标题: 2013年柳州市首届“春季游泳赛”定于3月9日在柳州市游泳馆举行 [打印本页]

作者: 萝卜洲老兵    时间: 2013-2-27 18:48
标题: 2013年柳州市首届“春季游泳赛”定于3月9日在柳州市游泳馆举行

2013年柳州市首届“五星月和杯”春季游泳赛定于3月9日在柳州市游泳馆举行,竞赛按年龄分三个组别,18岁以上身体健康,坚持体育锻炼的游泳爱好者均可参赛。竞赛项目包括男子50米、100米蛙泳,50米和100米自由泳;女子50米、100米蛙泳,50米和100米自由泳;男、女混合(2男2女)4×50米自由泳接力。从今日起开始接受报名,以团体为单位组队参加(每队必须4人以上)。报名表下载及赛事信息、分组情况等可登录柳州体育网查询(网址:www.lzsports.gov.cn)。
  为了让更多的人体验在柳州市首个标准恒温泳池畅游的乐趣,3月1日至2日将在五星商厦举行派票活动,每天派送300张恒温泳池体验票(每张价值40元),同时在五星商厦4楼服务总台设参赛报名点,报名热线:0772-2865315、2088133。

作者: 萝卜洲老兵    时间: 2013-2-27 18:55

紧急通知
柳州市泳协各冬泳队:
    2013年柳州市首届“五星月和杯”春季游泳赛定于3月9日在柳州市游泳馆举行,3月1日至2日将在五星商厦举行派票活动,每天派送300张恒温泳池体验票(每张价值40元),同时在五星商厦4楼服务总台设参赛报名点,报名热线:07722865315、2088133。请各队到以上地点报名并领取体验票。
特此通知
                                                                                                                柳州市游泳协会

作者: 萝卜洲老兵    时间: 2013-2-27 19:09

2013年柳州市首届“五星乐和杯”春季游泳赛规程及报名表。http://www.lzsports.gov.cn/article_show_n00008871.aspx
作者: 萝卜洲老兵    时间: 2013-2-27 19:10

会议通知
各冬泳队:

柳州市游泳协会定于2013年3月4日下午3点半,在华丰湾游泳场召开队长会议,进一步明确游泳比赛相关事项,请各冬泳队长,协会各部门领导参加会议,各队要将报名表一并带去,不再另发电话通知,请依时到会。

特此通知                                                            

柳州市游泳协会

2013年2月28日

作者: 岸上人    时间: 2013-2-27 19:27
            柳州泳友,开年迎来喜亊好亊。
作者: 萍聚马鞍山    时间: 2013-2-27 19:45
柳州市首个标准恒温泳池畅游,喜亊好亊
作者: 鸳江冬泳仁    时间: 2013-2-27 20:40
友谊第一,比赛第二
作者: 萝卜洲老兵    时间: 2013-2-27 21:55
岸上人 发表于 2013-2-27 19:27
柳州泳友,开年迎来喜亊好亊。

也去试试吧!
作者: 萝卜洲老兵    时间: 2013-2-27 21:57
萍聚马鞍山 发表于 2013-2-27 19:45
柳州市首个标准恒温泳池畅游,喜亊好亊

恒温,你这个救护队长可少操点心了。
作者: 萝卜洲老兵    时间: 2013-2-27 21:58
鸳江冬泳仁 发表于 2013-2-27 20:40
友谊第一,比赛第二

版主说得对,重在参与吧!
作者: 泳戈    时间: 2013-2-28 00:33
[attach]2303816[/attach]
作者: poo    时间: 2013-2-28 09:05
恒温泳馆不错。支持一下。
作者: 桂平老山    时间: 2013-2-28 11:13
这是柳州市开春后的第一个泳事活动,是个好活动。赞!
作者: 采菊东篱下    时间: 2013-2-28 11:20
萝卜洲老兵 发表于 2013-2-27 18:55
紧急通知柳州市泳协各冬泳队:    2013年柳州市首届“五星月和杯”春季游泳赛定于3月9日在柳州市游泳馆举行 ...

泳友们,赶快去报名参赛哦,我给你们当啦啦队。
作者: 萝卜洲老兵    时间: 2013-2-28 12:07
泳戈 发表于 2013-2-28 00:33

谢谢泳老师的支持!
作者: 萝卜洲老兵    时间: 2013-2-28 12:08
poo 发表于 2013-2-28 09:05
恒温泳馆不错。支持一下。

谢谢支持,祝你取得好成绩。
作者: 萝卜洲老兵    时间: 2013-2-28 12:09
桂平老山 发表于 2013-2-28 11:13
这是柳州市开春后的第一个泳事活动,是个好活动。赞!

谢谢版主对活动的肯定和支持!
作者: 萝卜洲老兵    时间: 2013-2-28 12:11
采菊东篱下 发表于 2013-2-28 11:20
泳友们,赶快去报名参赛哦,我给你们当啦啦队。

希望你能参加,我们参加双人混合接力比赛。
作者: 梁崇志    时间: 2013-2-28 13:40
祝2013年柳州市首届“五星月和杯”春季游泳赛园满成功!
作者: 潇洒每一天    时间: 2013-2-28 15:02

作者: 采菊东篱下    时间: 2013-2-28 15:15
萝卜洲老兵 发表于 2013-2-28 12:11
希望你能参加,我们参加双人混合接力比赛。

呵呵,我这水平连报名资格都没有哦。
作者: 北国红豆    时间: 2013-2-28 18:26
祝柳州市首届“春季游泳赛”圆满成功!
                                    广西梧州市冬泳协会

作者: 壶城博浪    时间: 2013-2-28 20:09
  预祝2013年柳州市首届“五星月和杯‘’圆满成功!
作者: 萝卜洲老兵    时间: 2013-2-28 20:26
梁崇志 发表于 2013-2-28 13:40
祝2013年柳州市首届“五星月和杯”春季游泳赛园满成功!

感谢梁秘书长的祝贺与支持!
作者: 萝卜洲老兵    时间: 2013-2-28 20:27
潇洒每一天 发表于 2013-2-28 15:02

谢谢好朋友的大力支持!
作者: 萝卜洲老兵    时间: 2013-2-28 20:30
采菊东篱下 发表于 2013-2-28 15:15
呵呵,我这水平连报名资格都没有哦。

我正好有成为一头黑牛的机会。
作者: 萝卜洲老兵    时间: 2013-2-28 20:32
北国红豆 发表于 2013-2-28 18:26
祝柳州市首届“春季游泳赛”圆满成功!
                                    广西梧州市冬泳协会

感谢梧州冬泳协会和版主及泳友们的支持鼓励!
作者: 萝卜洲老兵    时间: 2013-2-28 20:34
壶城博浪 发表于 2013-2-28 20:09
预祝2013年柳州市首届“五星月和杯‘’圆满成功!

谢谢主席!我们共同祝福2013年柳州市首届“五星月和杯‘’圆满成功!
作者: 采菊东篱下    时间: 2013-2-28 20:39
萝卜洲老兵 发表于 2013-2-28 20:30
我正好有成为一头黑牛的机会。

梦见黑牛---周公解梦

梦见黑牛,此梦预示你在朋友的帮助下能发财,也预示日后会交到一个 有实力而且够义气的朋友……梦见两头黑牛,表示你的家庭生活将会变得非常的幸福和谐。
梦见黑牛,失物复得。

作者: 昭平春天    时间: 2013-3-1 23:01

好活动       祝2013年柳州市首届“五星月和杯”春季游泳赛园满成功!

作者: 北海大老表    时间: 2013-3-3 14:19
好幸福的柳州人!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3