标题: 春节与家人游泰国:第六篇丽贝岛浮潜 [打印本页]

作者: 老海童    时间: 2013-2-27 20:09
标题: 春节与家人游泰国:第六篇丽贝岛浮潜

在岛上玩了五天,上岛的第二天我们七人(女儿网友的一家三口)租船去附近岛游玩,我们去了5个景点.其中3个是浮潜的地方.所谓的浮潜也叫自由潜,也就是我们大连人说的扎猛子.我们租了脚璞和水镜(每件一天租金10元)自己新买了水下相机.过了把水下摄影瘾.发给大家看看.第一次拍,也就是一口气的时间.

[attach]2303326[/attach][attach]2303331[/attach]潜水的地方,这有7-8米深吧.还有流子.
[attach]2303328[/attach][attach]2303327[/attach][attach]2303330[/attach][attach]2303333[/attach][attach]2303332[/attach][attach]2303325[/attach][attach]2303324[/attach][attach]2303323[/attach][attach]2303322[/attach]

作者: 鲨鱼皮    时间: 2013-2-27 20:21
坐着沙发欣赏老海童在泰国捞海参!哈哈哈!分享了您的泰国之旅!
作者: 老海童    时间: 2013-2-27 20:24
就女儿和我能潜下去,我俩轮换拍摄.要是背瓶潜就能拍到更漂亮的海底了.

[attach]2303365[/attach][attach]2303364[/attach][attach]2303368[/attach][attach]2303369[/attach][attach]2303367[/attach][attach]2303366[/attach][attach]2303370[/attach][attach]2303371[/attach][attach]2303372[/attach][attach]2303373[/attach]

作者: 老海童    时间: 2013-2-27 20:33
千奇百怪的珊瑚,千奇百怪的鱼儿和千奇百怪的不认识的物种.

[attach]2303395[/attach][attach]2303393[/attach][attach]2303392[/attach][attach]2303394[/attach][attach]2303391[/attach][attach]2303390[/attach][attach]2303389[/attach][attach]2303388[/attach]

作者: 老海童    时间: 2013-2-27 20:37
[attach]2303402[/attach][attach]2303403[/attach][attach]2303404[/attach][attach]2303405[/attach][attach]2303406[/attach][attach]2303407[/attach][attach]2303400[/attach][attach]2303401[/attach]
作者: 老海童    时间: 2013-2-27 20:43
我的春节与家人泰国游共六篇全部发完.谢谢大家的关注和欣赏.发帖子的水平有限,望多多帮助.谢谢各位.

作者: 鲨鱼皮    时间: 2013-2-27 21:12
老海童 发表于 2013-2-27 20:43
我的春节与家人泰国游共六篇全部发完.谢谢大家的关注和欣赏.发帖子的水平有限,望多多帮助.谢谢各位.

呵呵呵呵!水平够高了海版主!都能下7.8米深的海水捞海参,这水平一般人不能比呀!泰国的海胆也和中国的不一样,咋那么长的刺?

作者: 田草    时间: 2013-2-27 23:27

童版好酷啊!能在泰国的海岛玩一把随意潜水,还拍了许多水下奇片,真不简单!
我在泰国芭提雅的金沙岛两人深的海中戴着普通的泳镜下潜也看到这样的珊瑚醮群,小鱼海胆等,因离岸边很近,没这麽多鱼,阳光照射的水底五颜六色水清的跟游泳池一样,遗憾的是没有水下相机。谢谢童版美图让我又想起那美好的时刻!

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2013-2-28 08:02
海底世界真的是太美了 大开眼界啊 谢谢老海童的片片 辛苦了不虚此行啊
作者: 老海童    时间: 2013-2-28 09:11
鲨鱼皮 发表于 2013-2-27 21:12
呵呵呵呵!水平够高了海版主!都能下7.8米深的海水捞海参,这水平一般人不能比呀!泰国的海胆也和中 ...

别提了,我第一次下水就去抓海胆.哇把我的手指刺了5个眼,刺还挑不出来,到现在还痛.女儿说这里的东西不能碰,可能有带毒的.
作者: 中国冰人    时间: 2013-2-28 09:15

欣赏了老海童版主精彩的海底浮潜美图,太美了,绮丽的海底世界……辛苦了。谢谢老海童版主。
作者: 老海童    时间: 2013-2-28 09:17
谢谢田版和嫦娥的关注和支持.
作者: 老海童    时间: 2013-2-28 09:30
谢谢大版主的支持和鼓励,等待看你的水下相机拍摄作品.
作者: 老海童    时间: 2013-2-28 09:31
老爸万岁,完成大作,鼓掌

嘿嘿。。感谢各位叔叔阿姨赏光
作者: 鲨鱼皮    时间: 2013-2-28 11:33
老海童 发表于 2013-2-28 09:11
别提了,我第一次下水就去抓海胆.哇把我的手指刺了5个眼,刺还挑不出来,到现在还痛.女儿说这里的东西不能 ...

下一次出国,记住潜水一定带一副手套,避免刺伤,海胆的刺,刺到肉里有毒,很痛,还挑不出来。
作者: 梅花朵朵    时间: 2013-2-28 15:53
随着镜头一口气欣赏了泰国的大片,好美呀!老海童大哥不虚此行,太享受了。谢谢海童大哥,辛苦了!
作者: 老海童    时间: 2013-2-28 16:56
谢谢朵朵的关注和欣赏.
作者: 星海太极鱼    时间: 2013-3-5 09:54
老海童不枉此行,不枉此生,羡慕啊。水下摄影堪称一绝,嫉妒啊。

作者: 清风慧影    时间: 2013-3-5 10:57
好片 !精片!真是不一般的行程 美得世界 美得图片 独一份 老海童的泳技 竟在泰国伸展一把 你和你女儿太厉害啦  羡慕还是羡慕!为你鼓掌叫好!
作者: yangyang5004    时间: 2013-3-10 20:38
老海童 发表于 2013-2-27 20:33
千奇百怪的珊瑚,千奇百怪的鱼儿和千奇百怪的不认识的物种.

victory:
作者: 浪里白条1969    时间: 2013-3-11 18:54

作者: 情意无价    时间: 2013-3-11 19:10
欣赏了老海童版主精彩的海底浮潜美图,太美了,绮丽的海底世界让人陶醉……辛苦了老海童版主。
[attach]2326542[/attach]

作者: 老海童    时间: 2013-3-12 16:27
谢谢情义无价的版主的欣赏和支持

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-3-12 17:35

哇塞!我看见的时候,没有这么多的海底世界美景啊!今天咋又再现这样好多好多的美片、太美了!望尘莫及!美丽的海底世界~~~你身临其境,令人们赞叹!谢谢你老海童,我们也跟着一饱眼福!太美了!
[attach]2328348[/attach]

作者: 老海童    时间: 2013-3-12 19:56
鱼儿戏水 发表于 2013-3-12 17:35
哇塞!我看见的时候,没有这么多的海底世界美景啊!今天咋又再现这样好多好多的美片、太美了!望尘莫 ...

你好,哈哈你可能是没注意啊,早就发了啊.

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3