标题: 2013长沙冬泳春节联欢会 [打印本页]

作者: 夏橙    时间: 2013-1-27 17:31
标题: 2013长沙冬泳春节联欢会

一年一度的新春佳节就要到了,长沙冬泳协会在元月26号下午举办了春节联欢会。会上协会张会长总结表彰了一年来对协会工作作出贡献的好人好事,对新的一年充满希望。我们冬泳人欢聚一堂,自编自演了一整台节目,大家兴高采烈,看着自己人在演出,感觉就像是在观看中央电视台的春晚节目,觉得更加有味道。我们夫妻双双上台表演了歌伴舞《草原在哪里》受到了大家的欢迎,报以热烈的掌声。冬泳人的乐观、豪放、健康向上的精神面貌体现在整个晚会的气氛中。晚上集体在天时酒店聚餐,今天就是我们冬泳人的节日。
我们拍摄了部分照片和视频让大家分享。
[attach]2254275[/attach]
我们在观看演出
[attach]2254593[/attach]
作者: 夏橙    时间: 2013-1-27 17:36

[attach]2254277[/attach]

开场节目 冬泳人陈老师表演  架子鼓 《金蛇狂舞》和《打虎上山》专业的老师表演让我们大开眼界,同时把晚会推向了高潮。表演结束后大家报以热烈的掌声。
http://player.56.com/v_ODU0NjM4MjU.swf

作者: 夏橙    时间: 2013-1-27 17:44

[attach]2254280[/attach]
会上新老协会会长给在19届全国冬泳比赛上获奖的队员颁奖

作者: 夏橙    时间: 2013-1-27 17:54
[attach]2254301[/attach]
老彭独唱

作者: 夏橙    时间: 2013-1-27 17:58

[attach]2254307[/attach]

冬泳三兄妹:姊妹花陈丽君、丽沙和哥哥表演 歌伴舞《雁南飞》精彩的表演让大家如痴如醉

作者: 夏橙    时间: 2013-1-27 18:02

[attach]2254324[/attach]
朱小川独唱《中国的月亮》让人感受歌星的歌喉

作者: 夏橙    时间: 2013-1-27 18:14
[attach]2254340[/attach]

肖放明妹妹带她的肚皮舞娘们献上肚皮舞:《埃及藤杖》,活泼性感的舞蹈给大家带来了异国风情。

作者: 夏橙    时间: 2013-1-27 18:20
[attach]2254344[/attach]

冬泳大姐大姜凤华和队友朗诵自己的散文诗《我们不怕冷》

我们不怕冷   
(诗朗诵  献给长沙冬泳勇士)

寒风呼啸,白雪纷飞。身穿臃肿冬装的行人,缩着脖子匆匆赶路。
这个时候,坐在温暖房间里面的人是有福了。
没想到,却有一群勇敢者,不顾朔风冻雨,扑进冰雪江湖。
他们说:我冬泳,我健康,我快乐!
是意志,也是信念,使他们获得超乎常人的幸福感。

有的高大健壮,有的精瘦老成,有的黝黑风趣,有的白净温和。
策划指挥有方,活动有声有色,下水身先士卒,群众发动得力。
没想到,这是一群只作贡献,不拿俸禄的官啊,
他们的共同特点,是热心公益,任劳任怨,热爱冬泳事业。
他们是我们热爱的协会领导:老张、老罗、老彭、老谭,还有小张、小黄、小熊、小曹。

上得厅堂,下得厨房,知性礼貌,美丽端庄,轻歌曼舞,百变娇娃……
没想到,这些现代女性最引以为荣的特质,在冬泳美眉们来说算不了什么。
不分季节,穿上俏丽的泳装,去征服江河湖海,去横渡湘江、长江、黄河……
这才是我们最大的魅力和骄傲。
看吧,那是王丽红,那是朱小川,那是马丽亚,那是肖妹……呵嗬,数不清啊数不清!

