标题: 娃娃鱼 [打印本页]

作者: 无为    时间: 2007-8-25 20:41
标题: 娃娃鱼

娃娃鱼,你好,今天见到你很高兴,明天还去吗?

作者: 青年教师    时间: 2007-8-25 20:49
[quote]原文由 [B]无为[/B] 发表:

欢迎新朋友,祝贺发帖成功!

作者: 大度英雄    时间: 2007-8-25 21:22
欢迎新朋友,祝贺发帖成功!谢谢娃娃鱼,默默无闻地坚持游泳,勤勤恳恳做宣传,发展新网友、新队员。
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-8-26 10:47
原文由 [B]无为[/B] 发表:

还去!不过,您是哪位?

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-8-26 10:48

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 欢迎新朋友,祝贺发帖成功!谢谢娃娃鱼,默默无闻地坚持游泳,勤勤恳恳做宣传,发展新网友、新队员。

呵呵!我最开心有人夸我了。

作者: 纳水人    时间: 2007-8-26 11:13
原文由 [B]青年教师[/B] 发表: [quote]原文由 [B]无为[/B] 发表:

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-8-26 11:24
欢迎您,无为新朋友!希望有机会认识,虽然您认得我,我还不认得您呢。希望您经常上这个冬泳网来!
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-8-26 11:28

欢迎新朋友来到冬泳网。祝贺我们威海专区的网友加泳友不断壮大!

作者: 平凡世界    时间: 2007-8-26 21:53
原文由 [B]无为[/B] 发表:

娃娃鱼,你好,今天见到你很高兴,明天还去吗?老兵新干部!哈哈,恭喜!恭喜!

作者: 米奇妙    时间: 2007-8-26 22:05

哪一位是楼主,今天早晨去孙家疃还没认识,相信以后有机会一定能认识的。

作者: 水仙花    时间: 2007-8-29 07:53
原文由 [B]纳水人[/B] 发表: [quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表: [quote]原文由 [B]无为[/B] 发表:

[/quote]
作者: 云水林海    时间: 2007-8-29 17:14

作者: 北纬48度    时间: 2007-8-30 14:05
原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

作者: 暖暖夕阳    时间: 2007-8-30 15:51
   哈哈!可喜可贺,我们的人员不断增加,我们的队伍在扩大!
作者: 翻江鼠    时间: 2007-8-30 17:06

原文由 纳水人 发表: [quote]原文由 青年教师 发表: [quote]原文由 无为 发表:

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3