标题: 大雪还在下着 [打印本页]

作者: 星海太极鱼    时间: 2012-12-3 11:18
标题: 大雪还在下着

漫天的大雪,一会儿就把大地舖上了厚厚的白毯,干枯的树枝马上变成了雪白的银网,不能等了,拿起相机赶紧吧,我冲了出去···
[attach]2154023[/attach]
[attach]2154030[/attach]
[attach]2154029[/attach]
[attach]2154028[/attach]
[attach]2154027[/attach]
[attach]2154026[/attach]
[attach]2154025[/attach]
[attach]2154024[/attach]

作者: 我心向佛    时间: 2012-12-3 11:23

作者: 中国冰人    时间: 2012-12-3 12:18
欣赏了。2012年的第二场雪,好浪漫、好美啊!谢谢太极鱼老师。
作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-12-3 12:25

美极了![attach]2154109[/attach]

俺也冲出去了,一会上片!

作者: 大龍    时间: 2012-12-3 12:59
正好出去办事,赶上了。好大的雪。
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-12-3 14:31
风 雨 雪挡不住快乐的冬泳人
作者: 田草    时间: 2012-12-3 14:37
哈哈!第二场雪,这才像个下雪的样!谢谢拍雪的人!
作者: yiwan    时间: 2012-12-3 14:49
瑞雪兆丰年,快乐冬泳人!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-12-3 15:55
  看到下雪。咱们都是同样的心理。冲出去留下瞬间!
作者: 淬火    时间: 2012-12-3 16:31

景观真的很美,看得出你很激动,激动的手在抖!!
作者: 雾中小曲    时间: 2012-12-3 18:36
下大雪时的景色很漂亮。我是在我们家的阳台上欣赏着雪花漫天飞舞的美丽景象
作者: DL小海鱼    时间: 2012-12-3 19:17
下雪了,我站在窗前欣赏着,少了些冲动,多了份宁静,感谢太极大哥留下的美丽雪景。
作者: 梅花朵朵    时间: 2012-12-4 18:29

作者: 黄山北极熊    时间: 2012-12-4 21:02
下大雪时的景色很漂亮。我们这很少有,真的好羡慕.
作者: 兰色浪花    时间: 2012-12-6 21:05
        冬泳人就是喜欢白雪哈,不用动员,雪花一飘就会像战士一样冲出去,拥抱白雪,拥抱大自然!俺也和太极鱼一样,顶着风雪冲出去啦!
作者: 秋天红叶    时间: 2012-12-15 20:51

作者: 秋天红叶    时间: 2012-12-16 20:38
多美的雪景啊!连脚印都沒有。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3