力拔山兮气盖世,叱咤风云呈豪强,家庭事业一肩担,顶天立地男子汉。
没想到,还有一群更著英雄气的潮人,
天寒地冻下江湖,水深浪急擒苍龙,松柏长青谁敢比,钢铁体魄心最红。
这就是我们长沙冬泳协会从三十几岁到八十多岁的帅哥:
你,我,他!

湘江,我们的母亲河,孕育了无数英雄豪杰,也锻炼了大批游泳健儿。
从冬到夏,从南到北,从零散到集体,没想到,短短几年时间,
我们长沙冬泳协会已经发展壮大为一个团结、坚强、温暖的队伍。
我们曾获得国内国际许多比赛的奖项,也越来越多地受到公众和媒体的关注。
经常有人问我们:你们这么冷的天游泳,到底冷不冷?
请我们全体会员来回答他吧:不是不冷,是我们不怕冷!

作者: 夏橙    时间: 2013-1-27 18:31
http://player.56.com/v_ODU0NjI2MTM.swf[attach]2254347[/attach]
冬泳队员刘步星、何松英、王老师、刘谦四位到底是学院的老师,编写的三句半赞长沙冬泳人,让人耳目一新,特别受欢迎。

作者: 夏橙    时间: 2013-1-27 18:34

[attach]2254351[/attach]
朝晖队员歌声嘹亮
[attach]2256275[/attach][attach]2256276[/attach]

阳光队黄立新妹妹表演傣族舞《月光下的凤尾竹》,动作优美,大家热烈鼓掌。

作者: 夏橙    时间: 2013-1-27 18:41
风帆队表演的集体健身模特舞《冬泳队员展风采》[attach]2254352[/attach]
[attach]2254353[/attach]
[attach]2254354[/attach]

作者: 夏橙    时间: 2013-1-27 18:51

[attach]2254357[/attach]
风帆队吴执二胡独奏和朝晖队80岁的姚本善老嗲的太极拳表演,一曲《二泉映月》配合得天衣无缝,悠扬的二胡旋律和中国古典太极拳让我们的视觉和听觉都得到了美的享受。
[attach]2254361[/attach][attach]2254362[/attach]

作者: 威海杆哥    时间: 2013-1-27 18:52
长沙冬泳人真棒,分享了你们的快乐和幸福。
作者: 夏橙    时间: 2013-1-27 18:57
[attach]2254365[/attach]
朝晖队员表演山东评书《奇袭白虎团》,表演得惟妙惟肖,再现了解放军侦察兵机智勇敢战胜敌人的经典故事。

作者: 夏橙    时间: 2013-1-27 19:07
[attach]2254369[/attach]
长沙冬泳的宝贝朱宣扬表演拿手京剧演唱《敢洒热血写春秋》。说他是宝贝是因为他热爱摄影摄像,专门为长沙冬泳人作宣传,爱唱爱跳,典型的老顽童,大家都非常喜欢他。

作者: 深遂的眼睛    时间: 2013-1-27 19:13
冬泳人多才多艺,真捧!
作者: 夏橙    时间: 2013-1-27 19:26
[attach]2254375[/attach]
风帆队冬泳舞娘表演舞蹈《幸福万年长》,艳丽服装,优美欢快的旋律漂亮的舞姿,满台生彩。
[attach]2254395[/attach]
http://player.56.com/v_ODU0NTg5MTU.swf

作者: 夏橙    时间: 2013-1-27 19:41

[attach]2254398[/attach]

[attach]2257193[/attach]

[attach]2257195[/attach]

[attach]2257199[/attach]

