标题: 全民健身热开好局迎高潮 [打印本页]

作者: 海河轻游漂    时间: 2013-1-7 14:45
标题: 全民健身热开好局迎高潮

全民健身热开好局迎高潮
     新的一年新的征程,我有幸获得了免费乘车优惠卡,开始了新的起步。我是体育迷,摄影发烧友,还是国家级社会指导员。(在天津体育学院培训获得)。我将尽义务,弘扬马拉松跑精神,弘扬游泳冬泳神奇,弘扬全民健身各项活动,积极宣传天津市全民健身活动实况。希望大家喜欢!
我坚持趣为先,摄影乐,报道快,多宣传。以跑友游泳健身会友,结交广大朋友。在全国许多网站进行播放。可以与广大健身友们一起学习研究探讨科学健身之路。提高人们的健康水平!
新的一年,从登天塔步步高到水上公园全民健身活动,我正在快乐趣味之中享受别有一番的滋味,更体会到全民健身的快乐。努力为健身好友们服务,这是一个国家级社会指导员的义务和责任。

作者: 海河轻游漂    时间: 2013-1-7 14:47

作者: 颍河米虾    时间: 2013-1-7 15:29
欣赏了,谢谢!
作者: 张兴    时间: 2013-1-7 17:57

作者: 渤海辽河    时间: 2013-1-7 18:06
支持。欣赏了。谢谢,谢谢楼主。你辛苦啦快。

作者: 三省克己    时间: 2013-1-7 19:08
这是一种幸福。
作者: poo    时间: 2013-1-8 10:07
辛苦了楼主。回帖支持。
作者: 海河轻游漂    时间: 2013-1-8 15:46
颍河米虾 发表于 2013-1-7 15:29
欣赏了,谢谢!

谢谢你的支持,感谢啦!
作者: 海河轻游漂    时间: 2013-1-8 15:47
poo 发表于 2013-1-8 10:07
辛苦了楼主。回帖支持。

谢谢你支持赞扬。敬礼!
作者: 海河轻游漂    时间: 2013-1-8 15:48
三省克己 发表于 2013-1-7 19:08
这是一种幸福。

谢谢,是一种幸福,是我们追求的幸福!
作者: 海河轻游漂    时间: 2013-1-8 15:50
渤海辽河 发表于 2013-1-7 18:06
支持。欣赏了。谢谢,谢谢楼主。你辛苦啦快。

谢谢你的祝福!快乐美!健身乐!

作者: 海河轻游漂    时间: 2013-1-8 20:14
全民健身365,记载着冬泳人的风采!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3