标题: 我是冬泳人,我要上春晚:猜猜这是谁的脚? [打印本页]

作者: 快乐的一般人    时间: 2013-2-23 12:18
标题: 我是冬泳人,我要上春晚:猜猜这是谁的脚?
我是冬泳人,我要上春晚:猜猜这是谁的脚?
猜准有奖,三八节发奖
第一片
[attach]2295042[/attach]
第二片
[attach]2295045[/attach]
第三片
[attach]2295044[/attach]
第四片
[attach]2295043[/attach]
第五片
[attach]2295041[/attach]
第六片
[attach]2295040[/attach]
第七片
[attach]2295039[/attach]
第八片
[attach]2295038[/attach]
第九片
[attach]2295037[/attach]

作者: 毛球    时间: 2013-2-23 12:43

第一片:宋嗣君
第二片:刘仁福
第三片:刘宏生
第四片:二哥
第五片:二哥
第六片:小贾
第七片:王丽梅
第八片:刘宏生
第九片:芦义忠

作者: 我心向佛    时间: 2013-2-23 12:55

作者: 毛球    时间: 2013-2-23 12:59
4片  5片像二哥!
作者: 双龙    时间: 2013-2-23 14:39
第4、5二哥
作者: 双龙    时间: 2013-2-23 14:43
第九篇缪书记
作者: 双桨    时间: 2013-2-23 17:46
一片老宋,二片刘仁福,三片刘宏生,四,五片孙二哥,六片小贾,七片繆书记,八片刘宏生,九片小沈阳。
作者: 渤海辽河    时间: 2013-2-23 18:36
冬泳人的脚,顶了。
作者: 快乐的一般人    时间: 2013-2-23 20:41
双龙 发表于 2013-2-23 14:43
第九篇缪书记

啥眼力?
作者: 快乐的一般人    时间: 2013-2-23 20:41
渤海辽河 发表于 2013-2-23 18:36
冬泳人的脚,顶了。

呵呵,您说的最准,谢谢
作者: 快乐的一般人    时间: 2013-2-23 20:42
双龙 发表于 2013-2-23 14:39
第4、5二哥

正确
作者: 快乐的一般人    时间: 2013-2-23 20:42
毛球 发表于 2013-2-23 12:59
4片  5片像二哥!

晓峰姐,不是像二哥,就是二哥
作者: 快乐的一般人    时间: 2013-2-23 20:43
我心向佛 发表于 2013-2-23 12:55

呵呵,谢谢
作者: 快乐的一般人    时间: 2013-2-23 20:43
毛球 发表于 2013-2-23 12:43

鼓掌,这仨全对
作者: 快乐的一般人    时间: 2013-2-23 20:44
双浆 发表于 2013-2-23 17:46
一片老宋,二片刘仁福,三片刘宏生,四,五片孙二哥,六片小贾,七片繆书记,八片刘宏生,九片小沈阳。

李哥,有2人不对,您猜对的最多
作者: 毛球    时间: 2013-2-23 21:25
6片 7片应该是一个人,我就是很长时间没和大家在一起游了,如果我们天天在一起,谁也跑不了的!
作者: 快乐的一般人    时间: 2013-2-23 21:51
毛球 发表于 2013-2-23 21:25
6片 7片应该是一个人,我就是很长时间没和大家在一起游了,如果我们天天在一起,谁也跑不了的!

晓峰姐,不是一个人。我的分啊,咋不多呢?

作者: 毛球    时间: 2013-2-24 13:19
快乐的一般人 发表于 2013-2-23 21:51
晓峰姐,不是一个人。我的分啊,咋不多呢?

已经和冬网总编联系了,他说加在你贡献分里了!
作者: 双龙    时间: 2013-2-24 13:40

第六片小沈阳、第七篇马克威小伙。
作者: 哈尔滨大灰狼    时间: 2013-2-26 18:42
一片老宋,二片小福,三片大刘,四五片二哥,六七片王丽梅,八片向老师,九片小沈阳

作者: 冰雪乐人    时间: 2013-2-26 21:24

一池冰水冷又清,
            队友竞技扎其中,
            腿姿各异鞋上找,
            浮出水面露真容!

