标题: 梅花开-----冬泳日记,打油,打油,打打油 [打印本页]

作者: 沙枣树    时间: 2013-1-4 20:03
标题: 梅花开-----冬泳日记,打油,打油,打打油
      正题前的闲话;在这个网里,已有半年之久。待的久啦,想法也就冒出来了。版竹啊,你可不要不高兴哦。总觉得俺们这个论坛,有点像那冬至后的泳池----冷啊。帖子少,人气不旺。版竹可有同感。
      这个论坛里,不知何故,看照片要QQ登录才让看。我记得有个旅游论坛,上去也是这样,看了很不爽,好吗俺闪还不行吗。现在到处看到;开放的****欢迎您。俺们为何不能开放点。
      我在这里看的最多的一句话;天下冬泳一家亲。俺可没感到。冬泳是一项艰苦的群体运动。在我们西北水少,参加的人少。再化小地盘,人就更少了。经济都在说;白兰一体。俺们也应与时俱进,也来个白兰一体,甘肃一体。人多不热闹都难。不能加大编辑框,是何故?
       好啦,今天就到这里。明天在上主题。

作者: 深遂的眼睛    时间: 2013-1-4 21:19
[attach]2216000[/attach]
作者: 123    时间: 2013-1-4 21:37
众人拾竹火焰高,从我们看到帖子的每个泳人回帖做起,把白银这儿热起来
作者: 迎冬    时间: 2013-1-5 10:40
欢迎加入冬泳论坛!
作者: 李世杰    时间: 2013-1-5 18:43

作者: 九曲一侠    时间: 2013-1-6 08:52

作者: 1551454912    时间: 2013-1-22 18:34

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3