标题: 大连冬泳俱乐部双喜临门 [打印本页]

作者: 中国冰人    时间: 2013-2-22 18:44
标题: 大连冬泳俱乐部双喜临门

在今天公布的《冬泳网》“我是冬泳人,我要上春晚”活动个人获奖名单中,我们大连冬泳俱乐部专区中国冰人版主获得冬泳收藏类第一名、田草版主获得原创作品第一名,这是我们大连冬泳俱乐部专区的骄傲!可谓双喜临门。
热烈祝贺《冬泳网》“我是冬泳人,我要上春晚”活动取得圆满成功!     
祝贺大连冬泳俱乐部专区中国冰人、田草版主获得殊荣!      
祝冬泳网的明天更加灿烂辉煌!

作者: 老马识途    时间: 2013-2-22 19:38

热烈祝贺《冬泳网》“我是冬泳人,我要上春晚”活动取得圆满成功!     
祝贺大连冬泳俱乐部专区中国冰人、田草版主分别获得两个单项第一的好成绩!      

[attach]2294175[/attach][attach]2294177[/attach][attach]2294177[/attach]

作者: 海的港湾    时间: 2013-2-22 19:44
[attach]2294203[/attach]
作者: 海的港湾    时间: 2013-2-22 19:45
[attach]2294204[/attach]
作者: 天中华姐    时间: 2013-2-22 20:03

作者: 天中华姐    时间: 2013-2-22 20:04
天中华姐 发表于 2013-2-22 20:03
祝贺大连冬泳俱乐部专区中国冰人、 ...

[attach]2294290[/attach]
作者: 中国冰人    时间: 2013-2-22 20:16
老马识途 发表于 2013-2-22 19:38

感谢老马识途版主的祝贺,也祝您新春吉祥!元宵佳节快乐!
作者: 中国冰人    时间: 2013-2-22 20:20
海的港湾 发表于 2013-2-22 19:44

感谢海的港湾版主的祝贺,也祝您新春吉祥!元宵佳节快乐!

作者: 中国冰人    时间: 2013-2-22 20:21
天中华姐 发表于 2013-2-22 20:03

感谢天中华姐版主的祝贺,也祝您新春吉祥!元宵佳节快乐!

作者: 海的港湾    时间: 2013-2-22 20:25
中国冰人 发表于 2013-2-22 20:20
感谢海的港湾版主的祝贺,也祝您新春吉祥!元宵佳节快乐!

[attach]2294328[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2013-2-22 20:46
热烈祝贺大连冬泳俱乐部专区中国冰人、田草版主获得第一名的殊荣!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2013-2-22 20:55

[attach]2294372[/attach]

作者: 一片山水    时间: 2013-2-22 20:59
两项第一,祝贺大连冬泳俱乐部双喜临门!
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2013-2-22 21:26
      热烈祝贺大连冬泳俱乐部专区中国冰人、田草版主获得第一名的殊荣!

作者: 田草    时间: 2013-2-22 22:32

谢谢中国冰人、老马识途、海的港湾、天中华姐、鱼儿戏水、鲨鱼皮、嫦娥奔海、一片山水等各位的祝贺!

[attach]2294664[/attach]

作者: 四虫宝丁    时间: 2013-2-22 23:51

作者: 兰色浪花    时间: 2013-2-23 15:25
元宵佳节来临之际,双喜临门,可喜可贺!
[attach]2295244[/attach]

作者: 雾中小曲    时间: 2013-2-23 16:55
哈哈双双获奖,可喜可贺。是不是又该聚聚了
作者: 中国冰人    时间: 2013-2-23 17:02
鲨鱼皮 发表于 2013-2-22 20:46

感谢鲨鱼皮大姐的一贯支持和祝贺,祝您元宵佳节快乐!

作者: 中国冰人    时间: 2013-2-23 17:04
鱼儿戏水 发表于 2013-2-22 20:55

感谢鱼儿大姐的支持和祝贺,并祝元宵佳节快乐!

作者: 中国冰人    时间: 2013-2-23 17:05
四虫宝丁 发表于 2013-2-22 23:51

感谢宝丁大姐的祝贺,祝您元宵佳节快乐!
作者: 中国冰人    时间: 2013-2-23 17:07
一片山水 发表于 2013-2-22 20:59
两项第一,祝贺大连冬泳俱乐部双喜临门!

感谢一片山水朋友的祝贺,祝元宵佳节快乐

作者: 中国冰人    时间: 2013-2-23 17:08
嫦娥奔海1 发表于 2013-2-22 21:26

感谢嫦娥大姐的支持和祝贺,并祝您元宵佳节快乐!
作者: 中国冰人    时间: 2013-2-23 17:10
兰色浪花 发表于 2013-2-23 15:25
元宵佳节来临之际,双喜临门,可喜可贺!

感谢浪花大姐的支持和祝贺,并祝您元宵佳节快乐!
作者: 中国冰人    时间: 2013-2-23 17:12
雾中小曲 发表于 2013-2-23 16:55
哈哈双双获奖,可喜可贺。是不是又该聚聚了

感谢雾中小曲大姐的支持和祝贺,并祝您元宵佳节快乐!应该聚聚了,哈哈。

作者: 老马识途    时间: 2013-2-23 17:28
祝俱乐部冬泳朋友元宵节快乐!
[attach]2295338[/attach]

作者: 大龍    时间: 2013-2-23 18:31
祝贺,冰人,田草版主。荣获第一名,好成籍。
作者: 梅花朵朵    时间: 2013-2-23 21:18
大连专区中国冰人版主,田草版主获得第一的好成绩,双喜临门.可喜可贺!
作者: 清蒸    时间: 2013-2-23 21:39

作者: 一片山水    时间: 2013-2-23 21:46
热烈祝贺大连冬泳俱乐部双喜临门!

作者: 老海童    时间: 2013-2-23 22:00

作者: yiwan    时间: 2013-2-23 22:11
恭喜双喜临门!

作者: 田草    时间: 2013-2-24 12:27
谢谢中国冰人、老马识途、海的港湾、天中华姐、鱼儿戏水、鲨鱼皮、嫦娥奔海、一片山水、四虫宝丁、蓝色浪花、雾中小曲、大龙、梅花朵朵、清蒸、老海童、yiwan等各位的支持鼓励和祝贺!祝大家元宵节快乐!祝愿大连专区团团圆圆和和美美更加辉煌!

[attach]2296541[/attach]

作者: 我心向佛    时间: 2013-2-24 12:33

作者: 刀锋    时间: 2013-3-1 06:00

作者: 上海人    时间: 2013-3-1 08:20

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3