作者: 快乐的一般人    时间: 2013-2-26 22:43
双龙 发表于 2013-2-24 13:40
第六片小沈阳、第七篇马克威小伙。

嘻嘻,这俩答案全错
作者: 快乐的一般人    时间: 2013-2-26 22:44
哈尔滨大灰狼 发表于 2013-2-26 18:42
一片老宋,二片小福,三片大刘,四五片二哥,六七片王丽梅,八片向老师,九片小沈阳

卢哥,有两人不对,跟李哥成绩相同
作者: 快乐的一般人    时间: 2013-2-26 22:46
冰雪乐人 发表于 2013-2-26 21:24
一池冰水冷又清,
            队友竟技扎其中,
            腿姿 ...

谢谢哥哥配诗
作者: 哈尔滨大灰狼    时间: 2013-2-27 21:17
八片应该是大刘,那个写错了

作者: 快乐的一般人    时间: 2013-3-9 22:11
感谢各位朋友的支持,公布谜底:
第一片:宋嗣君 (宋哥)
第二片:刘仁福(俺师父)

第三片:刘宏生(大刘哥)
第四片:孙鹏琦(二哥)
第五片:孙鹏琦(二哥)
第六片:张大哥(风筝)
第七片:王丽梅
第八片:刘宏生(大刘哥)
第九片:小沈阳

作者: 快乐的一般人    时间: 2013-3-9 22:19
以猜脚的第一次答案为准(修改后的答案有参考别人答案的嫌疑,嘻嘻),卢哥第一,猜对八片,只差张大哥的一片,我现在把张大哥那张的前一张放一下,大家都没有猜到这片
卢哥猜是王姐,王姐的脚跳不到池子中间去,从跳台上下来才可能是这个位置
这两张照片是拍摄时间只差一秒,所以确定这张脚是张大哥的
而且水中可以看见张大哥的泳裤上的红色条纹
[attach]2322904[/attach][attach]2322903[/attach]

作者: 快乐的一般人    时间: 2013-3-9 22:25

说三八节颁奖,俺兑现了承诺,恭喜卢哥第一名,李树林哥哥第二名,队长和晓峰姐第三名,奖品是我为大家拍摄的冬泳照片,感谢静思的倾情制作
只顾发奖,忘记给卢哥和李哥拍照了
队长和晓峰姐领奖,哈哈,我很自豪,我给两位版主颁奖
这次得奖的队友,充分说明了他们对泳友的熟悉与热爱,只有热爱集体,热爱队友的人, 才能熟悉队友的脚,队友的泳姿,甚至入水后的脚,谢谢几位的支持和参与,时间匆忙,照片我本人不是很满意,下次会更好!
看到晓峰姐和队长笑的很开心,我心里很幸福。送人玫瑰,手有余香!
[attach]2322922[/attach][attach]2322921[/attach]

作者: 毛球    时间: 2013-3-9 22:32
哈哈,第一张照片,就像大刘哥说的那样:看见胃了!
作者: 冰雪乐人    时间: 2013-3-10 17:35
快乐的一般人 发表于 2013-3-9 22:25
说三八节颁奖,俺兑现了承诺,恭喜卢哥第一名,李树林哥哥第二名,队长和晓峰姐第三名,奖品是我为大家拍摄 ...

送人玫瑰,手有余香!
   此话堪称,“快乐一般人”—是小张老师的座右铭,是无私奉献精神的具体化,也是她人生价值观的美好展示!

作者: 快乐的一般人    时间: 2013-3-10 23:07
毛球 发表于 2013-2-23 12:43

[attach]2324989[/attach]
作者: 快乐的一般人    时间: 2013-3-10 23:08
哈尔滨大灰狼 发表于 2013-2-27 21:17
八片应该是大刘,那个写错了

[attach]2324990[/attach]
作者: 快乐的一般人    时间: 2013-3-10 23:09
双龙 发表于 2013-2-23 14:39
第4、5二哥

[attach]2324992[/attach]
作者: 快乐的一般人    时间: 2013-3-10 23:11
双浆 发表于 2013-2-23 17:46

[attach]2324993[/attach]
作者: 毛球    时间: 2013-3-11 08:37
谢谢快乐一般人为大家制作的精美奖品!我们很喜欢!大灰狼的礼物最好了,送给他一个媳妇!

作者: 双龙    时间: 2013-3-11 09:46
快乐的一般人 发表于 2013-3-10 23:09

泳队的活动我是第一次得奖、感谢“快乐‘颁发的奖品!
     这个活动在晚会中是重头戏,就是”快乐“太费了!再有这样的活动大家一定会争先恐后!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3