妇女节的徒步和饺子宴联谊非常欢乐!感谢老海童版主、鱼儿大姐、枫叶大姐等为此次活动做出的辛勤劳动,衷心的祝福姐妹们天天快乐!幸福安康!青春永驻!永远美丽!
鱼儿姐的动作真快,记录欢乐的录像片拍的真好。

[attach]2325039[/attach]

作者: 田草    时间: 2013-3-11 00:00
顶一组图片:

[attach]2325041[/attach]

[attach]2325042[/attach]

[attach]2325044[/attach]

[attach]2325043[/attach]

作者: 田草    时间: 2013-3-11 00:03
[attach]2325047[/attach]

[attach]2325048[/attach]

[attach]2325049[/attach]

[attach]2325051[/attach]

作者: 田草    时间: 2013-3-11 00:06
[attach]2325052[/attach]

[attach]2325053[/attach]

[attach]2325055[/attach]

[attach]2325056[/attach]

作者: 田草    时间: 2013-3-11 00:07
[attach]2325058[/attach]

[attach]2325057[/attach]

作者: 老海童    时间: 2013-3-11 05:08
难忘的回忆,永久的记念,
作者: 兰色浪花    时间: 2013-3-11 11:44

鱼儿姐的动作好快啊,马不停蹄、一鼓作气地和我们分享那难忘地快乐时光!谢谢!辛苦啦!      说起来,老天儿对我们这些人还真是情有独钟哈,前一天还是北风呼啸、飞沙走石、昏天黑日地,一觉醒来,竟然是晴空万里、空气清新、阳光明媚地!走在那美丽滴西山湖畔的木栈道上,别提有多么地舒爽和惬意,坐在山庄里欣赏鱼儿姐和宝丁精心准备的幽默小品,还有多才多艺的朋友们的精彩演出,令人开怀大笑,更有那美味可口的圆葱馅的饺子,冰人、田草版主奉献的获奖奖品,美酒加佳肴吃得我们是心满意足、回味无穷啊!谢谢鱼儿姐、红叶姐的辛苦筹备,谢谢老孩童的精心组织,我们一起度过了一个愉快、开心、难忘地节日!期待着下一次的欢聚!
作者: 兰色浪花    时间: 2013-3-11 11:47
      跟几张:

[attach]2325534[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2013-3-11 11:50
[attach]2325539[/attach]
作者: 兰色浪花    时间: 2013-3-11 11:51
[attach]2325542[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2013-3-11 11:52
[attach]2325543[/attach]
作者: 兰色浪花    时间: 2013-3-11 11:54
[attach]2325544[/attach]
作者: yiwan    时间: 2013-3-11 11:56

http://www.yue365.com/play/1173/16340.shtml

美丽的心情

水蓝蓝 水蓝蓝
山青青 山青青
鲜花打扮我们青春的倩影,
灯闪闪 灯闪闪
鼓声声 鼓声声
舞姿拥抱我们不眠的欢腾,
梦啊,乘上那祝福的翅膀,
让美丽的心情飞越星空;
歌啊,洒向那多彩的画屏,
让美丽的心情赞美成功。
一双眼睛,一道风景,
一张笑脸,一个黎明
人人都有啊,美丽的心情
天朗朗 天朗朗
地盈盈 地盈盈
阳光浸透我们甜蜜的笑声
星灿灿 星灿灿,雨纷纷 雨纷纷
真情编织我们共同的憧憬,
风啊,放飞那快乐的鸽群,
让美丽的心情诉说追寻;
月啊,揽在那年轻的手中,
让美丽的心情与爱同行。
一双眼睛,一道风景
一张笑脸,一个黎明
天天都有啊,美丽的心情。

这是宋祖英在2005春节联欢晚会上
唱的一首《美丽的心情》,以此来表达~~~

作者: 兰色浪花    时间: 2013-3-11 11:58
[attach]2325548[/attach]
作者: 四虫宝丁    时间: 2013-3-11 13:19

鱼儿姐和我的一段视频:普通话---大连话

http://player.56.com/v_ODgzNTkzODg.swf

作者: 星海太极鱼    时间: 2013-3-11 13:27
可惜啊,可惜,因参加另一个活动,而缺了和大家团聚的机会,在这里补 上对你们的节日祝福,分享你们的快乐。

作者: 四虫宝丁    时间: 2013-3-11 14:25

鱼儿姐你的动作真快,干什么都是一把手。昨天的三八聚会好开心,妇女开心、妇男更开心。。看他们跳的小天鹅多美啊。。试问一下这些男人什么时候这样开心过,再说我们这些三八红旗手们那歌声、那舞姿、那场面---红旗飘扬--喇叭吹响。。。那场面是相当的壮观。。各种形式的表演给现场的同志们乐的够噶的。
    这次活动鱼儿姐和红叶姐你们辛苦了,感谢的话说不完,谢谢老海童和鱼儿的组织策划。白酒、红酒尽情喝,这些酒都是冰人大版主和田草版主献给咱们的,谢谢!谢谢大家!                     
   http://player.56.com/v_ODgzNTQ1NjQ.swf《快乐的小天鹅》这段视频我再发一遍,看了乐抽了。

作者: yiwan    时间: 2013-3-11 19:53
四虫宝丁 发表于 2013-3-11 13:19

又看了一遍,乐S个银!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-3-11 21:07
岸上人 发表于 2013-3-10 19:05
节目丰富多彩,视频音乐动听!

