标题: 相聚在正月十五前夜 [打印本页]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-22 20:29
标题: 相聚在正月十五前夜

叮叮咚!我是小叮当,工作特别忙,小朋友来信我全管,我是小喇叭,传信箱!嗨~~~鱼儿姐吗?我是宝丁,(我称之她丁丁当)刚从西班牙回来,过年了很是想念大家,咱们聚聚好吗?这~~~多么耳熟、多么亲切、多么热切的声音。
   只记得那一天在某一聊天中碰撞过,相互间拜年,插肩而过,那时才知道她在地球的另一端,知觉中~~~~~~热切地、盼望、着中国年。谁不说俺家乡好,月儿还是家乡的圆,她的丝丝话意,深深地透露这对祖国的眷恋和思念!我无语了,用了最简单话做一问候:丁丁西班牙的牛真是金碧辉煌啊,沿街都是!那一瞬间,我眼睛模糊了,泛起了对她的牵挂!
   就在昨天她回国了,一夜之间的事,我高兴地不得了,立马答应~~~好的咱们聚聚吧!正月十五、月儿圆、冬泳人回家大团圆!
   今天大家自由组合,相聚在旅顺中路西山湖公园,手挽手、围一圈、报道:12345~~~~~17人,相拥在一起,彩绸飘逸、乐声嘹亮、录像合影,好不热闹!在那西山湖畔~~~一眼望去~~~很美的冰湖面上,在日光的照耀下~~~晶莹剔透,试探着踩一下~~~~~~站住了,大家陆续的涌于冰湖跳起了斗牛士、合影留念!真是难得,太爽了、美极了!
     在红叶的带领下,午饭在哈蒙全羊馆,美美的饱餐了一顿!手抓羊肉、烤羊腿、羊肉包子、马奶子汁、等等~~~美味美餐狠劲的吃了一顿,酒足饭饱,大家自由发挥~~~说笑逗唱,开心啊!这一天玩的美极了!
     此次活动非常感谢宝丁(叮叮当)的组织联系,没有她的发起,就没有大家快活的今天!
   摄影:无名岛
   制作:鱼儿戏水
   http://player.56.com/deux_120977899.swf

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-22 20:31

录像设置:鱼儿戏水
http://www.56.com/u34/v_ODcwOTM2MjM.html

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-22 20:33

http://www.56.com/u80/v_ODcwODkwMDU.html

作者: 鲨鱼皮    时间: 2013-2-22 20:50
鱼儿戏水 发表于 2013-2-22 20:33

姐妹深情难忘!分享你们的快乐!

作者: 中国冰人    时间: 2013-2-22 21:07
分享着朋友们的快乐!谢谢鱼儿大姐,辛苦了。祝朋友们元宵佳节快乐!

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2013-2-22 21:35

宝丁回来了 难得的相聚 在这里给你拜个晚年

分享着朋友们的快乐!谢谢鱼儿的报道 辛苦了。祝朋友们元宵佳节

快乐!

作者: 田草    时间: 2013-2-22 22:25

节快乐!

[attach]2294641[/attach]

作者: 四虫宝丁    时间: 2013-2-22 23:30
嫦娥奔海1 发表于 2013-2-22 21:35

分享着朋友们的快乐!谢谢鱼儿的报道 辛苦 ...

谢谢嫦娥姐,祝你新春快乐,全家幸福!
作者: 四虫宝丁    时间: 2013-2-22 23:31

http://player.56.com/deux_120983282.swf

作者: 四虫宝丁    时间: 2013-2-22 23:47
   鱼儿姐的文章写得太好了,体现了今天的快乐气氛,真是有缘和我们这些朋友相识,生活中也是不可缺少的一部分,鱼儿姐直爽的性格很让人喜欢,我们想玩就是一个默契,很感谢这些好友,谢谢鱼儿姐文章的精彩内容,期待着下次再相聚!
作者: 四虫宝丁    时间: 2013-2-23 00:11