[attach]2257200[/attach]
我们夫妻表演的《草原在哪里》
视频拍成了两段
http://player.56.com/v_ODU0NjExNzU.swf

http://player.56.com/v_ODU0NjAyMDc.swf

在冬泳春节联欢会上我们夫妻双双表演的完整节目,《草原在哪里》
http://player.56.com/v_ODU0NTY1Mjk.swf

作者: 微雨竹心    时间: 2013-1-27 19:55
多才多艺冬泳人
作者: 夏橙    时间: 2013-1-27 20:03
[attach]2254441[/attach]
晚会在欢歌笑语中结束了,大家还意犹未尽,拍照片留影。相信明年节目将更加精彩。
[attach]2254446[/attach]

[attach]2254459[/attach]

照片上传完毕,谢谢观看

作者: 信江之岸    时间: 2013-1-27 20:16
搞的好啊,冬泳人才济济。
作者: 杨姐1    时间: 2013-1-27 20:19
好啊,丰富多彩,才艺广泛赞一个
作者: 柳钢―闲庭信步    时间: 2013-1-27 20:21
有色有声有色,多才多艺。非常精采。长沙冬泳队人才挤挤。
作者: 萝卜洲老兵    时间: 2013-1-27 20:42

作者: 张兴    时间: 2013-1-27 22:52
[attach]2254810[/attach]
作者: 冰之雅    时间: 2013-1-27 23:07
欢欢喜喜过大年,长沙冬泳人的春节联欢会精彩纷呈,尤其是橙姐夫妇同台欢唱,真幸福!为你们喝彩!祝长沙冬泳人新春快乐!祝橙姐夫妇新春快乐!
作者: 湘潭华子    时间: 2013-1-28 00:18
长沙冬泳协会2013年迎春文艺联欢会,办得很成功,你们会员多姿多彩,佩服!
作者: 情意无价    时间: 2013-1-28 06:32
啊真棒,有声有色,多才多艺。非常精采。长沙冬泳队人才挤挤。
[attach]2255091[/attach]

作者: 学无止境    时间: 2013-1-28 09:02
《草原在哪里》舞蹈跳的很棒,动作简单,但气质很高,有专业的范。

作者: wolfman    时间: 2013-1-28 09:36

作者: 金色三点半    时间: 2013-1-28 10:05
多才多艺分享了!
作者: 雪上飞MA    时间: 2013-1-28 10:36
[attach]2255452[/attach]

作者: 西江海欧    时间: 2013-1-28 11:16
     精彩!分享你们的快乐!
作者: 云雾中的霞光    时间: 2013-1-28 11:20

作者: 玻璃心    时间: 2013-1-28 11:22
没看到罗爹
作者: 商丘山风    时间: 2013-1-28 12:48
       长沙冬泳人载歌载舞举办春节联欢会,足见长沙冬泳人是一个精诚团结和谐友爱的团队,是一支人才济济的优秀队伍,这样一场宏大壮观精彩纷呈的联欢会,让人看后对长沙冬泳人肃然起敬!长沙冬泳,正能量!
作者: 商丘山风    时间: 2013-1-28 12:50
夏橙 发表于 2013-1-27 19:41
视频拍成了两段

冬泳夫妻同台献艺,太难得了,橙姐姐在家一定是主导地位哦
作者: 夏橙    时间: 2013-1-28 12:53
威海杆哥 发表于 2013-1-27 18:52

谢谢杆哥关注长沙冬泳,我们冬泳人都棒哦
作者: 夏橙    时间: 2013-1-28 12:55
深遂的眼睛 发表于 2013-1-27 19:13
冬泳人多才多艺,真捧!

谢谢你的关注!我们冬泳人就是一群充满阳光,健康快乐的人。
作者: 夏橙    时间: 2013-1-28 12:57
夏橙 发表于 2013-1-27 19:41
视频拍成了两段

谢谢冰之雅版主妹妹加精鼓励!谢谢你的祝福!
作者: 夏橙    时间: 2013-1-28 12:59
夏橙 发表于 2013-1-27 20:03
晚会在欢歌笑语中结束了,大家还意犹未尽,拍照片留影。相信明年节目将更加精彩。