岸上人你好!谢谢你第一时间欣赏!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-3-11 21:13
嫦娥奔海1 发表于 2013-3-10 19:55
棒极了 鱼儿的动作真快 俺还没有从娘子军的旋律中走出来 鱼儿的片片就发上来了 不愧为是娘子军的首领 ...

嫦娥你好!过奖了啊,谢谢你的支持给力!主要是大家都有共同的愿望、嗜好!玩的好开心啊
[attach]2326783[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-3-11 21:20
鲨鱼皮 发表于 2013-3-10 20:30
分享你们的快乐!祝姐妹们三八节快乐!感谢鱼儿的精彩视屏和片片!赞一个!

鲨姐你好!玩得可好呢,就差你啊、哪去了?谢谢你支持给力!
[attach]2326808[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-3-11 21:22
yangyang5004 发表于 2013-3-10 20:34

谢谢光临!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-3-11 21:29
yiwan 发表于 2013-3-10 21:08
今儿真高兴!
阳光灿烂、碧波荡漾、草坪返青、空气清新,与新朋老友徒步在这风景如画的路上,心情愉悦~~ ...

一万你高水平的总结,漂亮!透彻着你异样的喜悦,感情的奔放!热衷于咱们的群体!默默无闻的做事,令我敬佩!谢谢你的支持给力!
[attach]2326835[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-3-11 21:53
中国冰人 发表于 2013-3-10 21:55
今天非常高兴与朋友们欢聚一堂,共庆三八妇女节!感谢老海童版主、鱼儿大姐、红叶大姐等为此次活动做 ...

冰版你好!真是高兴你前来参加,以为你还在台湾!此次活动多亏老海童版主及所有的兄弟姐妹们,给与大力支持!无名英雄、才子才女、咱们专区无处不在,红叶、浪花、宝丁、枫叶红了、雾曲、等等给与此次活动提供了很多的建议、力量、帮助!咱们专区是一个积极向上、团结奋进的专区、大家焕发着火一样的热情!新老会员相拥于一体,是一件多麽好的事情。红花就要绿叶配,专区的女士们非常感谢男士们为我们过节!
很感谢各位版主为我们的节日喝彩!谢谢!我们的专区明天会更好!

[attach]2326931[/attach][attach]2326931[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-3-11 22:02
清风慧影 发表于 2013-3-10 22:57
荡起我们的双桨 奔向开心快乐的明天!愿我们这个其乐融融的团队 明天更辉煌!感谢老海童的组织!感谢鱼儿 红 ...

风儿飞飞~~~风儿飘飘~~~让我们联手~~~荡起我们的双桨!愉悦、快乐着我们的生活、健健康康抵达秀美风光的彼岸!我们的明天会跟好!谢谢美丽的风儿~~~支持给力!
[attach]2326947[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-3-11 22:08
田草 发表于 2013-3-10 23:55
今天的庆祝三八妇女节的徒步和饺子宴联谊非常欢乐!感谢老海童版主、鱼儿大姐、枫叶大姐等为此次活动做出的 ...

今天三八节玩得好,很是感谢各位版主的鼎力支持!谢谢你田版主!你的美酒令女士们陶醉,喝在嘴里、甜在心里!很感谢!
[attach]2326965[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-3-11 22:15
老海童 发表于 2013-3-11 05:08
难忘的回忆,永久的记念,

老海童版主你好!很感谢你为女士们想得周全,三八节专程举行庆典活动!大家开心、快乐、增进了友谊,凝聚力!全体女士们感谢你!
[attach]2326997[/attach]

作者: 鲨鱼皮    时间: 2013-3-11 22:23
鱼儿戏水 发表于 2013-3-11 21:20
鲨姐你好!玩得可好呢,就差你啊、哪去了?谢谢你支持给力!

鱼儿!修路呀!堵车,俺家这头实在是没法出去了!我坐车就走那噻车的路,急呀!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-3-11 22:25
兰色浪花 发表于 2013-3-11 11:44
鱼儿姐的动作好快啊,马不停蹄、一鼓作气地和我们分享那难忘地快乐时光!谢谢!辛苦啦!  ...

