标题: 回顾原创短信《冬网送您十四要》 [打印本页]

作者: 田草    时间: 2013-3-1 00:22
标题: 回顾原创短信《冬网送您十四要》

回顾原创短信-《冬网送您十四要》

蛇年庆新春在过大年的鞭炮声到正月十五元宵节的闹花灯中慢慢落下帷幕,今年春节冬网别出新裁组织了网上“我是冬泳人,我要上春晚”的活动,从元旦的“首届网上文化节”到春节的“我是冬泳人,我要上春晚”的网上竞答活动,不能不说这是冬泳网彰显冬泳文化增强凝聚力又一成功的创举,活动深受广大网友的欢迎。
  “我是冬泳人,我要上春晚”,在众多丰富多彩的参赛分类项目中,有一项以冬泳文化为主题的原创编短信类的节目得到大家的喜爱。其实和我一样,我想在众多参与“我要上春晚”的网友并非要挣得一份奖励,而是在参与中展现了冬泳人的风采和自豪,收获了一份快乐,增进了一份友谊------谢谢冬网管理层的精彩策划!谢谢你们提供的交流平台!
      每年春节,我都要给我要好的朋友发祝福问好的短信,重温原创“我要上春晚”参展短信,想想有点意思,虽然水平有限,却是我发自内心的祝愿!今年春节我破例的将提前准备好的这条《冬网送您十四要》原创祝福短信发给了一些冬泳网友朋友,相信这份温馨的祝福会给您带来节日的快乐吧。

《冬网送您十四要》
要阳春放飞燕
要夏绿看
田草
要秋实赏
菊香
要论冬品
白冰
要潇洒学
鱼王
要健美学
玫瑰
要条好学
冰人
要长寿学
七哥
要冬泳身体棒
要下海去
晨泳
要徒步登
老山
要滑雪
冰之雅
要喝酒
冬泳缘
要快乐上冬网
冬网送您十四要
蛇年大吉福来到

其中含冬泳精英网友网名十余人(包括简称)

作者: 上海人    时间: 2013-3-1 08:18
田草老弟太有才啦!

作者: 鲨鱼皮    时间: 2013-3-1 12:05
赞一个!
作者: 田草    时间: 2013-3-4 17:52
上海人 发表于 2013-3-1 08:18
田草老弟太有才啦!

谢谢您欣赏!

作者: 田草    时间: 2013-3-4 17:52
鲨鱼皮 发表于 2013-3-1 12:05
赞一个!

谢谢鲨姐鼓励!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3