标题: 善意的祝福 [打印本页]

作者: 龙卷风中的男人    时间: 2012-11-28 17:19
标题: 善意的祝福

今天突然收到朋友短信,内容是:“2012年冬至前的祝福,带着我真诚心意,真心的关怀,愿你快快乐乐”.我很惊讶!玛雅预言2012年12月21日世界末日,想会有人说,龙卷风不要絮絮叨叨,你早就长大了......
   可我的眼前立刻闪出巨大的水柱从地下喷涌而出来势突然的地震,颤抖的大地,猛烈摇晃的房屋,拧形的道路,仓皇奔逃的人群,咆哮奔驰的海水......美好回忆的热土失去所有的生机......

亲爱的朋友,谢谢你的祝福!让我很幸福,怀念;一起走过的羊肠小路,林间小径,弯弯山路;一起游泳,跑步,爬山;工作累了出去喝酒,蹦迪,嗨到忘乎所以......

真诚 真挚的友情是灿烂的阳光,炽热而光明!是明澈的山泉,悠悠牵挂,淳淳叮咛,崇高无邪!是一座座高山,为你指点迷津,令你心安神怡!

朋友们为我们祝福吧!愿大家永远阳光明媚,拥有快乐,健康,微笑!

作者: 白鲨王    时间: 2012-11-28 17:46

作者: 龙卷风中的男人    时间: 2012-11-28 18:02
白鲨王 发表于 2012-11-28 17:46

感谢白鲨王第一时间关注支持!祝您永远 快乐健康  万事如意![attach]2146882[/attach]

作者: 雪上飞MA    时间: 2012-11-28 18:17
真诚 真挚的友情是灿烂的阳光,炽热而光明!

作者: 水上飞li    时间: 2012-11-28 18:21
[attach]2146918[/attach]
作者: 夏橙    时间: 2012-11-28 18:45
朋友是人生最宝贵的财富!
作者: 颂歌    时间: 2012-11-28 19:07
健康快乐的生活吧
作者: 龙卷风中的男人    时间: 2012-11-28 21:36
雪上飞MA 发表于 2012-11-28 18:17
真诚 真挚的友情是灿烂的阳光,炽热而光明!

虽然没有收到船票但收到了朋友的祝福,收到了长老您的关注支持,收获了友情,感受到灿烂的阳光,光明而又炽热,祝您万事如意!
作者: 龙卷风中的男人    时间: 2012-11-28 21:39
水上飞1 发表于 2012-11-28 18:21

感谢  水上飞版主关注支持祝您永远 快乐 健康!
作者: 龙卷风中的男人    时间: 2012-11-28 21:46
夏橙 发表于 2012-11-28 18:45
朋友是人生最宝贵的财富!

宝贵的财富,美好的财富!祝您快快乐乐每一天,愿真挚的友情永远相随!
作者: 龙卷风中的男人    时间: 2012-11-28 21:49
颂歌 发表于 2012-11-28 19:07
健康快乐的生活吧

我听出来了,您有船票,祝您福如东海  寿比南山!谢谢您的支持!
作者: 夏橙    时间: 2012-11-28 21:53
龙卷风中的男人 发表于 2012-11-28 21:46
宝贵的财富,美好的财富!祝您快快乐乐每一天,愿真挚的友情永远相随!

作者: 冰之雅    时间: 2012-11-30 00:05
闲遐的时候我们生活在网络,是否也像那美丽的春天,每个人都在展示心中那一抹美好的艳丽,网络虚拟与现实同在,真情与缄默并存。各住不同的区 域,似乎并没有阻挡彼此走近的距离,我感叹网络是那么的神奇!茫茫网海,不经意地点击,成就了你和我浓浓的真情与友谊!祝您开心快乐!!
作者: 龙卷风中的男人    时间: 2012-11-30 08:41
冰之雅 发表于 2012-11-30 00:05
闲遐的时候我们生活在网络,是否也像那美丽的春天,每个人都在展示心中那一抹美好的艳丽,网络虚拟与现实同 ...

感谢真诚  亲切的冰之雅版主成就我与您的友谊!感谢天地精彩的主题,为我带来闲暇时的快乐,放松,愉快!引发我展示心中的美好,分享自己没有的想拥有的幸福经历。我真诚的祝冰之雅版主快快乐乐每一天,万事如意,身康体健.......
作者: 文苑    时间: 2012-11-30 09:45
珍惜快乐的每一天吧,让幸福永驻心里!
作者: 龙卷风中的男人    时间: 2012-11-30 12:00
文苑 发表于 2012-11-30 09:45
珍惜快乐的每一天吧,让幸福永驻心里!

感谢文苑老师关注支持!您图文并茂的精彩永驻在我心里,祝快乐   幸福   健康永远相伴
作者: 杨姐1    时间: 2012-11-30 12:07
有朋友才会开心快乐
作者: 龙卷风中的男人    时间: 2012-11-30 12:12
寒梅傲雪2009 发表于 2012-11-30 12:07
有朋友才会开心快乐

感谢您带给我的快乐   开心  关注  支持!祝您万事如意  健康  快乐
作者: jinzhen    时间: 2012-11-30 16:45

朋友们我们一起祝福吧!愿大家永远阳光明媚,拥有快乐,健康,微笑!

作者: 龙卷风中的男人    时间: 2012-11-30 21:03
jinzhen 发表于 2012-11-30 16:45
朋友们我们一起祝福吧!愿大家永远阳光明媚,拥有快乐,健康,微笑!

感谢珍姐支持!祝您身康体健   万事如意

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3