标题: 嬉游人民路____观光大红灯 [打印本页]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-24 22:47
标题: 嬉游人民路____观光大红灯

正月十五正月正,人民路上飘红灯,花彩飘逸树上挂、五彩缤纷映月儿丫!人们都说十五的月亮十六圆,可今个未见月亮现。 嘟嘟吧人~~~兴趣益浓闲不住,相约6 时公园见,逛公园、爬山坡,都市靓影别错过,于是乎,大家一起来到了人民广场观赏大红灯!祝福《全市人民节日快乐》的大横幅标语,在大红灯笼的衬托下,金碧辉煌,荧光四射!太美了!
   摄影:鱼儿戏水
   制作:鱼儿戏水http://player.56.com/deux_121008881.swf

作者: 秋天红叶    时间: 2013-2-24 22:58
鱼儿的报道真快,转眼功夫都上来了。
作者: 李国清    时间: 2013-2-24 23:11
    元宵节快乐!                                                     
作者: 田草    时间: 2013-2-25 10:52
大红灯笼高高挂
元宵佳节闹红灯

作者: 兰色浪花    时间: 2013-2-25 11:23
        正月十五赏红灯,喜庆、开心啊!虽然因为天公不作美,月亮没有如约而至,不过,俗话说了:十五的月亮十六圆,今年更是十七圆(晚报曾经说过)!但愿我们能够欣赏到!
作者: 平儿    时间: 2013-2-25 12:54
正月十五正月半,我们六人结成伴。人民广场好夜景,兄弟姐妹留个影。
作者: 鲨鱼皮    时间: 2013-2-25 13:13
   姐妹们又去观花灯了。分享你们的快乐!照片拍的很精彩!谢谢鱼儿!
作者: yiwan    时间: 2013-2-25 13:49
鱼儿等六位姊妹们真是会玩——逛公园、爬山坡,人民广场观赏大红灯~~~
呵~呵~可俺就想到吃元宵了~~~
作者: 中国冰人    时间: 2013-2-25 15:15

分享了朋友们元宵之夜人民广场的美景!谢谢鱼儿大姐。
作者: 雾中小曲    时间: 2013-2-25 15:20
灯的世界,灯的海洋。姐妹们看花灯美哉乐哉。
作者: 清蒸    时间: 2013-2-25 18:37
大姐们的十五过的真开心,赞一个!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-26 16:51
秋天红叶 发表于 2013-2-24 22:58
鱼儿的报道真快,转眼功夫都上来了。

谢谢红叶第一时间关注!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-26 16:53
李国清 发表于 2013-2-24 23:11
元宵节快乐!

谢谢第一时间关注,祝你节日快乐!

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-26 16:54
田草 发表于 2013-2-25 10:52
大红灯笼高高挂
元宵佳节闹红灯

祝你节日快乐!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-26 16:57
兰色浪花 发表于 2013-2-25 11:23
正月十五赏红灯,喜庆、开心啊!虽然因为天公不作美,月亮没有如约而至,不过,俗话说了:十五的月 ...

谢谢浪花支持给力!期待着今晚的月儿圆!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-26 16:59
平儿 发表于 2013-2-25 12:54
正月十五正月半,我们六人结成伴。人民广场好夜景,兄弟姐妹留个影。

平儿诗情画意的!说得真好,谢谢你支持给力!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-26 17:00
鲨鱼皮 发表于 2013-2-25 13:13
姐妹们又去观花灯了。分享你们的快乐!照片拍的很精彩!谢谢鱼儿!

鲨姐你好!谢谢你的支持给力!祝你节日快乐!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-26 17:05
yiwan 发表于 2013-2-25 13:49
鱼儿等六位姊妹们真是会玩——逛公园、爬山坡,人民广场观赏大红灯~~~
呵~呵~可俺就想到吃元宵了~~ ...

一万你好啊!谢谢你支持给力!想着吃也是一种享受啊!  俺们这是晚上一起散步,来到了人民广场,喜欢的话我们一起来
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-26 17:12
中国冰人 发表于 2013-2-25 15:15
分享了朋友们元宵之夜人民广场的美景!谢谢鱼儿大姐。

冰版你好!感谢你的支持给力!人民广场的夜色很美,我们没有错过正月十五最后的一次观灯美色,很是荣幸!祝你节日快乐!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-26 17:15
雾中小曲 发表于 2013-2-25 15:20
灯的世界,灯的海洋。姐妹们看花灯美哉乐哉。

雾妹你好!  姐妹一起观灯展、美景~~~美也!祝你节日快乐!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-26 17:19
清蒸 发表于 2013-2-25 18:37
大姐们的十五过的真开心,赞一个!

清蒸妹你好!我们之间居住很临近,晚上散步一起玩,所以就有一起玩的机会!谢谢你欣赏!祝你节日快乐!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-26 17:20

感谢老海童鼎力支持!祝你节日快乐!
作者: 李国清    时间: 2013-2-26 18:41
鱼儿戏水 发表于 2013-2-26 16:53
谢谢第一时间关注,祝你节日快乐!

朋友天天快乐
作者: 四虫宝丁    时间: 2013-2-26 22:27
     鱼儿姐走到哪里哪里就有个歌声---欢笑---快乐。特别是正月十五吃元宵,闹花灯。好不热闹。视频看了很高兴,祝你们每天都快乐!
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2013-2-27 15:44
分享了朋友们元宵之夜人民广场的美景!谢谢鱼儿的报道
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-27 21:52
李国清 发表于 2013-2-26 18:41
朋友天天快乐

谢谢!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-27 21:55
四虫宝丁 发表于 2013-2-26 22:27
鱼儿姐走到哪里哪里就有个歌声---欢笑---快乐。特别是正月十五吃元宵,闹花灯。好不热闹。视频看了很高 ...

丁丁谢谢你支持给力!你也是啊,走哪里都会有你逗乐影子!你是大家的开心果!有时间咱们再玩!祝你开心快乐每一天!

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-27 21:57
嫦娥奔海1 发表于 2013-2-27 15:44
分享了朋友们元宵之夜人民广场的美景!谢谢鱼儿的报道

谢谢嫦娥你支持给力!为玩好我们的每一天~~~加油!

作者: 李国清    时间: 2013-2-27 21:59
鱼儿戏水 发表于 2013-2-27 21:52
谢谢!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3