谢谢冰之雅妹妹对我们长沙冬泳人的赞扬,作为长沙冬泳人我感到很骄傲。
作者: 夏橙    时间: 2013-1-28 13:00
微雨竹心 发表于 2013-1-27 19:55
多才多艺冬泳人

谢谢朋友关注!
作者: 夏橙    时间: 2013-1-28 13:03
信江之岸 发表于 2013-1-27 20:16
搞的好啊,冬泳人才济济。

谢谢朋友关注和对我们长沙冬泳人的好评!
作者: 夏橙    时间: 2013-1-28 13:06
寒梅傲雪2009 发表于 2013-1-27 20:19
好啊,丰富多彩,才艺广泛赞一个

谢谢朋友关注和赞誉,我们冬泳人都是爱好广泛的人哦。
作者: 夏橙    时间: 2013-1-28 13:07
柳钢―闲庭信步 发表于 2013-1-27 20:21
有色有声有色,多才多艺。非常精采。长沙冬泳队人才挤挤。

谢谢朋友关注和赞誉!
作者: 夏橙    时间: 2013-1-28 13:08
萝卜洲老兵 发表于 2013-1-27 20:42

谢谢朋友关注和赞誉!
作者: 夏橙    时间: 2013-1-28 13:09
张兴 发表于 2013-1-27 22:52

谢谢朋友关注长沙冬泳!
作者: 夏橙    时间: 2013-1-28 13:13
湘潭华子 发表于 2013-1-28 00:18
长沙冬泳协会2013年迎春文艺联欢会,办得很成功,你们会员多姿多彩,佩服!

谢谢湘潭华子妹妹关注长沙冬泳!谢谢你对我们晚上的赞誉!
作者: 夏橙    时间: 2013-1-28 13:16
情意无价 发表于 2013-1-28 06:32
啊真棒,有声有色,多才多艺。非常精采。长沙冬泳队人才挤挤。

谢谢情义无价关注和支持长沙冬泳,谢谢你对长沙冬泳人的赞誉!
作者: 夏橙    时间: 2013-1-28 13:18
学无止境 发表于 2013-1-28 09:02
《草原在哪里》舞蹈跳的很棒,动作简单,但气质很高,有专业的范。

谢谢朋友的关注!朋友过奖了。离专业差太远了哦,只是业余爱好而已
作者: 夏橙    时间: 2013-1-28 13:19
wolfman 发表于 2013-1-28 09:36

谢谢朋友的关注和支持!
作者: 夏橙    时间: 2013-1-28 13:20
金色三点半 发表于 2013-1-28 10:05
多才多艺分享了!

谢谢朋友的关注和支持!
作者: 夏橙    时间: 2013-1-28 13:22
雪上飞MA 发表于 2013-1-28 10:36

谢谢马哥的关注和支持!谢谢你制作的贺年片,非常漂亮,我收藏了!
作者: 夏橙    时间: 2013-1-28 13:23
西江海欧 发表于 2013-1-28 11:16
精彩!分享你们的快乐!

谢谢朋友的关注和支持!
作者: 夏橙    时间: 2013-1-28 13:23
云雾中的霞光 发表于 2013-1-28 11:20

谢谢霞光的关注和支持!
作者: 夏橙    时间: 2013-1-28 13:25
玻璃心 发表于 2013-1-28 11:22
没看到罗爹

谢谢朋友的关注和支持!
作者: 夏橙    时间: 2013-1-28 13:31
豫商玫瑰 发表于 2013-1-28 12:48
长沙冬泳人载歌载舞举办春节联欢会,足见长沙冬泳人是一个精诚团结和谐友爱的团队,是一支人才济济的 ...

谢谢玫瑰妹妹对长沙冬泳人的高度评价!我拍的照片不是很全面,还有一些精彩节目没有展现出来。我的照相机还是09年去欧洲旅游买的,现在是淘汰产品了,所以好多照片拍糊了,非常可惜。
作者: 深遂的眼睛    时间: 2013-1-28 13:35
夏橙 发表于 2013-1-28 12:53

作者: 岸上人    时间: 2013-1-28 14:48
         冬泳人多才多艺,文艺节目精彩纷呈。
作者: 0天空0    时间: 2013-1-28 14:50
长沙冬泳人真棒,分享了你们的快乐和幸福。冬泳人多才多艺! 赞一个!!