浪花你好!谢谢你的支持给力!你是一位不可多得、默默无闻的姊妹,此次活动你做了无声的付出、为了集体、为了让大家玩的更好,你提出很多的好的建议,真是谢谢你!不然哪会有这么好的结局、玩得这么开心呢!天意有情天意浓,上天眷顾我们,昨天真是个艳阳天,理应大家玩得这么快活!谢谢你浪花!
[attach]2327029[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-3-11 22:32
yiwan 发表于 2013-3-11 11:56
美丽的心情

水蓝蓝 水蓝蓝

一万私情画意的,得益于大家在一起感情的凝聚、情感的奔放!美好的心情来源于~~~团结和谐集体!加油一万,我们的明天会更好!
[attach]2327046[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-3-11 22:37
星海太极鱼 发表于 2013-3-11 13:27
可惜啊,可惜,因参加另一个活动,而缺了和大家团聚的机会,在这里补 上对你们的节日祝福,分享你们的快乐。 ...

太极你好!大家多么期盼着你的到来!差一次为我们女士们唱歌的机会,下次补上啊!谢谢你为女士们节日的祝福!
[attach]2327107[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-3-11 22:45
俺跟两张男天鹅的片
看那10男天鹅舞步的场面 还真有模有样 把俺女士们乐毁啦
[attach]2327108[/attach]

[attach]2327102[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-3-11 22:51
四虫宝丁 发表于 2013-3-11 14:25
鱼儿姐你的动作真快,干什么都是一把手。昨天的三八聚会好开心,妇女开心、妇男更开心。。看他们 ...

叮叮当好啊!三八节咱们玩的真是开心啊!咱们妇女翻身的解放啊!你那大连话节目准备的不错啊,你做了无名英雄,私下做了大量的积极工作,这个我是知道的,赞美你!
      这次活动使我看到咱们专区、才人、能人很多,能歌善舞、即兴发挥演的太棒了!钢炮谢谢你给与支持和力量!加油!我们的明天会更好!
[attach]2327114[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-3-11 22:52
yiwan 发表于 2013-3-11 19:53
又看了一遍,乐S个银!

一万我咋看不见呢?
作者: 清风慧影    时间: 2013-3-11 22:54
鱼儿戏水 发表于 2013-3-11 22:02
风儿飞飞~~~风儿飘飘~~~让我们联手~~~荡起我们的双桨!愉悦、快乐着我们的生活、健健康康抵达秀美风 ...

鱼儿你是咱专区得力的人才和助手-- 专区正因有了你的力量 活动才会这样有声有色!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-3-11 23:17
清风慧影 发表于 2013-3-11 22:54
鱼儿你是咱专区得力的人才和助手-- 专区正因有了你的力量 活动才会这样有声有色!

风儿姊妹可别地这样说啊~~~过了过了啊,我可没这么大的能量,集体的智慧是力量的源泉!看咱们专区默默无闻的人才,无处不在,即兴演出发挥的多好!谢谢赞美之言!
[attach]2327137[/attach]

作者: 平儿    时间: 2013-3-11 23:30
感谢老海童组织这次《庆妇女节日》,真好!感谢鱼儿姐和红叶《饺子宴》付出辛苦,真香!感谢大版主和田草版主的《美酒》飘香,真棒!我们大家很开心快乐!
作者: 清风慧影    时间: 2013-3-11 23:41
大部队 收尾人员
[attach]2327177[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2013-3-11 23:47
看看这些后来者们
[attach]2327180[/attach]

[attach]2327178[/attach]

作者: 四虫宝丁    时间: 2013-3-12 00:23
四虫宝丁 发表于 2013-3-11 13:19

不知道怎么回事,以前都挺顺利啊,还有很多视频没上呢,愁人啊。
作者: 海的港湾    时间: 2013-3-12 07:00
[attach]2327348[/attach]
作者: 清蒸    时间: 2013-3-12 07:47
看到快乐的场面,也跟着大家快乐了,哈哈,乐翻了.......谢谢鱼儿大姐,图文并茂,非常精彩!
作者: 四虫宝丁    时间: 2013-3-12 12:09
四虫宝丁 发表于 2013-3-12 00:23
不知道怎么回事,以前都挺顺利啊,还有很多视频没上呢,愁人啊。

现在能看了吧,哈哈 那就好。
作者: 李国清    时间: 2013-3-12 12:57
鱼儿戏水 发表于 2013-3-10 19:05
舞起来!
         红色娘子军连——洪常青选段

一群快乐的老顽童
作者: 四虫宝丁    时间: 2013-3-12 13:09

无名岛大哥动情演讲视频。大家看看哈。

http://player.56.com/v_ODgzODg1MDg.swf

作者: 四虫宝丁    时间: 2013-3-12 13:50

无名岛大哥讲上海话《金宁塔》连讲带唱很精彩。哈哈太有趣了。

http://player.56.com/v_ODgzOTIyNjA.swf

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2013-3-12 14:29
现在小队会计结账 三个会计三个监督 一人一堆查吧
[attach]2327997[/attach]
不行 那就三人查一堆吧 开始

