标题: 赞桂平老山版主 [打印本页]

作者: 文苑    时间: 2013-3-2 09:42
标题: 赞桂平老山版主
赞桂平老山版主

作者: 岸上人    时间: 2013-3-2 10:23
          桂平老山版主,好样的!
作者: 采菊东篱下    时间: 2013-3-2 11:34
老山版主责任心强,网管水平高、网络人脉广,真正的好版主。
作者: 桂平老山    时间: 2013-3-2 20:38
谢谢黄金长老版主文苑制作的精美诗配图!
文苑版主对老山的评价太高了,本人不才,深感惭愧。
但是,老山会以你的诗作为动力,尽职尽责,努力耕耘,为冬泳网的繁荣而添砖加瓦。

作者: 桂平老山    时间: 2013-3-2 20:39
谢谢文苑版主对广西冬泳大联盟专区的关注和支持!
作者: 梁崇志    时间: 2013-3-2 21:45

老山板主功底深,水平高,是个真正的好版主。

作者: 山苗    时间: 2013-3-3 08:58
[attach]2308903[/attach]
作者: 采菊东篱下    时间: 2013-3-3 20:47
    桂平老山版主
    博学多才不露
    冬网管理辛苦
    乐为网民服务

作者: 桂平老山    时间: 2013-3-3 21:51
梁崇志 发表于 2013-3-2 21:45
老山板主功底深,水平高,是个真正的好版主。

梁站你过奖了,老山深感惭愧。我会尽力而为,以你的评价为动力,为宣传广西、宣传桂平、宣传冬泳人、发展冬泳文化做出应有的贡献的。谢谢梁站的关注和厚爱!
作者: 桂平老山    时间: 2013-3-3 21:52
岸上人 发表于 2013-3-2 10:23
桂平老山版主,好样的!

谢谢岸上人的棒场!冬泳广西专区有你更精彩!你是我的老师,我向你学习致敬!
作者: 桂平老山    时间: 2013-3-3 21:54
采菊东篱下 发表于 2013-3-2 11:34
老山版主责任心强,网管水平高、网络人脉广,真正的好版主。

谢谢大姐的夸奖!你的评价过高了,老山深感惭愧,有你的支持,我会尽力做好,为广西专区的繁荣而努力的。
作者: 桂平老山    时间: 2013-3-3 21:55
山苗 发表于 2013-3-3 08:58

山苗大哥晚上好!冬泳网广西专区有你更精彩!
作者: 桂平老山    时间: 2013-3-3 21:57
采菊东篱下 发表于 2013-3-3 20:47
桂平老山版主
    博学多才不露
    冬网管理辛苦

谢谢大姐的诗评!你是巾帼英才,你是我的老师,专区有你会更辉煌,我向你学习致敬!
作者: 桂平老山    时间: 2013-3-4 20:26
原载《 网 名 趣 谈 》-----网名图配展 [复制链接] 这是田草老师给老山的藏头诗,图片就是我的老家,远处的高山就是双髻山,这是从柳州到梧州的主要商道,是军事必争之地。清朝太平天国起义大军曾在这里与清兵激战。抗日战争时期,国民党军队与日本军也在此激战。

赠桂平老山斑竹:

花时节赛龙舟
湖水上鼓声隆
将不减当年勇
欢水笑我争雄

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2013-3-4 21:04
在冬网桂版是我的前辈,我在冬网得到桂版太多的抬爱,心怀感激,同时也为有这样一位朋友骄傲!
作者: 萝卜洲老兵    时间: 2013-3-4 23:06
哈哈我们的版主就是靓仔!
作者: 桂平老山    时间: 2013-3-5 18:54
萝卜洲老兵 发表于 2013-3-4 23:06
哈哈我们的版主就是靓仔!

谢谢老兵的支持!广西专区有你更精彩!
作者: 汇泉湾泳客    时间: 2013-3-5 18:54
汇泉湾泳客 发表于 2013-3-4 21:04
在冬网桂版是我的前辈,我在冬网得到桂版太多的抬爱,心怀感激,同时也为有这样一位朋友骄傲! ...

作者: 桂平老山    时间: 2013-3-5 18:55
汇泉湾泳客 发表于 2013-3-4 21:04
在冬网桂版是我的前辈,我在冬网得到桂版太多的抬爱,心怀感激,同时也为有这样一位朋友骄傲! ...

老兄,你过奖了,我们相互交流学习,共同进步吧。谢谢你一贯以来对广西专区的关注和支持!
作者: 汇泉湾泳客    时间: 2013-3-5 19:13
桂平老山 发表于 2013-3-5 18:55
老兄,你过奖了,我们相互交流学习,共同进步吧。谢谢你一贯以来对广西专区的关注和支持!

作者: 柳钢―闲庭信步    时间: 2013-3-5 21:18

泳友交流平台的创始人,融合贯通于泳友神交之间。文武全才,良师益友。[attach]2313711[/attach]
作者: 骑游大农    时间: 2013-3-8 13:40
[attach]2319577[/attach][attach]2319578[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3