作者: 烟雨漓江    时间: 2013-1-28 15:02

严重羡慕!
作者: 昭平的春天    时间: 2013-1-28 15:04
长沙冬泳人多才多艺,真棒,分享了你们的快乐。
作者: 长沙冬泳    时间: 2013-1-28 16:22
长沙冬泳人才济济 文艺节目异彩纷呈

作者: 威海杆哥    时间: 2013-1-28 18:18
夏橙 发表于 2013-1-28 12:53

作者: 夏橙    时间: 2013-1-28 19:42
烟雨漓江 发表于 2013-1-28 15:02
严重羡慕!

谢谢朋友关注!
作者: 夏橙    时间: 2013-1-28 19:43
昭平的春天 发表于 2013-1-28 15:04
长沙冬泳人多才多艺,真棒,分享了你们的快乐。

谢谢朋友关注和支持!
作者: 夏橙    时间: 2013-1-28 19:46
长沙冬泳 发表于 2013-1-28 16:22
长沙冬泳人才济济 文艺节目异彩纷呈

谢谢长沙冬泳老帅罗嗲顶贴,长沙冬泳有你们这一批老将是我们的骄傲!
作者: 夏橙    时间: 2013-1-28 19:48
威海杆哥 发表于 2013-1-28 18:18

谢谢杆哥再次关注!我们向威海冬泳人学习!你们是一个优秀的团队。
作者: 威海杆哥    时间: 2013-1-28 19:51
夏橙 发表于 2013-1-28 19:48
谢谢杆哥再次关注!我们向威海冬泳人学习!你们是一个优秀的团队。

向长沙冬泳人学习
作者: 刘多多    时间: 2013-1-28 21:08
[color=Red]"冬泳人的乐观、豪放、健康向上"的精神面貌体现在整个晚会的气氛中。向长沙冬泳人学习,分享你们的快乐,祝长沙冬泳人新春快乐、蛇年大吉!
作者: 夏橙    时间: 2013-1-28 21:24
威海杆哥 发表于 2013-1-28 19:51
向长沙冬泳人学习

作者: 夏橙    时间: 2013-1-28 21:25
悠游1955 发表于 2013-1-28 21:08
"冬泳人的乐观、豪放、健康向上"的精神面貌体现在整个晚会的气氛中。向长沙冬泳人学习,分享你们 ...

谢谢朋友关注和支持!祝新年快乐!
作者: 威海杆哥    时间: 2013-1-28 21:30
夏橙 发表于 2013-1-28 21:24

作者: 桃李不言    时间: 2013-1-28 22:00

载歌载舞、相互联谊;渡过一个开心、快乐、难忘的美好瞬间。

作者: 湘潭华子    时间: 2013-1-28 23:23
湘潭华子 发表于 2013-1-28 00:18

你好,因工作原因。近来上冬泳网的时间相对少些,但一旦上网,我总是第一时间关注冬泳网
作者: 磊哥很低调    时间: 2013-1-28 23:41
作者: 渤海辽河    时间: 2013-1-29 08:14

有声有色好活动,顶了。
作者: jinzhen    时间: 2013-1-29 08:42
[attach]2256732[/attach]
作者: 泳远向前    时间: 2013-1-29 09:16

欣赏了。。。长沙泳友们多才多艺好样的!
作者: 爱好冬泳    时间: 2013-1-29 13:07
祝贺长沙冬泳春节联欢圆满成功。
作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2013-1-29 14:17
节目丰富多彩,冬泳人自编自演的节目更有趣味性。
作者: 游儿    时间: 2013-1-29 14:46
夏橙 发表于 2013-1-27 18:20
冬泳大姐大姜凤华和队友朗诵自己的散文诗《我们不怕冷》

