标题: 柳州市游泳协会首期电脑培训班开班啦! [打印本页]

作者: 壶城博浪    时间: 2012-12-11 23:15
标题: 柳州市游泳协会首期电脑培训班开班啦!
今天,是我们柳州市游泳学会首期电脑培训班开班仪式。在此,我代表柳州市游泳学会会员和参加学习的全体学员们对柳州市职业技术学院领导和老师们给予我们提供这么好的学习平台表示衷心的感谢。同时非常感谢今天为我们上首节课的李开昌老师。还要感谢谭跃队长和黄智(爱柳江)秘书长。以及副秘书长陈光文(萝卜洲老兵)等等同志。是由他们提出这一大胆的建议,并联系和组织相关部门及人员。做了大量的筹备工作。这对一个群众组织来说,可说是前所未有的创举。同时也要感谢泳友们(同学们)的积极参与和大力支持。最后;希望大家要珍惜这短短的10来天的学习机会。祝愿大家努力学习,天天进步。不辜负老师和领导们对大家的指导和期望。
作者: 壶城博浪    时间: 2012-12-11 23:24
[attach]2165882[/attach]
作者: 壶城博浪    时间: 2012-12-11 23:25
[attach]2165888[/attach]
作者: 壶城博浪    时间: 2012-12-11 23:27
[attach]2165890[/attach]学员们在认真地学习
作者: 壶城博浪    时间: 2012-12-11 23:31
[attach]2165893[/attach]
今晚的主讲老师是学院的李开昌老师为大家讲课。

作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2012-12-11 23:41
电脑知识普及化  共同交流学习,一根网线把世界串联了起来,....祝贺 柳州市游泳协会首期电脑培训班开班哦,下一期定下两个位我和素素一起去柳州学

作者: 爱柳江    时间: 2012-12-11 23:42
[attach]2165912[/attach]
[attach]2165915[/attach]
[attach]2165914[/attach]
[attach]2165913[/attach]

作者: 0天空0    时间: 2012-12-11 23:48
电脑知识普及化  共同交流学习,热烈祝贺!
作者: 泳戈    时间: 2012-12-12 00:11
[attach]2165939[/attach]
作者: 桂平老山    时间: 2012-12-12 07:28
冬泳人多是中老年人,对电脑和网络不是很熟悉,柳州游泳协会此举可以大大地提高泳友对电脑和网络技术的掌握,便于网友冬泳网,猎取更多有关冬泳信息,也可以培养泳友上网发帖,宣传冬泳的好人好事,为发展冬泳文化、繁荣冬网有很好的推动作用,值得各地冬泳协会的学习。

作者: 冬网指导员    时间: 2012-12-12 07:29
举办电脑培训班,培训上网冬泳人,是冬泳人开阔人生视野、弘扬冬泳文化、发展健身运动的得力之举!值得学习推广!
作者: 壶城博浪    时间: 2012-12-12 09:45
谢谢大家关注支持
作者: 岸上人    时间: 2012-12-12 10:00
           这些中老年人学习真刻苦!
作者: 菊香子    时间: 2012-12-12 10:07
真羡慕你们,政府的支持,协会的作为 !
作者: 萝卜洲老兵    时间: 2012-12-12 10:13
电脑开班取得圆满成功!可喜可贺!

作者: 采菊东篱下    时间: 2012-12-12 10:23
看着泳友们兴高采烈的去学习电脑知识,我不能参加,难过啊。
作者: 梅花太    时间: 2012-12-12 11:30
学会更多的知识是件好事。坚决支持!好好学习!
作者: 549023164zxr    时间: 2012-12-12 12:06
机会难得定要努力学习坚持到底
作者: 柳钢―闲庭信步    时间: 2012-12-12 18:20
冬泳人喜学高科技,领导给力少不了,人人努力来充电,泳协旧貌换新颜。
作者: 谈魔    时间: 2012-12-12 21:58
我也要报名

作者: 壶城博浪    时间: 2012-12-12 23:26
欢迎参加,谢谢支持
作者: 0天空0    时间: 2012-12-13 18:47
赞一个
作者: 鸳江冬泳仁    时间: 2012-12-13 20:31
我好想参加,收我吗?
作者: 情在水中    时间: 2012-12-14 08:27
普及电脑知识,与时共进,柳州冬泳协会事事领先,向你们学习。
作者: 隔壁家的阿姨    时间: 2012-12-18 21:47
努力学习,争取早日脱盲
作者: 壶城博浪    时间: 2012-12-19 10:28
谢谢关注支持

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3