谢谢嫦娥姐,同时也祝你新春快乐,合家幸福!祝你正月十五元宵节快乐!
作者: 星海太极鱼    时间: 2013-2-23 10:57
谢谢鱼儿,欢迎宝丁回家,祝大家团团圆圆,美美满满。

作者: 田草    时间: 2013-2-23 11:38
元宵佳节月儿圆
宝丁回家喜团圆
西湖溜冰就是爽
举杯共叙冬泳缘

作者: 兰色浪花    时间: 2013-2-23 11:44
         鱼儿姐、宝丁的动作好快啊!相册制作精美、漂亮、喜庆!我们这群情趣相投的兄弟姐妹们欢聚一起,快乐多多、开心多多、乐子多多,我们度过了一个愉快、开心的一天!今天我们又重温一遍那快乐、开心的时光!赞一个!谢谢啦!
作者: 兰色浪花    时间: 2013-2-23 11:58

凑热闹,跟几张:
      虽然还是春寒料峭,但是西山湖依然显示出别样的美丽:
[attach]2294994[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2013-2-23 12:01

[attach]2294996[/attach]
作者: 兰色浪花    时间: 2013-2-23 12:05

[attach]2295001[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2013-2-23 12:07
[attach]2295006[/attach]
作者: 兰色浪花    时间: 2013-2-23 12:09
[attach]2295014[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2013-2-23 12:14
[attach]2295021[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2013-2-23 12:16

[attach]2295046[/attach]
作者: 兰色浪花    时间: 2013-2-23 12:20

走在湖边的木栈道上,享受着清新的空气和明媚的阳光,愉快和惬意幸福地洋溢着:

[attach]2295047[/attach]

[attach]2295106[/attach]

[attach]2295116[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2013-2-23 12:27

按照节气应该是“七九河开”的季节,但是西山湖依然是十里冰封,冰雪姑娘默契合作,在湖面上绘出了美丽地图案:

[attach]2295049[/attach]

[attach]2295050[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2013-2-23 12:29
[attach]2295053[/attach]

[attach]2295052[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2013-2-23 12:38

喜欢大海的冬泳姐妹们,对这美丽地冰雪湖面自然也是情有独钟,绝不会放过这次与之亲密接触的机会,看看这些快乐地冰上姐妹们的倾情表演吧:

[attach]2295057[/attach]

[attach]2295054[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2013-2-23 12:42
[attach]2295079[/attach]

[attach]2295080[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2013-2-23 12:51

[attach]2295082[/attach]

——热情地姐妹们在观礼台上观看冰上表演:

[attach]2295155[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2013-2-23 12:57

湖边相聚,喜笑颜开,幸福像花儿一样绽放:

[attach]2295090[/attach]

[attach]2295088[/attach]

[attach]2295168[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2013-2-23 13:08

余兴未尽的朋友们走进了【呼盟全羊】,继续上演着开心和快乐:

——小品表演:

[attach]2295118[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2013-2-23 13:10
        ——手拿碟儿敲起来:

[attach]2295128[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2013-2-23 13:13
        ——表演的投入,观看的专注:

[attach]2295129[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2013-2-23 13:14

——欢聚一堂,其乐融融:

[attach]2295143[/attach]

[attach]2295150[/attach]

作者: 老海童    时间: 2013-2-23 16:37
祝朋友们天天快乐!谢谢鱼儿的报道。祝朋友们元宵佳节
快乐!阖家幸福!

作者: 大龍    时间: 2013-2-23 18:38
祝,元宵节快乐。
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-23 18:53
鲨鱼皮 发表于 2013-2-22 20:50
姐妹深情难忘!分享你们的快乐!

谢谢鲨姐支持给力!我们共享!祝福你元宵节快乐!

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-23 18:55
中国冰人 发表于 2013-2-22 21:07
分享着朋友们的快乐!谢谢鱼儿大姐,辛苦了。祝朋友们元宵佳节快乐!

谢谢冰版支持给力!祝福你元宵节快乐!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-23 18:56

大家共享快乐!谢谢嫦娥支持给力!祝福你元宵节快乐!

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-23 19:00
田草 发表于 2013-2-22 22:25

节快乐!