我们不怕冷   

欣赏了
作者: 夏橙    时间: 2013-1-29 15:00
桃李不言 发表于 2013-1-28 22:00
载歌载舞、相互联谊;渡过一个开心、快乐、难忘的美好瞬间。

谢谢桃李不言版主关注和支持!
作者: 夏橙    时间: 2013-1-29 15:02
湘潭华子 发表于 2013-1-28 23:23
你好,因工作原因。近来上冬泳网的时间相对少些,但一旦上网,我总是第一时间关注冬泳网

华子妹妹好!湘潭冬泳比长沙冬泳条件好多了,有一个专门的游泳基地,真羡慕你们!
作者: 夏橙    时间: 2013-1-29 15:03
渤海辽河 发表于 2013-1-29 08:14
有声有色好活动,顶了。

谢谢朋友关注和支持!祝新年快乐!万事如意!
作者: 夏橙    时间: 2013-1-29 15:04
jinzhen 发表于 2013-1-29 08:42

谢谢珍姐关注和支持!祝新年快乐!万事如意!
作者: 夏橙    时间: 2013-1-29 15:05
泳远向前 发表于 2013-1-29 09:16
欣赏了。。。长沙泳友们多才多艺好样的!

作者: 夏橙    时间: 2013-1-29 15:05
缘在鸳鸯江 发表于 2013-1-29 14:17
节目丰富多彩,冬泳人自编自演的节目更有趣味性。

作者: KK搏浪    时间: 2013-1-29 15:47
冬泳人用自己热情豪放、健康进取、乐观向上的方式方法,充分展现冬泳人精神面貌,体现民间群体在整个社会中的作用和地位,值得称赞!
作者: 天水之间    时间: 2013-1-29 16:07

郎才女貌、女才郎貌都占全了

作者: 夏橙    时间: 2013-1-29 16:13
KK搏浪 发表于 2013-1-29 15:47
冬泳人用自己热情豪放、健康进取、乐观向上的方式方法,充分展现冬泳人精神面貌,体现民间群体在整个社会中 ...

作者: 夏橙    时间: 2013-1-29 16:18
天水之间 发表于 2013-1-29 16:07

谢谢天水之间是这样来奉承我们,不过心里还是蛮高兴的。祝你新年快乐万事如意!
作者: 明月清风    时间: 2013-1-29 16:39
天水之间 发表于 2013-1-29 16:07

过奖了,谢谢你的评价。
作者: 哪都想游    时间: 2013-1-29 17:27
作者: 老马识途    时间: 2013-1-29 17:42
长沙冬泳朋友多才多艺,分享了你们的快乐和幸福。
[attach]2257705[/attach]

作者: 夏橙    时间: 2013-1-29 19:07
岸上人 发表于 2013-1-28 14:48
冬泳人多才多艺,文艺节目精彩纷呈。

谢谢岸上人朋友关注和支持!
作者: 夏橙    时间: 2013-1-29 19:08
0天空0 发表于 2013-1-28 14:50
长沙冬泳人真棒,分享了你们的快乐和幸福。冬泳人多才多艺! 赞一个!!

谢谢0天空0朋友关注和支持!祝朋友新年快乐万事如意!
作者: 夏橙    时间: 2013-1-29 19:10
哪都想游 发表于 2013-1-29 17:27

谢谢朋友关注和支持!祝朋友新年快乐万事如意!
作者: 夏橙    时间: 2013-1-29 19:13
老马识途 发表于 2013-1-29 17:42
长沙冬泳朋友多才多艺,分享了你们的快乐和幸福。

谢谢老马识途版主关注和支持长沙冬泳!祝您新年快乐万事如意!
作者: 威海杆哥    时间: 2013-1-29 19:28
威海杆哥 发表于 2013-1-27 18:52

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3