标题: 游泳感觉真妙 [打印本页]

作者: 马家一员    时间: 2013-2-12 16:56
标题: 游泳感觉真妙
游泳25感觉真妙

蛇年的第一天过得真好。由于昨天是除夕夜,同两个弟弟斗地主到临晨六点,稍微睡了一会,10点才匆忙赶到海边。天气真好,阳光明媚,微风习习。海边气温大约零下2度,海水清澈透明,碧波荡漾。还没下海,就让你感到心旷神怡了。泳友们早已游完回家了,我只能一人享受美景了。初一到海边散步的十多位男女老少看到我要下海游泳,都走近来看热闹,还惊奇地问我冷不冷。看到围观的人,自豪感油然而生,精神气更足了。我边做准备活动,边眉飞色舞地给他们介绍冬泳的简单知识。在他们的注视下,我义无反顾地游进大海,并且来回游了36下,创水温零下1.5度以下最长时间。真正体会到观众的掌声喝彩声对演员和运动员的意义了。上来也没感到太冷,沾满海水的身体被相对温暖的阳光一照,觉得挺好,用所带有点温度的自来水从头往下一冲,哎呀,浑身舒服之极,美妙无比,真好像回到了九、十月份的季节。
作者: 我心向佛    时间: 2013-2-12 16:59

作者: 湘江水    时间: 2013-2-12 17:48
零下1.5度的海水温度,来回36下接近两分钟,厉害!佩服!
作者: 渤海辽河    时间: 2013-2-13 06:32
厉害

作者: 深山老鹰    时间: 2013-2-13 10:24

作者: zj1004    时间: 2013-2-13 11:52
零下1.5度,还没尝试过!佩服!注意适度!
作者: 曼斯坦因    时间: 2013-2-22 11:16
真够牛的,我水温2度就有点受不了啦!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3