标题: 这是什么动物? [打印本页]

作者: 桂江风采    时间: 2013-3-3 21:50
标题: 这是什么动物?

这是什么动物?
大千世界, 无奇不有,今天早上我在后海看见了一个很奇怪的动物.我把它拍下来了.象照片上的动物, 是什么动物?……?

作者: 品质    时间: 2013-3-3 22:02
狗身马面
作者: 岸上人    时间: 2013-3-3 22:15
呵呵,杂交狗。
作者: 天天快乐着    时间: 2013-3-3 22:19
一种产自英国的狗  叫牛头梗
作者: 项少龙    时间: 2013-3-3 22:21
牛头梗
作者: 桂江风采    时间: 2013-3-3 22:21
品质 发表于 2013-3-3 22:02
狗身马面

作者: 刀锋    时间: 2013-3-4 04:17
牛头梗,体高:48-56厘米,体重:18-22公斤左右。原产地英国,起源于十九世纪。此犬因体型不同分为标准型和迷你型两种。是人们用斗牛犬与老式英国梗犬交配、混血而培育成的战斗犬。牛头梗具有圆而有力的身体,厚实的胸颈,背部短直,头部比例略长没有明显鼻梁,吻部强壮有力,耳朵小呈尖型,眼睛呈三角形眼球为黑色或棕色。牛头梗相对人来说性格还是比较温顺、聪明听话,对主人忠心而且服从性强,对儿童特别和善友好,亲切耐心,如照顾得当,可成为忠实的家庭守卫犬。

青岛汇泉湾冬泳队
http://blog.sina.com.cn/junwy009  http://weibo.com/junwy009
青岛冬泳最大的QQ超级群 72672955 云集全国耐寒将和公开水域游泳名将

作者: 崔大嘴    时间: 2013-3-4 05:58
刀锋 发表于 2013-3-4 04:17
牛头梗,体高:48-56厘米,体重:18-22公斤左右。原产地英国,起源于十九世纪。此犬因体型不同分为标准型和 ...

感谢《刀锋》的介绍!
又长知识了。

作者: 老鲨    时间: 2013-3-4 08:36
外太空来的变异种!
作者: 秋雨    时间: 2013-3-4 10:19
牛头梗,体高:48-56厘米,体重:18-22公斤左右。原产地英国,起源于十九世纪。此犬因体型不同分为标准型和 ...

介绍的好
作者: 阳光当代(张)    时间: 2013-3-4 10:49
‘斗牛’犬。善斗,利害
作者: 扑克牌老K    时间: 2013-3-4 12:53
殖民地杂交文化硕果累累,以后还会有更新的产品,望多关注。
作者: 桂江风采    时间: 2013-3-4 14:15

谢谢《刀锋》的介绍!我真寡闻啊.
作者: 双桨    时间: 2013-3-4 18:42
谢谢,长见识了。
作者: 今日后海    时间: 2013-3-4 19:57
双浆 发表于 2013-3-4 18:42
谢谢,长见识了。

我看像乌克兰沙皮狗!怎么没有尾巴!

作者: 阳光当代(张)    时间: 2013-3-5 10:51
阳光当代(张) 发表于 2013-3-4 10:49
‘斗牛’犬。善斗,利害

普通黑背打不过它,
作者: 老虫    时间: 2013-3-5 21:27
桂江帖,刀锋解说,長知识,增见识.原来是支狗杂种.
作者: 绿水青山13    时间: 2013-3-6 10:14
应该是牛头梗。
作者: 寒江搏浪    时间: 2013-3-6 10:49
其实就是一条狗.
作者: 桂江风采    时间: 2013-3-6 16:32
长知识了,有意思,原来是''狗娘养的''.
作者: 云飞扬.    时间: 2013-3-9 17:36
李国清 发表于 2013-3-9 15:43
非常奇怪的事情,我是第一个回的帖子,怎么就没有了呢?????牛头梗,体高:48-56厘米,体重:18-22公斤 ...

我查了一下你的回复记录,你回复在广西专区了,不是第一,是第四。

这是什么动物?
http://bbs.china-ws.org/forum.php?mod=viewthread&tid=511627&fromuid=32509

首先感谢您对北京专区的支持关注,北京专区永远欢迎您。

作者: 李国清    时间: 2013-3-9 18:27
云飞扬. 发表于 2013-3-9 17:36
我查了一下你的回复记录,你回复在广西专区了,不是第一,是第四。

这是什么动物?

朋友您好,对不起
,是我的错误

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3