[attach]2327999[/attach]

作者: 四虫宝丁    时间: 2013-3-12 14:53

这两天忙着把录像给串起来,形成一段完整的视频,好容易给编辑好了,由于文件太大56网上传不了,所以就忍痛割爱了,挑一部分给编辑到一起看看乐呵吧。
      http://player.56.com/v_ODgzOTc1MTQ.swf

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-3-12 15:37
四虫宝丁 发表于 2013-3-12 14:53
这两天忙着把录像给串起来,形成一段完整的视频,好容易给编辑好了,由于文件太大56网上传不了,所以就 ...

叮叮当真是辛苦你了!系列完整的录像展现在大家面前高水平!串联的真不错,看的血受、看不够的看!谢谢你!
[attach]2328195[/attach]         [attach]2328193[/attach]     [attach]2328192[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-3-12 15:48
平儿 发表于 2013-3-11 23:30
感谢老海童组织这次《庆妇女节日》,真好!感谢鱼儿姐和红叶《饺子宴》付出辛苦,真香!感谢大版主和田草版 ...

该谢的都谢了,千言万语一句话,吃好、喝好、玩好、就好!有大家的支持,我们加足马力,继续!谢谢小平!
[attach]2328210[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-3-12 15:51
海的港湾 发表于 2013-3-12 07:00

谢谢你光临、欣赏!海的港湾版主!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-3-12 15:57
清蒸 发表于 2013-3-12 07:47
看到快乐的场面,也跟着大家快乐了,哈哈,乐翻了.......谢谢鱼儿大姐,图文并茂,非常精彩!

清蒸小妹你好!才知道你~~~力争时间欣赏、真是难为你了,就差你啊!很是想念!三八节是我们的节日!祝福你节日快乐!
[attach]2328225[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-3-12 16:00
李国清 发表于 2013-3-12 12:57
一群快乐的老顽童

是!我们是一群快乐的老小孩,玩心情、玩时尚、快乐无比!
作者: 李国清    时间: 2013-3-12 19:03
鱼儿戏水 发表于 2013-3-12 16:00
是!我们是一群快乐的老小孩,玩心情、玩时尚、快乐无比!

作者: 夏橙    时间: 2013-3-12 20:03
开心快乐的冬泳人,我看着都开心极了哦!分享了你们的欢乐!
作者: 南极仙翁    时间: 2013-3-15 09:39
鱼儿戏水 发表于 2013-3-10 19:04
录像:鱼儿戏水

认真欣赏了,快乐分享了,谢谢朋友啦!
作者: 阳光当代(张)    时间: 2013-3-15 10:15
尊重妇女,关爱母亲!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-3-17 21:31
李国清 发表于 2013-3-12 19:03

谢谢!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-3-17 21:33
夏橙 发表于 2013-3-12 20:03
开心快乐的冬泳人,我看着都开心极了哦!分享了你们的欢乐!

谢谢!欢乐共享!

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-3-17 21:34
南极仙翁 发表于 2013-3-15 09:39
认真欣赏了,快乐分享了,谢谢朋友啦!

要谢谢的是你南极仙翁版主!欢乐我们共享!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-3-17 21:40
阳光当代(张) 发表于 2013-3-15 10:15
尊重妇女,关爱母亲!

感谢你对天下所有妇女、母亲的祝福、尊重!欢乐让我们共享!

作者: 夏橙    时间: 2013-3-17 22:06
鱼儿戏水 发表于 2013-3-17 21:33
谢谢!欢乐共享!

作者: 李国清    时间: 2013-3-17 22:43
鱼儿戏水 发表于 2013-3-17 21:31
谢谢!

作者: 阳光当代(张)    时间: 2013-3-18 08:08
鱼儿戏水 发表于 2013-3-17 21:40
感谢你对天下所有妇女、母亲的祝福、尊重!欢乐让我们共享!

必须的!
作者: 南极仙翁    时间: 2013-3-18 08:19
鱼儿戏水 发表于 2013-3-17 21:34
要谢谢的是你南极仙翁版主!欢乐我们共享!

非常感谢您的一贯支持,冬网交流乃缘分,珍惜缘分,友谊持久!
作者: 情意无价    时间: 2013-3-20 05:55

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-3-20 14:26
情意无价 发表于 2013-3-20 05:55

谢谢情版的美好祝福!
                          [attach]2340367[/attach]

作者: 阳光当代(张)    时间: 2013-3-21 10:34
阳光当代(张) 发表于 2013-3-18 08:08
必须的!

愉快心,冬泳情

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3