标题: 2013柳州市首届“五星乐和杯”春季游泳比赛开幕 [打印本页]

作者: 柳钢―闲庭信步    时间: 2013-3-9 14:50
标题: 2013柳州市首届“五星乐和杯”春季游泳比赛开幕

2013年柳州市首届“五星乐和杯”春季游泳比赛今天3月9日在柳州市游泳馆开幕。柳州市游泳馆是国际比赛级的泳馆,其规模参照水立方建造,内部结构很好。这次比赛是由柳州市体育局主办,柳州市百货股份有限公司五星商厦协办。在开幕式上体育局、百货公司领导发表了热情洋溢的讲话。运动员会后马上开展比赛。[attach]2321903[/attach][attach]2321904[/attach][attach]2321906[/attach][attach]2321905[/attach][attach]2321907[/attach]
作者: 柳钢―闲庭信步    时间: 2013-3-9 14:57

[attach]2321936[/attach][attach]2321935[/attach][attach]2321934[/attach][attach]2321933[/attach][attach]2321932[/attach][attach]2321937[/attach][attach]2321938[/attach]后两张图片为“老兵”领导提供,在此感谢!
作者: 我心向佛    时间: 2013-3-9 15:17

作者: 品质    时间: 2013-3-9 15:30

作者: 岸上人    时间: 2013-3-9 15:42
       热烈祝贺:2013年柳州市首届五星乐和杯春季游泳比赛圆满成功!
作者: 柳钢―闲庭信步    时间: 2013-3-9 15:56
品质 发表于 2013-3-9 15:30

我谢谢你的关注,请你给点点评吧,
作者: 柳钢―闲庭信步    时间: 2013-3-9 15:58
岸上人 发表于 2013-3-9 15:42
热烈祝贺:2013年柳州市首届五星乐和杯春季游泳比赛圆满成功!

[attach]2322103[/attach]多谢指点
作者: 烟雨漓江    时间: 2013-3-9 16:13
半池水?闲庭信步讲那个人是你没?
作者: 采菊东篱下    时间: 2013-3-9 16:22
     柳州市游泳馆2008年12月开工建设,2012年5月正式启动,该游泳馆的建设标准为国内甲类场馆,是目前广西一流的游泳馆。
      开放的恒温池是标准的比赛游泳池(长50米×宽25米×深2米),大约可容纳300人同时游泳,恒温水池的水温将控制在27℃左右。

作者: 采菊东篱下    时间: 2013-3-9 16:23
     柳州市游泳馆2008年12月开工建设,2012年5月正式启动,该游泳馆的建设标准为国内甲类场馆,是目前广西一流的游泳馆。
      开放的恒温池是标准的比赛游泳池(长50米×宽25米×深2米),大约可容纳300人同时游泳,恒温水池的水温将控制在27℃左右。

作者: 萝卜洲老兵    时间: 2013-3-9 17:40
柳钢―闲庭信步 发表于 2013-3-9 14:57
后两张图片为“老兵”领导提供,在此感谢!

充分体现重在参与的全民健身运动特点,也是全民健身运动的魅力所在。

作者: 萝卜洲老兵    时间: 2013-3-9 17:45
烟雨漓江 发表于 2013-3-9 16:13
半池水?闲庭信步讲那个人
最帅、跑得最快的这位就是楼主了。
作者: 柳钢―闲庭信步    时间: 2013-3-9 18:10

比赛没我的份,谢你关注
作者: ∮你猜吧℃    时间: 2013-3-9 18:17
谢谢闲庭信步的及时报道,你辛苦了。
作者: 萝卜洲老兵    时间: 2013-3-9 19:10

这位帅哥正是闲庭信步也。
作者: 骑游大农    时间: 2013-3-9 19:55
2013年柳州市首届五星乐和杯春季游泳比赛圆满成功!

作者: 柳钢―闲庭信步    时间: 2013-3-9 23:24
∮你猜吧℃ 发表于 2013-3-9 18:17
谢谢闲庭信步的及时报道,你辛苦了。

刘部长衷心感谢你的支持
作者: 柳钢―闲庭信步    时间: 2013-3-9 23:26
骑游大农 发表于 2013-3-9 19:55
2013年柳州市首届五星乐和杯春季游泳比赛圆满成功!

今天下午五时己发奖了。感谢你的祝贺
作者: 柳钢―闲庭信步    时间: 2013-3-9 23:28
萝卜洲老兵 发表于 2013-3-9 17:45
最帅、跑得最快的这位就是楼主了。

老兵呀你是捧我还是扁我,楼主我有能力当吗?
作者: 柳钢―闲庭信步    时间: 2013-3-9 23:31
采菊东篱下 发表于 2013-3-9 16:23
柳州市游泳馆2008年12月开工建设,2012年5月正式启动,该游泳馆的建设标准为国内甲类场馆,是目前广西 ...

还是老妹知识渊博,谢你补充

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3