谢谢田版主支持给力!祝福你元宵节快乐!
作者: 老海童    时间: 2013-2-23 19:09
[attach]2295573[/attach][attach]2295572[/attach][attach]2295571[/attach][attach]2295570[/attach][attach]2295569[/attach][attach]2295568[/attach][attach]2295574[/attach]
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-23 19:13
四虫宝丁 发表于 2013-2-22 23:47
鱼儿姐的文章写得太好了,体现了今天的快乐气氛,真是有缘和我们这些朋友相识,生活中也是不可缺少的一部 ...

叮叮当你好!很感谢你~~~为此次活动所做出的努力!辛苦了!很喜欢和大家一起玩的感觉,大家一起无拘无束、尽情释放,真是爽快!只要大家相聚在一起,无论是以什么形式,都会玩得很开心!我们的明天更美好!老而不怯、劳而不萎、老而不糊、老而不屈、互敬、互爱、互帮、互助!加油!
     你的相册制作的很精彩!别有风味!谢谢!

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-23 19:15
星海太极鱼 发表于 2013-2-23 10:57
谢谢鱼儿,欢迎宝丁回家,祝大家团团圆圆,美美满满。

谢谢太极的支持!祝福你元宵佳节幸福快乐!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-23 19:23
兰色浪花 发表于 2013-2-23 11:44
鱼儿姐、宝丁的动作好快啊!相册制作精美、漂亮、喜庆!我们这群情趣相投的兄弟姐妹们欢聚一起,快 ...

浪花你好!咱们在一起玩的日子好开心、快乐!感谢你默默无闻的支持给力!用尽心思发送照片,让大家尽享美好时光!你辛苦了!谢谢你! 祝福你元宵佳节幸福快乐!

作者: 平儿    时间: 2013-2-23 19:24
鱼儿戏水 发表于 2013-2-22 20:33

十五前夕的西山湖公园,有十七道亮丽的风景线。他她们在冰山快乐跳起了新版舞蹈《斗牛士》。

作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-23 19:25
老海童 发表于 2013-2-23 16:37
祝朋友们天天快乐!谢谢鱼儿的报道。祝朋友们元宵佳节
快乐!阖家幸福!

谢谢老海童版主的支持给力!一路上有你的支持,大家玩的很开心!谢谢你!祝福你元宵节快乐!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-23 19:26
大龍 发表于 2013-2-23 18:38
祝,元宵节快乐。

谢谢大龙光临、支持!祝福你元宵佳节快乐!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-23 19:29
平儿 发表于 2013-2-23 19:24
十五前夕的西山湖公园,有十七道亮丽的风景线。他她们在冰山快乐跳起了新版舞蹈《斗牛士》。

谢谢新网友平儿的支持给力!一路有你大家玩得很开心,尤其是你的精彩节目表演,让快乐~~~更上一呈!
作者: 清蒸    时间: 2013-2-23 21:45
好活动,赞一个!祝大家元宵节快乐!
作者: yiwan    时间: 2013-2-23 21:57

昨天的活动虽然已经过去,欢乐的情景还不时在脑海中滑过~~~
今天看鱼儿、宝丁、老海童、浪花的PP,开心快乐的场景又重现眼前~~~
谢谢宝丁发起和鱼儿组织这次活动!
谢谢鱼儿精彩的文字记载!
谢谢鱼儿、无名岛、宝丁、老海童、浪花的精彩PP和视频,留下这么多精彩瞬间,辛苦了!
作者: yiwan    时间: 2013-2-23 22:00
祝朋友们元宵节快乐!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-24 15:07
清蒸 发表于 2013-2-23 21:45
好活动,赞一个!祝大家元宵节快乐!

清蒸你好!谢谢你支持给力!祝福你元宵节快乐!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-24 15:10
yiwan 发表于 2013-2-23 21:57
昨天的活动虽然已经过去,欢乐的情景还不时在脑海中滑过~~~
今天看鱼儿、宝丁、老海童、浪花的PP,开心 ...

一万你好!祝福你元宵节快乐!谢谢你的光临、支持、给力!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3