标题: “礼物”收到! [打印本页]

作者: 崔大嘴    时间: 2012-12-3 16:42
标题: “礼物”收到!
今天《桂江风采》把贵专区活动的光盘送来了。我代表北京冬泳俱乐部专区接受了你们的礼物。
% M- L" b' ]3 j 3 y) Z* T# k/ @" U
谢谢《悟州冬泳协会》!
+ C0 _) E. Q% }4 g谢谢《桂 江 风 采 》!
  I' ?% U# s+ A" `
作者: 崔大嘴    时间: 2012-12-3 16:44
[attach]2154392[/attach]
, |- o& Y0 y  {/ u- \我代表《北京专区》收下啦!, ]2 W5 Y% S7 z0 }# ]# j( C

作者: 崔大嘴    时间: 2012-12-3 16:45
崔大嘴 发表于 2012-12-3 16:44 8 m' U* R0 X2 s# Z& j- E# @( I
我代表《北京专区》收下啦!

( F. P: B. \# r[attach]2154395[/attach]
作者: 崔大嘴    时间: 2012-12-3 16:47
崔大嘴 发表于 2012-12-3 16:45

2 S( i3 Y* U5 M2 c[attach]2154400[/attach]
作者: 鸳江冬泳仁    时间: 2012-12-3 19:51
光碟记录了我会队员北国冬泳历程,也记录我会队员与北京泳友同泳后海丶水立方的兄弟情谊,多谢崔大嘴,多谢北京泳友!
作者: 北国红豆    时间: 2012-12-3 21:40
多谢北京泳友
作者: 崔大嘴    时间: 2012-12-4 15:17
鸳江冬泳仁 发表于 2012-12-3 19:51 ; A) v- {6 H* A; K, H+ q2 c# }3 x/ Z
光碟记录了我会队员北国冬泳历程,也记录我会队员与北京泳友同泳后海丶水立方的兄弟情谊,多谢崔大嘴,多谢北京 ...

" `- M( t4 u, ~8 Q$ z感谢您的热情关注!
& [- a! W0 t, f# B& f+ b9 }6 Y! x欢迎大家到北京来!; M' M+ V( \* ?5 [& Z, \, m

作者: 桂江风采    时间: 2012-12-4 16:41
光碟记录了我会队员北国冬泳历程,也记录我会队员与北京泳友同泳后海丶水立方的兄弟情谊,多谢崔大嘴,多谢北京泳友!北京-梧州冬泳加深了朋友间的情谊.
作者: 桂江风采    时间: 2012-12-4 16:46
北京-梧州冬泳加深了朋友间的情谊.
作者: 鸳江冬泳仁    时间: 2012-12-4 21:07
珍贵的照片,见证了我们的友谊和欢乐!
作者: 崔大嘴    时间: 2012-12-5 05:54
桂江风采 发表于 2012-12-4 16:41 2 F3 j; q& |1 n" z  @
光碟记录了我会队员北国冬泳历程,也记录我会队员与北京泳友同泳后海丶水立方的兄弟情谊,多谢崔大嘴,多谢北京 ...

8 Q- z- }* v8 X" f天下冬泳是一家;  L  j9 Z& P% ^9 s4 l/ b: {
一家不说两家话;3 W1 A# i8 H5 K9 i( L  K8 F. o- i
欢迎再到北京来;2 l0 W( N+ ~" {% l8 d2 R$ Z3 y
举杯欢唱友谊曲。; e0 h/ M8 ?, p, W8 i+ f

作者: 桂江风采    时间: 2012-12-5 17:19
崔大嘴 发表于 2012-12-5 05:54
$ s8 t6 L/ w" G, k! m# E7 o% J天下冬泳是一家;2 u5 d( j+ J8 S% H4 u
一家不说两家话;
" u" W* O# {. n8 S+ U欢迎再到北京来;
) V' ~: F2 D0 W! `
谢谢,谢谢崔大哥,我代梧州市冬泳协会的游泳朋友在此谢谢北京的崔大哥. 谢谢北京的朋友

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3