标题: 发个文登冬泳的意外 --- 收获 [打印本页]

作者: 文登小青年    时间: 2013-1-15 11:20
标题: 发个文登冬泳的意外 --- 收获

http://v.youku.com/v_show/id_XNTAyMTUyOTAw.html好久没发帖子了,今天来和大家打个招呼发个视频给大家乐乐

作者: sushiguo2009    时间: 2013-1-15 19:10
[attach]2234007[/attach]我这有酒,今晚就吃了他,熬它一锅鱼汤,不醉不休。
作者: 爱好冬泳    时间: 2013-1-15 22:23
作者: 爱好冬泳    时间: 2013-1-15 22:23

作者: 暖暖夕阳    时间: 2013-1-16 06:43
sushiguo2009 发表于 2013-1-15 19:10
我这有酒,今晚就吃了他,熬它一锅鱼汤,不醉不休。

哎呀!文登小青年真滴假滴,你那么厉害吗!能游这泳逮着一条大鱼,那可是了得啊,有点悬!等哪天亲自去采访一下哈【作秀吧】
作者: 深海精灵    时间: 2013-1-16 10:18
搂草打兔子,游泳抓活鱼—一举两得!佩服!
作者: sushiguo2009    时间: 2013-1-16 16:17
暖暖夕阳 发表于 2013-1-16 06:43
哎呀!文登小青年真滴假滴,你那么厉害吗!能游这泳逮着一条大鱼,那可是了得啊,有点悬!等哪 ...

大姐我告诉你一个密秘,抓鱼是真的,只是这条鱼是送给上帝过节,叫他半路劫去了,真是大不敬。
作者: 暖暖夕阳    时间: 2013-1-16 20:32
sushiguo2009 发表于 2013-1-16 16:17
大姐我告诉你一个密秘,抓鱼是真的,只是这条鱼是送给上帝过节,叫他半路劫去了,真是大不敬。

O(∩_∩)O哈哈~
作者: 冰海雪莲    时间: 2013-1-21 00:10
因为我们那边水库都封冻了,众多佛教信徒只能去我们游泳的地方去放生了,放生的鱼一个般都在充氧箱里暂养过,再被放到水库时,一时适应不了水温和含氧量,有很多会死去,刚放下去的也游不快,半死不活的,我们经常能遇到这种情况。上次我们还逮了个甲鱼呢!
作者: 威海杆哥    时间: 2013-1-21 07:00
冰海雪莲 发表于 2013-1-21 00:10
因为我们那边水库都封冻了,众多佛教信徒只能去我们游泳的地方去放生了,放生的鱼一个般都在充氧箱里暂养过 ...

原来如此,怪不得能抓到这么大的鱼呢。
作者: 暖暖夕阳    时间: 2013-1-21 07:08
威海杆哥 发表于 2013-1-21 07:00
原来如此,怪不得能抓到这么大的鱼呢。

杆哥呀,那咱就耐心烦,在海边等机会,也叫守株待兔
作者: 水-water    时间: 2013-1-21 07:41

哈哈!怪不得能抓到这么大的鱼呢。
作者: 水-water    时间: 2013-1-21 07:43

O(∩_∩)O哈哈~[/quote] 夕阳大姐!!这是什么文字!!
作者: 威海杆哥    时间: 2013-1-21 12:31
暖暖夕阳 发表于 2013-1-21 07:08
杆哥呀,那咱就耐心烦,在海边等机会,也叫守株待兔!

好,在海边等机会。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3