标题: [转贴]挺好玩的,请冬泳朋友算算自己的寿命 [打印本页]

作者: 兵哥哥    时间: 2007-8-17 19:41
标题: [转贴]挺好玩的,请冬泳朋友算算自己的寿命

我的一个好朋友在网上发给我一个计算寿命的网址,我进去算了算,还有点意思,对自己未来的生活可以增加信心,推荐给各位朋友,看看你的未来还有多长?真诚地祝福冬泳朋友健康长寿!!!

http://www.ddhealth.cn/dotest.aspx 

[此帖子已被 兵哥哥 在 2007-8-18 19:30:51 编辑过]
作者: 乌托邦    时间: 2007-8-17 19:51
你将于公元2049年10月16日去世,终年79岁!
作者: 三月    时间: 2007-8-17 19:51
我算了,能活到86岁.

作者: 珊瑚    时间: 2007-8-17 20:31
我也算了。93岁!
作者: 胡寒梅    时间: 2007-8-17 20:31
我将与公元2068年5月1日去世,享年95岁...呵呵,属于老不死范围.

[此帖子已被 胡寒梅 在 2007-8-17 20:32:12 编辑过]
作者: 山东龙    时间: 2007-8-17 20:33
哈哈,这是我的测试结果
你将于公元2068年10月11日去世,终年104岁!
希望穿越时空隧道,提前进入2068年10月11日,看看那时的情景? 请点击 【这里】

恭喜您,你的寿命超过90岁!这主要归功于您的身体现状,生活习惯,性格特征以及遗传因素,另外还有一个重要的原因,请点击 【为什么我测出的寿命比想象的高很多?】

您无法改变时间移动的脚步,但却可以改变您的寿命日期!根据您输入,我们对您目前的身体状况分析如下:

您的BMI指标为:24.06
体重指数BMI(Body Mass Index)指的是人体身高体重之间的一种关系。BMI在一定程度上反应了人体的肥胖程度(正常、超重、肥胖)。成年人体重指数BMI的计算方法是:体重÷身高2,这里体重的单位为千克,身高的单位为米。比如说一个成年人的体重为70公斤,他的身高为175厘米,那么他的BMI为:
70÷1.752 = 22.86
对于我们中国人来说,体重指数在20~23之间是最理想。如果大于25属于肥胖;如果大于30那就是重度肥胖!

体重指数BMI只是单纯的人体身高体重的关系,对于一些特殊情况,它并不能反映人体中实际脂肪的数量,而脂肪含量过高才是危害健康的因素。由于BMI没有把一个人的脂肪比例计算在内,所以一个BMI指数超重的人,实际上可能并非肥胖。举个例子,一个练健美的人,由于有很高比例的肌肉,他的BMI指数会较高。这种情况下,他的身体的脂肪比例并不高,所以不需要减肥。

如果你爱喝酒,建议您喝点葡萄酒
科学研究表明,长期大量饮酒或酗酒会对机体造成的危害几乎波及全身的各个系统和器官,在欧美国家,酒精性肝病是中青年死亡的主要原因之一。
长期的过度饮酒也会引起酒精性心肌病。 由于酒精对心肌细胞的直接毒性作用,可造成心肌细胞膜完整性受损,细胞器功能失常,脂质过氧化过程异常;另外酒精饮料中的夹杂物(如砷、钴、铜、铁等)在酒精性心肌病中可能起直接或间接作用…… 但是科学研究也发现适量饮酒有益健康。微量的酒可促进食欲,增进血液循环及升高血液中HDL(好)胆固醇的浓度…… 【全文】

哈哈,在喝酒这个题目测验中,给出的答案太低了。我是什么酒都喝,白酒也不止他给的啤酒量。肯定要打折扣了!~~~~~~~~哈哈,时间宝贵,抓紧时间喝呀!~~~~

作者: 海鹰    时间: 2007-8-17 21:49
冬泳快乐健康,肯定会长寿的```````
作者: 侯哥    时间: 2007-8-17 23:21
我将于公元2043年10月29日去世,终年96岁!
作者: 刘娃娃    时间: 2007-8-18 00:02
我不用算活到100岁以上!信不信?!!
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-8-18 12:10
偶98.
作者: 马刺    时间: 2007-8-18 12:18
我93。关键是生活质量如何!冬泳游到83就满足了!
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-8-18 12:56
同意马刺的观点.质量最重要.否则只能是苟延残喘.
作者: ~蝴蝶~    时间: 2007-8-18 14:47
      我也测试了一下,我将于公元2054年4月5日去世,终年96岁,怎么都是高寿啊,准确吗?有待时间证实!我觉得长寿的主要秘诀在于心态,当然饮食,生活环境,生活质量与长寿都有密切关系。我现在不去想那么多,今日有酒今日醉,健康快乐每一天!                               

[此帖子已被 烟台的蝴蝶 在 2007-8-18 14:54:10 编辑过]
作者: 胖胖    时间: 2007-8-18 16:51
我可以活86岁.
作者: 汉鸭子    时间: 2007-8-18 17:01
2045年6月3日去逝,享年80岁。
但不知道生活质量怎么样?
作者: 北极熊    时间: 2007-8-18 17:36
我算了,我能活到180岁
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-8-18 17:47

作者: 蛟龙    时间: 2007-8-19 17:36

祝你生日快乐!长命百岁!

作者: 蛟龙    时间: 2007-8-20 16:21

我能活到89岁.呵呵,还有30来年.

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3