标题: 晨泳的北极熊们 [打印本页]

作者: 北极熊    时间: 2007-8-25 10:34
标题: 晨泳的北极熊们

一大早,刚跑完十公里越野跑的黑狗鱼、刘斌、张老七和入水蛟龙来到甘河晨泳

作者: 北极熊    时间: 2007-8-25 10:35

作者: 北极熊    时间: 2007-8-25 10:35

作者: 北极熊    时间: 2007-8-25 10:36

刚打上来的小鱼

作者: 北极熊    时间: 2007-8-25 10:38

黑狗鱼拿新打来的鱼冒充胡子恶搞(新打来那鱼是黑狗鱼的亲戚)

作者: 北极熊    时间: 2007-8-25 10:38
冬泳队的两条狗灰熊和白熊

作者: 北极熊    时间: 2007-8-25 10:41
照片就是在本人这凌乱的办公室发出来的

作者: 水之韵    时间: 2007-8-25 10:44
熊窝里的狗都是熊名.
作者: 晨泳    时间: 2007-8-25 10:48
跑完十公里还来晨泳?哦!真牛!北极熊们的体力真让人佩服!
作者: 黑狗鱼    时间: 2007-8-25 10:48
你小子发的够快的!他们把我下跳台时,你咋不拍那!
泳友们!我今天晨泳是被下河的!够哥们儿的一定替我抱不平啊!

[此帖子已被 黑狗鱼 在 2007-9-19 10:47:15 编辑过]
作者: 北极熊    时间: 2007-8-25 10:51
哈哈哈,拍了,没拍上,相机得老年痴呆症了,反应忒慢
作者: 晨泳    时间: 2007-8-25 10:55
是谁踹的你?告诉我!我跟他火拼!还反了他了!

作者: 黑狗鱼    时间: 2007-8-25 10:59
原文由 [B]北极熊[/B] 发表: 照片就是在本人这凌乱的办公室发出来的

你小子挺利索个人!自己的工作空间......?显你工作特忙是吗?其实领导最看不惯你这样的,你算提不起来了!哈!你要生气是熊货!
作者: 黑狗鱼    时间: 2007-8-25 11:05
原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 是谁踹的你?告诉我!我跟他火拼!还反了他了!

北极熊为求拍摄效果,叫斌哥哥我,我以为只是说说而已,没想到他们根本不惯着我!斌哥哥是警察!打他怕告咱袭警!等哪天有机会我喝酒灌他!

[此帖子已被 黑狗鱼 在 2007-9-19 10:48:04 编辑过]
作者: 兴安北极熊    时间: 2007-8-25 11:16
今天四点多钟起来在路口没有看到你们,只好自己去爬山了,熊样八成是三点钟起来跑的十公里.
作者: 黑狗鱼    时间: 2007-8-25 11:30
原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表: 今天四点多钟起来在路口没有看到你们,只好自己去爬山了,熊样八成是三点钟起来跑的十公里.
今天没参加!下次还有机会!
作者: 晨泳    时间: 2007-8-25 11:47

原文由 [B]黑狗鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 是谁踹的你?告诉我!我跟他火拼!还反了他了!

北极熊为求拍摄效果,叫斌哥哥揣我,我以为只是说说而已,没想到他们根本不惯着我!斌哥哥是警察!打他怕告咱袭警!等哪天有机会我喝酒灌他! [/quote]

和警察喝酒不犯法,那是警民同心.往死里灌他!把我的那份也招呼他!让他找不到北,让他知道咱不是好欺负的!

把他灌成这个样子:

作者: 启明    时间: 2007-8-25 16:29
楼上整的挺热闹啊。
作者: 随心所欲    时间: 2007-8-25 19:12
兴安北极熊:
      下周别迟到拉!
作者: 大海的风帆    时间: 2007-8-25 21:25

原文由 [B]黑狗鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北极熊[/B] 发表: 照片就是在本人这凌乱的办公室发出来的

你小子挺利索个人!自己的工作空间......?显你工作特忙是吗?其实领导最看不惯你这样的,你算提不起来了!哈!你要生气是熊货!

看看,北极熊,傻了吧?哈哈哈哈

作者: 黑狗鱼    时间: 2007-8-25 22:58
原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]黑狗鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 是谁踹的你?告诉我!我跟他火拼!还反了他了!

北极熊为求拍摄效果,叫斌哥哥揣我,我以为只是说说而已,没想到他们根本不惯着我!斌哥哥是警察!打他怕告咱袭警!等哪天有机会我喝酒灌他! [/quote]

和警察喝酒不犯法,那是警民同心.往死里灌他!把我的那份也招呼他!让他找不到北,让他知道咱不是好欺负的!

把他灌成这个样子:

[/quote]哈!让他四脚朝天!遵命!我的女王!
作者: 老头鱼    时间: 2007-8-26 00:10
今早跑了一条大鲶鱼
作者: 黑狗鱼    时间: 2007-8-26 19:52
原文由 [B]老头鱼[/B] 发表: 今早跑了一条大鲶鱼
咋没等我们那?
作者: 北极熊    时间: 2007-8-27 10:13

补发一张照片,忘了发了,在浴池边洗澡的黑狗鱼

作者: 寒江搏浪    时间: 2007-8-30 10:40

团结,和谐,温馨,充满活力的集体!

羡慕你们,学习了!

作者: 大海的风帆    时间: 2007-8-30 21:01

北极熊老弟,你也太牛了,好大的一间办公室,让你独占,看来还是当官好。哈哈哈哈。祝贺你北极熊老弟。如果有一天你当上中央领导,我们冬泳人各个都会很牛

作者: 鸳江冬泳仁    时间: 2007-8-31 14:41
原来熊窝是这样子的,还蛮不错。特别是熊老大零乱的办公室的确有点令人向往!!!熊窝里的熊都跑那了?是不是没刷牙,不敢出来见人。
作者: 鸳江冬泳仁    时间: 2007-8-31 14:44

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

北极熊老弟,你也太牛了,好大的一间办公室,让你独占,看来还是当官好。哈哈哈哈。祝贺你北极熊老弟。如果有一天你当上中央领导,我们冬泳人各个都会很牛

作者: 黑狗鱼    时间: 2007-8-31 20:29
鸳江冬泳仁:
从中午12点30分到晚上17点,大家都在游泳场,单位有事的上班!
作者: 山丁子    时间: 2007-9-1 10:45
怎么几天没见网上就多了这么多熊朋友呢?七哥怎么变成了大叔了.老张怎么变成了老头鱼.小靖也一不小心掉到了水里,我们的专区太有意思了.
作者: 北极熊    时间: 2007-9-1 16:22
原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

哈哈哈哈哈 ,下辈子吧

作者: 冷雪无名    时间: 2007-9-8 14:02
熊窝里的熊各个壮的和熊似的!!
作者: 山丁子    时间: 2007-9-12 10:47
怎么人熊狗熊一起上了呢?
作者: 大海的女儿    时间: 2007-9-17 11:12
看到你们的熟悉队旗,倍感亲切.
作者: 大海的风帆    时间: 2007-9-19 13:19
原文由 [B]北极熊[/B] 发表: 哈哈哈,拍了,没拍上,相机得老年痴呆症了,反应忒慢

作者: 大海的风帆    时间: 2007-9-19 13:20
[quote]原文由 [B]北极熊[/B] 发表: 哈哈哈,拍了,没拍上,相机得老年痴呆症了,反应忒慢
作者: 江湖散人    时间: 2007-9-28 16:50

等哪天有机会我喝酒灌他!
对!喝酒灌他.

作者: 米奇妙    时间: 2007-9-30 09:36
看到这么多“熊”,一起快乐,也跟着高兴。跑十公里在游泳,厉害!你们跑那么远不冒汗吗?
作者: zqz520312    时间: 2007-9-30 09:47
看到这么多“熊”,一起快乐,也跟着高兴。
作者: 情满清江    时间: 2007-10-10 20:48
哈哈哈,熊瞎子们就是历害!特别是北极的和兴安的,学习了!
作者: 大海的风帆    时间: 2007-10-17 11:11
原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 跑完十公里还来晨泳?哦!真牛!北极熊们的体力真让人佩服!

真是佩服!!

[/quote]
作者: 鸳江冬泳仁    时间: 2007-10-28 10:57
年初一别快一年了,十分想念北极熊们,在网上看到熊们快乐地生活和工作,大羡慕你们了!中国冬泳网上的《寻队启事》,至今还忘记不得,这牵挂、这问候,这祝福,将南北冬泳人的心紧紧地连在一起......太感人了!
作者: 老头鱼    时间: 2007-10-30 16:12
原文由 [B]启明[/B] 发表: 楼上整的挺热闹啊。

作者: 北飞燕子    时间: 2007-10-30 18:24
哈哈,虽然没有亲眼见到那热烈的场景,但是这些相片和留言就足以证明你们都是豪爽之人!
作者: 翻江鼠    时间: 2007-11-2 15:45

作者: 北极熊    时间: 2007-11-3 18:15
[quote]原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

哈,终于知道翻江鼠是什么样了,很健壮啊

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3